埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姑娘们,大Deal来了,机不可失,失不再来

打眼一看,看成大姑娘来了,还纳闷哪个大姑娘呢
上当了。。
老杨团队 追求完美
谢谢老弟!
! ^2 U. w( v# H. l/ T
8 l8 P9 W" y, Z8 ?+ g( t; g绞尽脑汁我好好想想有啥可买的!?
downtown的那个化妆品店加入活动吗?有时候他们常常不算活动
原帖由 三思 于 2006-9-15 23:52 发表9 t  h& I$ O; Z9 Z' ~; Q6 x% ]
downtown的那个化妆品店加入活动吗?有时候他们常常不算活动
$ t* ~; g+ L1 g# \

x# u# ^+ ~- I那是他们耍赖。Flyer都是为一个省设计的。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 antelope 于 2006-9-16 01:03 发表  B% z3 e+ A) p5 l8 h$ r

$ C1 \* [3 i0 G. r4 Z- H. d% t% _% Y/ I0 ~7 D  J' \6 a
那是他们耍赖。Flyer都是为一个省设计的。
( P: z9 t/ m2 v2 u( Q1 @
city center那个是常常不合群的,他们有时候自己促销。
' E! X" c# O- A* _* k3 L0 X+ p$ o& z, q
我没明白,是着周末20倍点,还是说点数可以换大钱,还是两者兼顾?这两种形式往往不兼顾吧?因为有一次我20倍后,人家说要我第二天再赎点
原帖由 三思 于 2006-9-16 12:12 发表; x3 W4 {$ `) F* S( n% L& J
9 z$ B$ U+ p. {  y0 _
city center那个是常常不合群的,他们有时候自己促销。
* l3 l7 K7 i) l- V0 Z. m2 ]- K1 e
% e3 e! a2 O: h" p* P我没明白,是着周末20倍点,还是说点数可以换大钱,还是两者兼顾?这两种形式往往不兼顾吧?因为有一次我20倍后,人家说要我第二天再赎点

5 A" t1 d" s. K( i* g, }* L. L6 `# I" l: _
今天和明天是用来兑点的。原来是40000点换$75,这两天变成了$100。
downtown的那个化妆品店也在做,买了一套DIOR的水动力乳液(秋冬季用比较好这边太干了),还有BIO的两个产品, 基本就差130多刀了.