埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我渴慕你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 白莲花 于 2014-4-12 22:21 编辑 7 k' H1 ~9 k; k$ I) F* c7 r) ^

) ~; |0 V! p  e) O+ p1 ~. Y
  ~" N2 O4 [9 y0 N" x. ~

# i! ?0 B9 A$ ^0 g0 j. v& m% s: e8 n$ c: i

原创:白莲华 4 U( ^& F. r# Y* w! Z/ r. v3 g

5 o9 `+ m/ \) H' t6 {% L/ h         对你的渴慕超越一切!       - \: Y6 Z+ s- ^) V3 A% N
         我深深渴慕你,此世所求,是在你凛凛的阳光照破云水的刹那,赤子之心本是自然。6 T3 i; [& h2 K3 f2 K* q4 \
        十字架上的你虽面目全非;千人一面的兄弟姐妹却不停变换尊贵的容颜;
- f! z$ k+ i! T( S) q' O6 g3 P        每一个见证人的真情吐露,我便认出你。
8 l- c9 ^& x# v" m& V  ^9 w0 q  t/ a        只一眼,延绵万世不离。
9 ?" O$ `" }. o: w% n7 i  R. d( o9 E9 G' {  T
        我渴慕生生世世祈祷相同的音声:  , Y1 O- b5 ]9 r
   愿凛冽天堂之光,配劍駕臨, 斜出雲霞  
# t5 E, W. }9 C/ W1 n   照破我的衣衫,震落我的須鬉,从此我是你的赤子  
  J5 @/ _( F2 b   祼呈一切,成为堪忍世間,最柔軟的堅強。: n; O+ I, q% A7 j% p( M
; P7 d* m( w1 j4 M+ G3 ]* }
        我渴慕此世的生命便是服侍你的使命  _3 r) ^* n7 B2 s. v2 k. }/ H4 }
        背过面却看见,无须转身, 默默无语已会心。1 q( T% X' r6 q* ^
        二六时中, 因渴慕而不断称念你的名,我已不是我,我的渴慕汇成清溪的欢歌,自你开始,自你结束,始终渴慕满足的喜悦。
- f8 S; B" @- r0 j        我渴慕在你的天国圣殿里静默安然,在你面前的丑小鸭宛若天使起舞翩翩唱颂赞美你,我渴慕成为你足下的臣服的仆人,服侍,静静度过每时每刻每天,在你无可比拟的完美高贵的心光和荣耀中喜悦满怀。
3 j. t, G+ [$ h' N0 Q; i. A6 h; O0 ]9 a, }/ [
        我渴慕保守遵从你每一句话,我渴慕成为你完美的计划中唯一至尊独我的主角,我欢喜忍耐你给我烈火金刚的试炼,那散发出德馨的香气的是原羽新生出的透明的天人翅膀。
! k1 U2 g2 u/ F8 U7 S( O4 M        我渴慕与你相依合一,对你的所有超绝的知晓,深刻地理解你无限的慈悲,渴慕用完全的觉察来绝对地完成你的也是我本来的心愿。
& `0 ]  s. ~, l        我恳切时时刻刻得你祝福,我日夜定睛注视你,我仰望注目你,高悬在静夜空中那一轮山岗上的青松间的满月。
) c* Y/ o2 X9 o8 q, r4 c        我大声直言:除非你祝福我,否则我紧紧地信靠你,不离半步,不放你暖暖衣袖间牵我的手。7 b# s8 V( r% Y; D$ ~
        我渴慕亲近你,靠近你 ,与你无限相应合一。1 C+ f+ m2 D/ B7 b+ \6 k
        我渴慕全身心投入我因渴慕你自己创造的游戏野战残局,翻墙越狱,挥刀抡棒,鬼魔悉除!+ E& b; U+ M* A3 k
        不惜身命,愿用血汗讨你喜悦,愿付任何代价换取那沉重的使命和本愿闪烁的荣光,只因渴慕你。
7 T2 x' G/ ^- y+ i9 B" {: o2 \" c2 }7 I  p* d+ j' K, W7 i
        我渴求更深刻地更亲密地知晓你,更敏感和强烈地感应你,我渴慕知道你存在的奥妙 。
# J- y3 n. O8 o" ^+ l7 Y& P9 W: l        那锡安山,那真理,那山径,那桥梁,那横船......直达彼岸
+ N" J$ {3 w1 F, q3 B* |6 k$ A        落红姗姗,远方的道悠长深远,终了烟消云散,渴慕的心依旧不变。; h' s4 J$ w; I. G6 A! l
        我渴慕凌晨和日落与你低语回应,我渴慕超越时空与你虚空中的欢聚倾谈。
. I' J; B1 U8 o& T# u; h' N9 q. w' J/ u; I, G0 Z) g+ R5 h
        今现在到永恒,请赐我渴慕你的内在激情的冰雪,如火一般的激情燃烧着信心的雪山结成的炎河,流涟。
$ U0 K% M5 K  t& L  M& C5 Z' B        我渴慕是你,一个充满渴慕和喜悦的我。
) ^9 z+ ]# q3 l0 D        喷薄而出的诗情如江河滔滔,荒漠的甘泉流出活水源源不断.....
+ Q9 N& x( k- Q' R* W- y  Y/ F$ u3 P  y        这深深地渴慕恰是你赐的奇异恩典,令我合掌感恩,深深敬拜。! h) z0 y, s. }% E
        这渴慕令我喜乐源源不断。# m& I8 u$ U/ B9 v
        我渴慕.....
+ F' m: a( y8 y5 k8 b, a        2014年4月12日午后 爱德蒙顿西草地教会  随笔
感谢上帝 发表于 2014-4-24 19:13
6 a$ ]1 F' j2 Z
感谢主!
老杨团队 追求完美

# _8 N1 m: q) `( M* s1 G: c
『你不給我祝福,我就不容你去…於是在那裡給雅各祝福。』(創世記卅二章廿六、廿九節。)! B4 h7 P: |  r& y8 O
反复地体味雅各的作为,他不是靠奋斗,而是纠缠,不放弃,最终得到了神的祝福,为人,我们也要保持一颗饥饿的心,时时要这种祝福,祷告中得丰足和富裕。感恩!1 ?2 Y7 j, t& H: q! z. J, A+ l

4 Z% s& m' K2 q2 r; l( E不移的信心、完全的依靠,叫我们得到神的祝福。- [5 ~3 i5 X; X; d$ o
謙卑和信靠聯合說:『不要…我的意思,只要…你的意思。』
# u5 v/ e% ?# B: U
老柳教车