埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿童木

水深火热的婚姻,救命呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-6 09:08 AM:
. _/ l4 c- S" U$ _怎么不能比呢?中国和北韩,加拿大和中国,都是经济政治上有一定距离的国家。量不同而已。50步与100步之别。$ |/ X! c: h$ j; L# v  u- Z

: T9 E0 p8 M, J当然,如果量大到一定程度,就会产生质变,但是这个程度究竟什么标准,各人意见不同,所以我说这是 ...
& n# V& q% u4 Y: k; x  x( w
5 [, m' j1 V3 y- p
5 m% [3 Y: Q4 T0 w+ M
朝鲜的人确实存在着生存问题,所以她们与其等死不如搏一搏.; @: G: v5 X( }6 `" ~
好象这个阿童木不至于吧.
5 n$ s' i* s1 b; a2 H有时候50步和100步差很多.
. W. a6 y& t; J. \7 [不讨论这个了,你说的也对,各人都有不同的point of view,我们不必议论0 u6 F3 U; M( {# P% K
阿童木的对错,大家都是同胞,能帮到的大家都尽力吧.哪怕是给个意见
8 Z" D' o6 P4 f; s# s2 W也对她是个鼓励.谁都不易.
大型搬家
首先,先把阿童木撇出来,没有任何证据说明她是为了身份结婚的,我们只是由这个话题引发出来的讨论4 t3 V/ {! m: e% W

8 j/ e0 y3 ]9 h( A3 b2 H第二,就事论事,没有冒犯的目的。来加多年大姐,肚肚妹子,不要介意啊。
老柳教车
嘿嘿,请不要叫我肚肚哦.- m: c9 d! a9 y
没关系的,大家也是随便说说,不会在意的.
+ n/ _0 e- k9 g  J- P只是我觉得你说的" c/ O7 H3 ]& B. V9 L) _; }
"所以我说,这是交易,这是落后的国家制度,和国与国不平等造成的悲剧。"* t) x3 b- r, S, s- ^# q
有点严重.
, Q. ~3 I3 d2 x& N0 i阿童木快出来谢谢三思妹妹呀,她可是力挺你呀,不谢谢人家实在说不过去.
老杨团队 追求完美
小小阿童木在此谢过了。还请大家给点实质上的建议。
是呀,不过估计有和你同样经验的人太少了.
我当初结婚不因为身份,说心里话,看到移民的人们在这边的苦辣酸甜,我根本就不想留在这边,关于身份我只是想,身份是我在这段不幸福的婚姻中应得的报酬。是对我的一种补偿。我现在身份还没拿到,但是我已经是80%想现在就离婚了,每天和一个自己已经不爱的人在一起,真不是滋味。大家都劝我先忍一忍,等身份拿到了再离也不迟,可是要是作起来真是不容易啊
忍的住就忍,不知道你的情况,如果仅仅是学生身份,要毕业才能移民,很麻烦,而且上学期间还要交很贵的学费。
" O; K1 V, G$ ^# q5 }5 V% Y1 J+ l2 P4 B2 e& I3 E' |; {6 F8 S* P
忍不住就没有法子啦,毕竟人是由感觉的动物。只要离婚了。
. q7 O1 h& p, A5 ^1 Q0 }4 }& {" a) ?# p4 Z# D0 m) q4 t
可不可能先冷静的分居一段呢?但是和老公说是为了俩个人将来还走在一起。
不知道楼主还有时间没,我们可以聊聊,偶老公也是老外.也许能给你点好得建议呢.
Originally posted by 阿童木 at 2004-9-25 08:48 PM:6 W4 R7 F9 y- `9 V
我很怕等我身份拿到了,感情还是没有好转, 到那时我在想离婚,他要是不轻易放过我怎末办,例如说他要是告我和他结婚目的不纯,就是想骗取移民.那怎末办.
6 M! z( x6 S3 @2 d7 N
: m! l2 b5 ]' I' C2 c. H
这里是自己的同胞,还怕鬼子吗?与他离婚,然后找个中国人(移民),我有好几个好朋友都是单身移民。你不用担心身份。
老柳教车
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-24 21:03:3 D" k4 k6 Z1 S
这里是自己的同胞,还怕鬼子吗?与他离婚,然后找个中国人(移民),我有好几个好朋友都是单身移民。你不用担心身份。
. s* l+ A1 F( Q: Y0 j
+ v6 V" @* W) L; c4 g; D! X
这位兄弟真是够热心地........
Originally posted by 阿童木 at 2004-9-21 10:33 PM:
% Q5 h, P; S! G+ D2 g( q7 j) `他是否有权撤回我的移民申请,(他是担保 ...

