埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】往事如幻如电 沧桑感慨也若浮云

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2014-4-16 21:32 % i3 \: h* U6 N8 \0 B4 z' W1 o
偶是在哪里听说你家小朋友冰球奇棒地说?

# t0 s$ f! O* y这两年是在tier1里了,后几年还得看造化" A( k: ^" w! W; H9 Z
+ c0 y, s$ q; a$ B; c4 F9 f
以前我还不太了解,后来听别的教练说的,如果在屯子里2006年龄组全部球员里挑5个人,我家这一个应当跑不掉。我娃有个队友,大概得是全市最好的06娃,比我娃强,有些见过我娃但没见过那娃打球的人都很好奇那娃得强成啥样确实很强,冰球这东西,强中自有强中手0 j+ C: U* H/ B7 }( ~

4 z! S: d0 {1 g& [5 ]; l6 t6 {咱这辈已经是给娃拖后腿了,娃的队友的爹娘们不乏有名教练,我娃应该是有这种滑冰水平的爹妈的娃里打的最好的之一了
云山水月 发表于 2014-4-16 22:06 ' {  X9 n5 u% ^3 d1 d1 C. A
七、爱城的爱情9 e( a2 Z5 y; Q1 g8 N0 ?
; x% @4 Z& R/ G; d) }
虽然也就是每天柴米油盐般地过日子,但是总也从各个渠道听到见到各种各样的爱情故事。

( ]2 T; u& h1 n" o+ g# u围观老云, 要求继续讲故事 ~
云山水月 发表于 2014-4-17 00:07 ; Y/ U- k% @1 H& O% I1 F  C
不能说偶闯北极。准确地讲是皮校长带队,并且安排了沿途的一切。# @0 {9 q" c8 @) Q! C4 l, b

/ R/ v, C  t/ j* ?6 t" ^. v后来我们这些闯北极的人再聚会时商量 ...
2 `: f3 K9 Q4 U. `  `
云兄言重了,好多地方都安排不周到1 Z* k* E: s# }; x
炊烟她们是准备今年圣诞节左右去南极,我想等小孩再大点再说- N- y' \: w, c
说来也巧,应朋友的要求我这几天正把上次的相片整理放到微信,整理过程又想起好多已经忘了的往事
老杨团队 追求完美
云山水月 发表于 2014-4-16 21:21 ) R2 g6 H, Z; n! |0 e9 z
在这里随便问一句:在你看来,埃德蒙顿中文网里的玉女派掌门人是谁?
/ s, J  o/ w& F/ h) ^$ `7 l% B, D6 `
夏小姜呗
俺也是05年从新加坡来的
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 09:28
' ~2 @* \; }+ L, G5 d# O- _围观老云, 要求继续讲故事 ~

* u& M1 o3 W1 d* J下一个恐怕就写到你了
D36D 发表于 2014-4-17 13:52 ' C: N& e9 S5 q2 O# Z, ?
5 f6 v$ V9 y5 y& x2 N  p+ B5 S) |1 l. V  b

& p8 p& I- \7 K! e2 Q& O握个爪。。。 俺也是05年离开新加坡来这里的,一晃都9年了。
hz 发表于 2014-4-17 14:35
6 B# A/ p. M1 E0 B( Z+ K% m' Y下一个恐怕就写到你了
3 q5 `% G3 v/ w
黄老先生说笑了,俺可是个没故事的人,只喜欢听故事 ~
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 13:39 ( Y3 w) K8 t* t0 M8 P  E
黄老先生说笑了,俺可是个没故事的人,只喜欢听故事 ~

: C5 J" k: L" H( X我也是。7 s4 G( q; A; Q! t3 C! a
上班剥削资本家呢?
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-4-17 14:57
5 h% r* w% Y+ T% x我也是。
& Z2 [* K* z2 ^; n$ I- ]上班剥削资本家呢?

) y$ x# H  y0 B0 C' x是被资本家剥削啊 ~
老云又在偷懒了 。
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:35 * _" G, H6 W, K% R/ U) L' {& o
老云又在偷懒了 。

/ }, f  u& F( G9 H$ T  X! |别催他了,慢工出细活。* `& C* e# H% h
你也整一篇呵,肯定很火。我天天耒抢沙发。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-4-17 15:45 . b% T/ |4 G- J$ Z5 }! S0 I
别催他了,慢工出细活。, L6 g  \! r% L  ~7 d! c& U5 H
你也整一篇呵,肯定很火。我天天耒抢沙发。

1 g5 X% P; @# g5 |- @8 ?# v" i" J6 J4 [
  谢过老先生鼓励,俺整不了这玩艺儿   看老云整就好。
peterpan 发表于 2014-4-17 11:00 " |$ I2 Y* S+ [' q& Y/ w" x
云兄言重了,好多地方都安排不周到
3 y* u! E  M' j& y4 U炊烟她们是准备今年圣诞节左右去南极,我想等小孩再大点再说 ...
' \( \5 z' T  ]. `6 h$ h: }( U
我和白水也打算踏着你们几位大师的足迹,想去北极洒洒欢去, 到时候向你们请教细节。4 S3 |0 u- Y# E% O0 P
3 R0 W/ F0 P4 Y1 ?1 w! Y- c0 o
小鱼儿现在哪里去了,怎么也不出来吐个泡。
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:58
0 H8 y( w4 k7 [) X% s+ |谢过老先生鼓励,俺整不了这玩艺儿   看老云整就好。
0 x' u) M. V2 |7 n* d
你曾创造过爱网的最高纪录,看好你。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 15:01 % A  p% R8 a5 D3 C6 J8 s$ Y
我和白水也打算踏着你们几位大师的足迹,想去北极洒洒欢去, 到时候向你们请教细节。
# M4 r4 d1 q) ~  x: R- ~  ~8 d+ F+ L8 e. g2 G( T3 v* O  z
小鱼儿现在哪里去 ...

