埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2014-4-10 07:46 : G; e. X7 f; Z$ |$ {0 k
说得还真是,回想一下吵架的那段时间,就是老二长大了些时间稍微多点以后
) b: h* ]9 u0 E9 ^( D, a8 G+ h
再恭喜一次。孩子帮你领悟

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 20:44 0 G; w: w8 s9 ]  G: W6 G
之前的一点小感想
% F: h: O2 V+ p, p0 O5 D8 }. Z: q  n, M+ m
她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。

* w  P- f/ P1 }& u  W9 \7 P; _- u无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主家有女初长成

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2014-4-10 09:13
# o' q( Z4 F+ `! y我也是年纪大了  懒得看大块的文字了! x7 K& T1 \8 @7 M. o1 z& @0 g
' `0 k6 V0 O. a! C" z8 D
就想看图片  简单

( b  Z8 C2 v6 Z! h' v, j# U0 _上了年纪的握个手
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:18
$ A5 L! T2 Z; E9 J$ W
财主兄大驾光临,茅舍生辉!!
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:20
& x; s8 r# J" p满满的都是爱啊!据说有女儿的爸爸是这个世界上最幸福的动物了。。。   
6 d) c- U6 V: J( D2 ]9 c* ^' o7 M) u' H/ n  }+ z
恭喜小皮,同时也分享 ...
8 _! \+ M3 b5 {2 j) i/ I5 z& u
同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:21 : A* W" v* b" N
那你自己是老大还是老二? 

* u4 n0 A& [0 H" V" U有老二的老大啊,必须的
大型搬家
redrunner 发表于 2014-4-10 09:21
, F  Y- H6 J2 K3 h  {再恭喜一次。孩子帮你领悟
, P8 k: H( ]# o% w5 o
恩,和孩子一起成长,真有这感觉
JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03
. s! H% d- ]  `) A无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

" K8 v2 D/ \( p4 Q: k/ F恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
VitaminC 发表于 2014-4-10 10:44
' q* b- j5 n9 K" Y  b楼主家有女初长成
3 C! a# V- ^) }+ B- F( ^9 `8 z, G
多谢C哥,同喜同喜( z  U+ T# i+ h. C1 X
还要多向你请教茶馆的各种历史典故
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:5 u  S( K7 Q- E4 [
/ M2 Z9 ^' d# @6 Z* u* m  I/ d- |3 B7 h
我们自己组了一个Pan Sisters的乐队" D8 w' A9 A! H4 N* m4 h
1381912_10200443788731254_1027245195_n.jpg 8 o) P1 M* K& ~$ N* y
- G! Q/ s6 Z' D# F( Z* r
通过演出赚的钱换来了很多礼物# c; [) m: }; k
6 C) b0 d5 v8 p! e* ]6 V1 r2 C1 u$ H& P; m$ e9 L& }! O
甚至还赢得了Oilers比赛的球票
( g7 b' v( z: o: Z 1623742_10201201941884609_905536373_n.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完Brave勇敢传说,小女神箭手训练中
& i% m2 J6 w% |# B  j) R0 { 1148829_10201375884833074_336184181_n.jpg
, E3 W) o# J) M6 s+ I0 @
: E) c& x# A: }8 i命中目标,打哪儿指哪儿
0 f5 N' E5 c$ L* n/ z' } 10173819_10201375887673145_40266305_n.jpg * v( s0 w/ Z+ }! y5 F/ {2 S8 H

& k9 ~$ `/ n6 {# |+ N+ q妹妹过来抢镜头了
" H/ I" M9 e4 C9 {9 S 1237846_10201375887073130_1155418135_n.jpg ; c2 b( |8 a% }
/ H* e) i* C& N& f6 `* y4 D; N
我也想试试当神箭手) M( U: x; ~" {' t# f6 Z, i" u

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
驴客  在2014-4-10 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:22 9 T% Y. }1 S+ O& ~, T" c
有老二的老大啊,必须的
9 j8 i! y4 d$ W
我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:21
7 v& @( G. E9 K! ^8 P同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
4 r: U9 G( v+ T* B- S& f! C5 \' ~
同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
4 l& p$ c7 A3 f8 p. j* e0 u恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
- a' Q2 M. R/ Z" k( ?" o

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:32
" y' U2 z& J, i, d2 [, t# ~第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:
, z& j4 ], W% ]. Y4 U8 p! v
第一张照片很酷!

