埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: GoodFeeling

摸黑日记-不定期持续盖楼中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近更新的间隔越来越长倒不是因为我偷懒没写,而是找到了一个更好的地方。Notepad.cc& o( x8 d+ ]7 w
4 J, V) G+ b: g) n' t  N7 _' J
这个网站会随机生成一张白纸供我书写,还可以加密和朋友共享链接。我正在用它写小说,到今天为止写了大概有几万字了,可总感觉故事还是停留在“起”和“承”之间,真不知道写完了到底得有多少字。谁在乎这个呢?写字不就是乐呵乐呵得了么?2 a& y- U6 L( X1 ^: _  E

% `) ]' c5 u$ `我在国内的几个文艺青年小伙伴此时正在欢快地修改着润色着甚至毁坏着我的文字,可文字的乐趣不就在这里吗?我们的距离如此遥远,可以看到彼此的文字就能马上认出,对,这句肯定是那家伙写的。人与人之间仅存的一丝沟通的希望,也许就在我们笨拙质朴的文字之中被挥霍了,同时也被珍惜着。
+ F! O- J* m8 r5 ^2 h1 p9 K6 ]% j- Z/ @( j- g, O- R
就这样谢幕吧。感谢各位阿姨捧场。祝你们身体健康,合家欢乐,越活越年轻。
: a$ N! z7 a4 w. H4 `. g: y! ]3 |6 v0 l4 S
千言万语不必说,只有一首歌

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-19 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-19 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
GoodFeeling 发表于 2014-6-18 21:46
5 \; j' ^/ e9 q4 A( \9 R今天早上睡了个回笼觉,本来打算去晨跑的可是在收拾好行装之后突然没忍受住诱惑,又一头扎在被窝里睡着了。 ...

/ v! q2 t) x! h哎,看得把阿姨我急坏了,下次遇到这种情况赶紧要电话
GoodFeeling 发表于 2014-6-18 20:59 , O6 y2 C0 ]0 Z1 @! H( y+ @5 [+ m" k; X
最近更新的间隔越来越长倒不是因为我偷懒没写,而是找到了一个更好的地方。Notepad.cc! P: g! j+ t5 W# ~- @, ]$ t

7 K, ~3 L1 \4 A$ l! O3 F, z这个网站会随机生 ...

2 n7 V: [! o, ?. _经常来啊,阿姨们会想你的。有什么需要帮助的,告诉阿姨一声。
老杨团队 追求完美
文笔和文采好的人很多, 能够在文字中看到鲜活的思想和睿智的灵魂并不多!何况还是八十后!赞一个!期待更新!
GoodFeeling 发表于 2014-6-18 21:59
, _( [# b+ ~  K3 Y最近更新的间隔越来越长倒不是因为我偷懒没写,而是找到了一个更好的地方。Notepad.cc3 i, L- x" F/ b( F$ y$ c$ `" v* Z
, d# G) G8 |$ s7 a' _
这个网站会随机生 ...

5 ]  w) P% I- A$ `这首歌很伤感,听了心疼。如果你再也不来了,那更是千万个舍不得。
8 U6 K" c9 Q- y+ l- c; s可以分享你的小说吗?读小说比读日记要好,可以对其中人物品头论足一番,就算批得体无完肤也无关痛痒的。
flyingpig 发表于 2014-6-19 09:24 - y# ?) g1 h- F  t" H" u
哎,看得把阿姨我急坏了,下次遇到这种情况赶紧要电话
  X9 X" M: a1 |9 g
人生若只如初见也不错嘛。经验之谈是,要到电话之后可能是一路下坡路了。倒不如留个美好的念想。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-19 10:40 " V, H7 U; v/ U1 s2 a  O/ q! Q  ?
经常来啊,阿姨们会想你的。有什么需要帮助的,告诉阿姨一声。

$ ~- \' |# s- M, R+ s哎,还真有点小感动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-30 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
818 发表于 2014-6-19 15:30
2 y0 E5 S, B# I( W5 ]8 b' {0 V文笔和文采好的人很多, 能够在文字中看到鲜活的思想和睿智的灵魂并不多!何况还是八十后!赞一个!期待更新 ...

# l4 n: d: _$ u近期不更了,楼主改写小说去了。
月如钩 发表于 2014-6-19 21:42
! E) n- d% `0 M% R6 x- X) @: l) U这首歌很伤感,听了心疼。如果你再也不来了,那更是千万个舍不得。; Q% v, ~  T6 _" ?0 c' v
可以分享你的小说吗?读小说比读日记 ...
8 R+ J; X* S2 ], e3 u2 |7 ?- C; R
这歌不伤感哇?
好吧,最后来个正能量收尾' V9 T: J, y8 Q0 i$ T. I8 f

& ?2 o0 n8 D3 O" z4 K白白啦您内!
同言同羽 置业良晨
GoodFeeling 发表于 2014-6-29 21:52
& u, x: ]* r: x近期不更了,楼主改写小说去了。

3 L5 m$ S4 |3 i( i# m0 m& iWhere I can read your novel?
Epic 发表于 2014-7-1 18:11 # N) X* g1 c/ a1 s) y+ |3 J$ E
Where I can read your novel?

3 f; X; d' ], E+ O1 K
1 M+ _. ?5 F& K3 ^5 e0 D还没写完。
5 O, F  w/ @* |6 d/ i: v$ T+ R8 N8 A* M, C7 ~% z5 `6 F
见相似提问