埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 冰雪缘

离婚了千万不要把自己的偏颇情绪和思想感念转嫁给自己的孩子

珠圆玉润1970 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2014-4-13 22:31 2 ?) U4 ~3 }1 n9 S
有的人为面子活着,谁家都有一摊子烂事,人总是展示自己最好的一面,所以看谁光鲜,背后肯定有一部血泪史呢. ...

- S' Q% t" e, A8 F同意,其实,你活的就很精彩,那么多跳槽的故事,有时间我很想听听,据说,没有真本事,跳槽很难的。只能坐以待毙。哈哈,姐姐快乐,我就不来了。免得连累你。保重,开心。
marie 发表于 2014-4-13 21:31 . N2 E4 Q* M; B- X. e  l
有的人为面子活着,谁家都有一摊子烂事,人总是展示自己最好的一面,所以看谁光鲜,背后肯定有一部血泪史呢. ...

3 O/ P+ p4 `, N3 L欢迎你去求职创业版块分享自己的求职及工作方面的成功经验。3 f: S2 ]; b9 R9 l- s9 `; p

* O* U; \; v, h# h清新花园的关键词是文艺清新,幸福温暖,不适合血泪愤怒,戒备和伤痕的格调。网友都是温和友好的,只是版块风格不同.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-14 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ J# b8 q& g* Q: n+ D) f+ P
" y% V7 [( T" n# j& p: }% S) n  
- N3 z( x+ f: p6 A  a: r; M   O(∩_∩)O哈哈~多大的事.....至于吗?!   走自己的路 没人拦着 ! 不喜勿说  何必自找麻烦....!  我有理由相信大家也会缄默...有些路可以绕行!条条大路通罗马,与人为善,从善如流!如此热闹不必了!  诚心表示:不再顶楼,是非曲直留给读者!谢谢!!!  请偃旗息鼓还花园平静! 如有不周请海涵,诚谢!世界原本简单,让我们用童心去寻找春天,简单,快乐!- W- Q1 X  D& @6 ^
0 g5 C, B$ K& [4 S4 O2 \# c% Q4 y

, A! n) T, v9 Y- |' P2 _- v         
3 x: T1 g/ v; _3 F( A   
老杨团队 追求完美
珠圆玉润1970 发表于 2014-4-13 21:58 & e$ Y8 K9 i1 Y7 c
诚实是十分稀有的,礼貌和信仰有时就像假币。能够取悦他人的就是把自己裹在一个呆傻的外衣。用话语来挖苦一 ...

& m! M- R( n/ N( q0 U: r我不经常发言的,我也不认识你,尽管你在这里时间很短,不难看出你的锋芒毕露,尖酸刻薄的样子,不管得理不得理,都是一个不饶人的姿态出现,像被打了鸡血一样,我觉得,做人还是宽容一些好。对生活有什么不一样的看法和观点用事实和道理来说服人不是很好吗?干嘛摆出要与人拼个鱼死网破得姿态出现在这里,以前你对这里有什么瓜葛吗?我咋觉得你是故意来找茬的呢?不明白。。。。。做人还是要温文尔雅,少栽刺多栽花好,自己也给自己一个宽松温馨的氛围,让人快乐,自己也快乐啊。你没有看出来,这里除了我们少数人还有回复,一般爱在这里发言的朋友都不和你对白呢。他们不理你哦,这是我的感觉。别人都不理你,你还说那么多有什么用?难道你是针对我的吗?那你就太主观了。不要在这里指三道四了。不然就让版主把这篇文章给删掉吧。我可不想给人机会在这里高文化大革命那一套。太可笑了。有什么值得去死的呢?还死而无憾哦,这里又不是抛头颅洒热血的地儿。小题大做了吧?也非常有吹毛求疵的感觉。4 H) ^/ l. t) \8 F
尊敬的版主,请你把这篇文章删掉吧。谢谢了。
2 ]& Y8 l& b- x* o. S, u+ ]; ]: M
/ y4 L8 }: D) y9 V4 w补充内容 (2014-4-14 09:27):
8 G" Y7 Z7 S& W! |' o9 C( a非常谢谢!我不年轻了,快是老婆婆了,孩子都要叫我婆婆,奶奶了,嘿嘿。
marie 发表于 2014-4-13 22:31
6 w( l. V  [! u# M# L6 R, ~有的人为面子活着,谁家都有一摊子烂事,人总是展示自己最好的一面,所以看谁光鲜,背后肯定有一部血泪史呢. ...
( }, h) u1 }7 a0 ]( [  B
玛丽小姐:你分不清好坏,说话办事缺头脑。对不起我不太客气。英文里 有一句是:talking to you is just  like talking to the wall. 希望你能明白这句话。以后我不会再和你对话。不值得了。请原谅!物以类聚,我和你不一样。
( `1 U0 O4 H2 H$ x3 }) H4 w6 j+ d7 h: C! O" m- e  G' e7 J; ~6 q  \
补充内容 (2014-4-14 08:43):, k" i; K0 P: A2 z$ i! @
对于他在这里发帖子的贡献,没有人否定,我说的是在对待个人生活的观念上,不是一类人。请不要乱套!
冰雪缘 发表于 2014-4-13 23:39 - u7 x& h9 J# E- d3 ~( _! K9 h
我不经常发言的,我也不认识你,尽管你在这里时间很短,不难看出你的锋芒毕露,尖酸刻薄的样子,不管得理 ...