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
7 k7 M% B# r; G0 ^% ^恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物

' d3 ^" L+ e2 \# l1 _2 v
$ \  W; U4 T: z7 R8 M( @% N* }看到了孩子们快乐的未来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03
/ ]. d2 ~5 C# G8 r无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

$ d6 L  \# i+ E* K. H) p$ W+ x" Z

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 21:44
& r1 }  _9 R" _) ~9 H之前的一点小感想
$ }$ D/ G8 {2 M6 ?
6 a& L+ m: I, V& X9 J5 h0 W她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。

' U" M7 }7 m- v9 R; A  b: M" e! |% w' P

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:19
3 p  z. }; J, O1 b3 D" N& U我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

- k& ]% @# L8 C8 ?, x# ^, q土豪的世界财主最懂,你这么说估计老杨没有什么意见
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:21 : v7 n8 M& Y, j6 W# D" Z5 v9 A8 p
同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少
7 b0 i$ k; O8 b
说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景”之类的征文?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
驴客 发表于 2014-4-10 14:50 3 v* s/ Z# X" g. ^
第一张照片很酷!

. A3 J# @0 A  L; z# f谢谢!当时那张照片的背景很萧瑟,也有点乱,所以干脆ps了一下
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2014-4-10 14:57 $ H/ S  T( H, B. F
看到了孩子们快乐的未来。

/ @& b1 W/ u. u呵呵,承你贵言,希望如此。
小皮很幸福,皮美女们很可爱

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
望明月 发表于 2014-4-10 22:13 9 M, v/ i4 s3 g/ {3 S' J; x
小皮很幸福,皮美女们很可爱
* B( h0 B5 P1 F0 B+ L
哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?+ l8 o# R  L( U5 H: b5 H
说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板提起你几次,多亏你帮他们带孩子让他们多呆一会
知道这是谁吗?我不告诉你
: K" h& d/ \0 w, A+ n' A5 V 384474_4559187151715_1588606289_n.jpg ' D9 P  s8 c0 n' P. R7 \# m

8 U; r$ D% s) E: ]; M我画的爸爸妈妈和妹妹0 f$ A: v( Y( K. |9 {
8 M$ P* I# h& d
+ k5 t1 \4 ]( }& @' _8 X我帮爸爸设计的房子
4 [* K0 }$ g! K+ D$ B0 I' ` 577088_4407775486518_55846100_n.jpg ; |" c: e3 w' e: K, J
- x  _" `1 W9 ^, U. F2 R
我帮爸爸设计的花园- O8 t2 ]& F+ u  g
( {1 c7 ~4 Y7 u8 l! m0 o6 P7 D) C8 {& M) |3 r$ Z
我的小恐龙出生了!9 f+ [. M3 j" h5 S" a  `- ^" R
peterpan 发表于 2014-4-10 20:25
) m9 T5 k* o* n, \! T9 Y6 V: m$ K) d. B说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景” ...

. Q: e$ {, e  _4 s) ]! ?0 o" U! y“一炮打尽加拿大美”。。。 感觉这个名字很吸引眼球啊 ~ 0 J& T3 K- O0 x5 [
9 ~: A; i3 j( S( x
不整了,整不动了,而且也没那份心情了, 整这些文绉绉的东西,那是你们这些年轻人的事儿。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 00:13 ' D2 Y; c+ Z7 I
知道这是谁吗?我不告诉你

. U8 }: [, q& l你姑娘画的真不错!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 12:39 ' u# k/ }, F0 d; J
今天介绍妹妹出场吧:3 m% U: S2 P* a+ ~$ x) Z: D( S
我是我们家最胖的,当然我是个吃货
2 b& l( [6 G3 G# [: r2 b; W
真漂亮,像演员杨昆。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 23:10 1 d! U4 A4 H$ {5 D
哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?
+ ]' O  y2 K' ^! ]! C说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板 ...
, K, C6 Z( Y0 f; \3 C
灰常好,忙着做先进老妈,也没什么多余的时间和精力与老朋友们联系了。再说了,你们住的远,孩子又小,见一次也不容易哈。1 d, M! I7 ?! o5 I8 r0 b
* s4 Y' R" h; q- v
你精彩继续,我接着欣赏

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下