. e0 F. Y  p- h( t听说他在北边上班呢…我也念着他
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:38; E  I, S  ?  b" M% j
握个爪。。。 俺也是05年离开新加坡来这里的,一晃都9年了。
2 Z) t& _( W2 ]7 ]5 c
握爪,久仰大名
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 16:01 ! a7 ]: o# S8 `- F7 y; _0 h
我和白水也打算踏着你们几位大师的足迹,想去北极洒洒欢去, 到时候向你们请教细节。4 W  l$ p) H6 y( O" Q# @3 ^  d

. h  P7 _9 D9 e# s; {小鱼儿现在哪里去 ...
8 F, U- a. t/ T" E& U
别说请教,现在网上的各种行程,游记,攻略众多,倒是咱们几个再出来吃个午饭聊聊天挺好。
6 |4 U) b* O$ }1 k; Q% b小鱼还在驸马堡吧?上次上来露过一脸聊了几句,后来又潜水了
hz 发表于 2014-4-17 02:18 " x: n* w; C) e' X8 N) B
这次征文中已有三篇是写自己儿女的了,云大师写到儿子时简略带过,是为高明。
# d$ X) o. I+ T" D
哪里有什么高明。偶然巧合罢了。
hz 发表于 2014-4-17 02:29
- D( ]7 m# k3 T* S前不久,我那入网8周年纪念帖里,八姐是最后一个出场并送了不少花的,特感荣幸和感激。+ x* Y3 x; Y) ~: w) ?- v
大师能不能喊她出 ...
; @* _+ C2 ?- c
八姐已然在主贴里有所点评,说明是来过的。* |4 r8 Z$ E: i, B+ v+ ?! {
. w0 D0 Z0 Q: D( H( ^; I, h
八姐愿不愿意接着这个话题谈下去,那是八姐的自由,兄弟决不勉强,呵呵。
Becks 发表于 2014-4-17 06:18
. O, w) ^4 c- I( A5 a呵呵, 和主席, 委员长一个脾气, 只对亲近的人发脾气。" V7 M' f; j7 x; x" o
8 @& w& M; d# w, }/ u
主席说了, 批评你是你还有希望, 对没希望 ...

+ j# n. _, T0 a! I1 P: T1 c; W说得兄弟还有点受宠若惊的感觉,呵呵。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2014-4-17 09:39
* R0 x4 g) ?  ~4 r% f6 c这两年是在tier1里了,后几年还得看造化: x* f' {, M  E$ p+ U+ I0 }

2 p8 m8 ~2 X  f以前我还不太了解,后来听别的教练说的,如果在屯子里2006年龄 ...
& A2 d, U: R5 S6 I# P! [/ u3 O
NHL好像还没有华人吧?似乎沾边的是个越南兄弟?就靠你儿子实现这个零的突破啦。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 10:28 . q" i2 T, |7 |+ J; B
围观老云, 要求继续讲故事 ~
# M1 u- `4 Q. F: m4 M2 m, \6 b
要不您给定个题目啥的?
peterpan 发表于 2014-4-17 11:00 / ^$ S6 t: z0 X6 W
云兄言重了,好多地方都安排不周到0 c  N2 p; D3 @9 T# E; k
炊烟她们是准备今年圣诞节左右去南极,我想等小孩再大点再说 ...

; i2 @. B% `5 }% |这次炊烟姐的探险征程,看来兄弟我也是要错过啦。) }/ G% ]1 w$ A8 a$ t
. V8 d% @1 ^" o) }
等你家小孩大点,你组织,兄弟再报名参团吧。2 Q0 r2 r2 G- [/ `4 E1 \
# M8 k  ]! \- D" a, i7 {8 v
羡慕中。。。
小黄 发表于 2014-4-17 11:08
, C8 X( \  |/ ]# q# N夏小姜呗

+ R5 v2 F9 y8 w* }- ?偶觉得小夏天是绝对、绝对的才女,才气横溢之处,无比璀璨夺目地说,但是“玉女派”的掌门人,另有故事。
" P( S/ y5 ~2 c( n( k: i2 L; `1 L; S) B
且看大家都怎么说。
D36D 发表于 2014-4-17 13:52 % q& {! A# y& e5 Y# f' H- @% w
5 x$ U; }, `- p# z4 _6 C. c- e1 J
如此也要握个爪,呵呵。
hz 发表于 2014-4-17 14:35
7 w4 r1 u/ ~7 ^1 w4 V( E: N下一个恐怕就写到你了

/ f6 a5 ~# h! e# S0 o. y财主属于隐藏很深的那种,呵呵
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:38
) ^8 @# c9 |, N' T3 D; D握个爪。。。 俺也是05年离开新加坡来这里的,一晃都9年了。
, m& _2 d# H6 O: h) i/ a
您老出面咱哥仨吃个午饭先?
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:39
( o: O0 r6 m2 Y! H黄老先生说笑了,俺可是个没故事的人,只喜欢听故事 ~

- c5 ]' K' A" ]& ^这话怎么看怎么觉得像是给您老人家的家领导汇报工作似的。呵呵。
hz 发表于 2014-4-17 14:57
1 e% S3 e* S' ~7 a/ t, k我也是。" J! y* r4 A9 ?0 C5 c- P$ ~  a1 f
上班剥削资本家呢?

3 i& r2 ]6 ]5 s" X/ r. t" a" T同意这个说法,握手握手!