+ |9 ]9 P' P! a4 r: B, `抱歉,暂时业务不熟,有请超级版主!
( e4 }9 k7 |  Q& Q! F) t
冰雪缘 发表于 2014-4-13 23:39 6 W7 t) ~- V$ @$ G* E& `% c
我不经常发言的,我也不认识你,尽管你在这里时间很短,不难看出你的锋芒毕露,尖酸刻薄的样子,不管得理 ...

0 \+ V3 o. L$ \( X8 |  r# o
) K+ s, j# [8 h. o& B) ^哈哈,难道我尖酸刻薄。哈哈,打听打听。她们不理我,我该上哪哭呢。。。。。哈哈,我好自卑啊。对不起啊。
" A0 B' {9 e* f+ U7 M- K- n3 j, Z$ h
冰雪缘 发表于 2014-4-13 23:39
9 C! j5 g( O+ {& H我不经常发言的,我也不认识你,尽管你在这里时间很短,不难看出你的锋芒毕露,尖酸刻薄的样子,不管得理 ...

( n# a* N* J/ C) C6 n6 M: h
- U4 B4 T0 b: R+ I  z7 _2 U  B/ W不针对人,你那么替我想太多谢了。不理我的人太多了,但我只在乎理我的人。我是个很无心的人,也不认识玛丽,只是觉得和她有共鸣,说的话好像浅薄了一些,希望你别生气。身体健康要紧。开心就好, 何必认真。你要删贴我同意,因为是对马立的尊重,也是对大家的尊重。下次发帖,你要替别人想想,尤其是帖子不要太有针对性。离啦婚的人多着呢,你打击的人是一片,不是玛丽一个。不免有刻薄之意。请海涵,不针对人。我只读文字。
, O6 c* J) F* K你不懂我为什么要死,是你不懂典故。
  X5 B8 [2 s% m3 a2 l好好问问你们第一个大版主,她是怎么害我死啦一回又一回。不过我都不记得了。她们不理我是因为有愧。
大型搬家
珠圆玉润1970 发表于 2014-4-13 21:58
! l/ G" ^! q& o; w( V/ M# L" O诚实是十分稀有的,礼貌和信仰有时就像假币。能够取悦他人的就是把自己裹在一个呆傻的外衣。用话语来挖苦一 ...

, i' m9 V+ ?8 ?& k4 i5 o% W1 D2 }$ J- t7 x0 ~. q
你的玛丽是不信你的神的,求教,你的神,会不会把她打入地狱?9 I$ U9 W  |& L( n! _
! w9 A0 ^( g. U( X4 P% Y4 E2 j
“神反对任何人 以自己自居,显示自己聪明,幸福,就是间接的指责别人的愚蠢和不幸。” 4 ^- c5 `# d% J/ k; j- R

5 H+ }$ @/ K' x0 l# g( y你是在告诫你的玛丽不要到处显摆吗?
耶稣信佛了 发表于 2014-4-14 01:17 1 W$ W* G* t8 \4 M8 g6 n
你的玛丽是不信你的神的,求教,你的神,会不会把她打入地狱?4 r0 m5 m2 D4 Y' [% }1 q; L6 j
& H! M: W* _5 |9 Y
“神反对任何人 以自己自居 ...

y* m! ?. i, b" u4 {既然你信啦佛,你能在慈悲些吗。
" U+ Y$ V1 w: x5 [你认为她有她们显吧的多吗。本不想说的太深。我还第一次看见这么多幸福第人群显吧幸福的。这么直接的伤害别人的自尊。会好受吗。看看那些话,简直就不留余地。如果换作是你,你会如何。
4 z5 B# V2 a8 z% j5 M就不能包容些吗,就不能善良些吗。就不能不画圈子把人排挤死吗,她怎么显摆了,她又有什么显摆的,难道让别人活的有尊严对一些人就这么难吗。+ ]7 w# Z/ s2 L* l: H& k: [* S7 x
我为你的问题羞愧,因为你是故意的难堪一个人,歇着去把。
真想看一看,可惜都删了。
Jack8 发表于 2014-4-14 08:09
% W0 {, h% r$ g. f& W4 J真想看一看,可惜都删了。

$ o& k8 Q' N2 I0 y9 A5 e# u7 y不看更好。
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2014-4-10 09:31 " B+ `6 t1 t& {$ s. w1 Q: S  S( V6 S
首先,申明,这篇文章的原始发出不是针对具体任何人的,是对当今生活中对待婚姻失败后的处理和认识的一种 ...
5 S1 {( Z1 f7 `! s
她的帖子我已经不看不回了。
冰雪缘 发表于 2014-4-13 23:39
, b. W5 |  h( ?2 A* c1 V4 R我不经常发言的,我也不认识你,尽管你在这里时间很短,不难看出你的锋芒毕露,尖酸刻薄的样子,不管得理 ...
% L6 c' z  u2 D8 ^6 i1 f  `
版主大人,' v0 z6 j/ A- O/ }7 d8 i  t0 r; R
是不是谁理我,谁就不被你拣选了。告诉你,我不至于孤独得到网上收买人心。那是真的悲哀。我也不喜欢你这种拉帮结伙的女人。不过理解你,真的理解你为花园奉献的所有真情,也希望你人格和心胸能随花园成长而丰实,希望你成功。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-14 09:17  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:17  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:16  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
JoyceAccSG  在2014-4-14 09:16  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
没救了。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润1970  在2014-4-14 09:38  送朵鲜花  并说:我无处不在啊,一会落在你家饭桌上,你不会绝食吧。版主很了不起啊,是很大的管,还把门呢。哈哈。
屏蔽已经解除,请大家理性发言!