埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会,2014年5月25日鸭子湖大型野餐会活动,组长征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ally 发表于 2014-5-5 17:21
! n( M* V: G, T7 g' t6 J何时批准啊?我要发帖招人了。
* C; n1 y2 i4 g! C' c& X
可以发帖了,谢谢
老柳教车
老杨 发表于 2014-5-6 00:28 : l4 H  m8 d) c5 e" I* ^: m0 X
报名,老杨房产组。

) `  S% }8 y3 l9 v1 ?& k你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
木有鲜花收到阿

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:50 ( u6 h3 q( L. J. M" `9 d$ x- B1 G
你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?

' d% y- T) f4 K5 v不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
老杨 发表于 2014-5-6 22:54
2 k$ z8 u) e$ ]+ o) L不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。

$ w1 h3 \* C6 ]- G' G, o- K特殊的日子,你不送鲜花,给30快钱代替,不是欠消吗?
我报名单身组,后面怎样与你们联系。
jia 发表于 2014-5-7 16:49 + p7 ^. N. s9 X3 X- u9 [. S5 s, F

6 V! g  m% Y. q请到单身组的贴子报名
有没有工程师组啊?:)
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。
: D6 C# \& Q0 n: j$ W1 P7 t# X
! s7 f+ I$ w5 J* X* v9 A如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组,学校老师的午饭由学校包,家长孩子带菜来,其他有兴趣的家长孩子也可以报名参加。

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-11 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
jia 发表于 2014-5-7 16:49 1 E! A; m* b$ i& b

7 P" M4 E  S  m3 ?% b联系我呀
云山水月 发表于 2014-5-9 00:02 5 S3 i: ~& S: C4 }! J
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。
8 q# H6 F% Y1 I, W6 F" s+ m" s% ^7 I
& j+ F3 e/ }1 j( c1 y) N; J5 g9 U如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组, ...

, K2 |2 G% M& e6 H批准!请开组!
普通话移民协会 发表于 2014-5-11 22:42 & B4 u. r& d$ D  ^4 W6 w- U
批准!请开组!
$ b6 n8 a4 t- }3 G$ H
多谢多谢。组已开,也已经通知到在校的任课老师和学生家长参加。欢迎其他朋友参加!
同言同羽 置业良晨
创业组在那儿报名啊
我可以参加我可以带面食电话怎样联系
老杨 发表于 2014-5-6 21:54
2 r; M7 o( R% R不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。

2 n+ A" q' s6 E/ D: I) t+ ?3 Q
/ V3 j8 W8 b/ T) `- c
0 {. |" M- G- L1 [) j; ^- h. E  {% j5 ^/ g( R
  ]2 n+ ]9 j/ v. S, `

" `- _/ Z# V5 u0 S; I: I" e
- j4 I/ n2 n$ L% M6 T, v
: s; Q6 R4 y9 G' S# ]# l2 o( K, }/ E
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:44
# O  m$ J0 d" h. M" \+ I7 f可以发帖了,谢谢
  ~- F$ _2 \2 ~$ s2 [3 u8 C; F* W
我组人数现已达127人,希望组织给我们大点场地让老人们有聊天的地方。
同言同羽 置业良晨
第一次参加,问一下,停车场够大吗?
我要报名参加老杨组,2大2小!% e) c5 L0 ~7 ^# {/ R8 ?# R
多谢啦
叮当妈 发表于 2014-5-19 21:20 . v+ f- P9 J1 A4 [: _/ C
我要报名参加老杨组,2大2小!
) [7 D5 [$ r2 Q! g% E# d) x多谢啦
9 [9 z, z0 t0 K2 E& n$ h/ S
看见了!欢迎加入“老杨房产组”!!
7 N1 X' h- v& E; N6 j% c+ c! |; x
麻烦到“移民生活”板块看一下本组的通知。谢谢了!
因为时间错不开,没能前往求图片