: x! s8 b0 o7 n9 J$ l7 g
! Y8 k  }4 g3 C; G2 J& m. i坚决不要怕,我不建议忍受,当事人既然说了不能忍了,那还忍什么? 与他离婚,找个中国人(我给你介绍),文化不同很难沟通的,不是语言的问题。。。我理解。
老柳教车
醉酒当歌 " F7 ~2 p, y1 {
  t" Q6 h  ]6 d- u
我说你男的女的啊,在女人堆里泡什么啊,你想当妇女主任呀.........
同言同羽 置业良晨
总之,强烈建议你离婚!关于身份问题,你不用担心,否则容易被他认为是你的弱点。就是离婚摆脱痛苦,然后我给你介绍。。。。。我可是严肃认真的。(今天没喝醉,放心)
Originally posted by 东北一女狼 at 2005-2-24 09:08 PM:
) K2 ?: }, J8 Z$ D8 m醉酒当歌 : ~. P4 F) n2 K" @" q

! h2 _; L2 ]8 H5 L6 {1 ^2 m0 o我说你男的女的啊,在女人堆里泡什么啊,你想当妇女主任呀.........
6 X- B6 C3 `5 T1 S6 B: O/ Q

1 {/ g* P8 u9 w这与男女有关系吗?弟兄姐妹的事情,我当然要帮。
哥们还有点正义感..
Originally posted by 东北一女狼 at 2005-2-24 09:15 PM:; L; c" z  J7 H* c! U1 f0 Q, k5 \( ^
哥们还有点正义感..

$ f! R0 y8 Y9 {! A% z" y( G+ X2 |
5 j( X% a3 E6 u要不怎么能叫男人
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿童木 at 2004-10-13 10:36 PM:
/ K( A/ g2 ]) w( s9 D7 [* x我当初结婚不因为身份,说心里话,看到移民的人们在这边的苦辣酸甜,我根本就不想留在这边,关于身份我只是想,身份是我在这段不幸福的婚姻中应得的报酬。是对我的一种补偿。我现在身份还没拿到,但是我已经是80% ...

' z1 i4 ?# \6 `7 b! l- Y+ t+ i0 D% _* q) Y
别担心,不就是身分吗?别太委屈自己,身体坏了,什么都没了。
这回醉酒当歌还像个样子!!
对酒兄弟,
1 `- O. j( t3 \这是个老帖子了,也许阿桐木的问题已经解决了,不过还是感动你的这份热心啊!
5 B/ v. a# z5 k& i2 ?0 j3 g( x! b不过我觉得,有问题的婚姻很多,和老公是不是老外没有太大关系。我觉得每一个婚姻都会有这么那样的问题,我觉得首先应该先work on it.
我不相信那么快解决的。如果那么快解决,她不会到这里来求助。。。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-25 01:40 AM:; m) B" y( ?3 j; r* ?6 K, Y3 j
我不相信那么快解决的。如果那么快解决,她不会到这里来求助。。。
  D' G- r! F3 W  w7 Z9 g! u% x
有时候,问题只是心魔, 解决它只在一念之间。
, O& n; ~, ]% K& j/ U  g1 [0 G1 h! V" N$ B: F: D& v
我不是说阿童木一定已经解决了,只是说:“能拆一座庙,不毁一门婚“哪!
同言同羽 置业良晨
估计他们没有孩子,所以早些离婚!
同言同羽 置业良晨
阿童木, 不知道你的具体情况,但是别轻易谈离婚。 ; Y" A7 u8 \2 v7 E4 j
刚结婚是会有一个谋和期的。这时候看对方什莫都不顺眼,自然也想得多,吵架是必然的。过去了就好了。我觉得你们应该多交流,要学会容纳对方。做一些真正的事来改变现状而不是逃避现状。记住,婚姻是需要经营的。
: ?; U+ B1 c0 Y5 H) {, }另外,真正婚姻无法挽救了, 不要委屈自己。要相信自己。通过你的努力,学业能完成,工作会找到,身份也能拿到。
楼主好长时间没来了,估计他们得问题解决了,也许和好了不一定呢.不过姐妹还真是热心.这里象个大家庭.. 祝福阿童木快乐幸福.不好得就让它过去吧
在这样一个道德开放的年代,每个人都可以心安理得为自己的行为找到充足的理由。我相信一句话,种瓜得瓜,种豆得豆。人在做,天在看!我们这些凡人没资格说三道四,但老天自有公道。做事凭良心吧!

楼主好像不太在意别人帖什么了

楼主好像不太在意别人帖什么了,别再顶了。