埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 菩提树

装修DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,就一个娃啊,还都比较大了,你还不用工作,那真是够爽的,不要说马姐了,连我都羡慕嫉妒恨呢。我俩幼崽儿,都自己带。
菩提树 发表于 2014-3-31 16:25 9 m. a3 F. _7 m' D! S
闺女比较会长,去他爸爸和我的优点长的,比我们两口子都好看,谢谢!

( Y: n( T& b8 h) c3 @, w" M# c3 Q" K你闺女很会长,很可爱的!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-1 08:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-3-31 16:42 4 H& ~+ ^3 M# M8 Q/ @& \- ?
就一个,你有几个,我就特羡慕有两个以上的。来时条件差没要,现在条件可以了年龄有些大了不想要了{:5_27 ...
/ q; w6 }3 r% o; J5 \( n) X
咱孩子长得超有爱人肉!  菩提树筒靴有内秀才能内修!
老柳教车
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2014-4-1 09:04 * Z6 j3 a6 k$ H) B; @
咱孩子长得超有爱人肉!  菩提树筒靴有内秀才能内修!

: K$ ?8 W# c: \% ~6 y- h( l嘴真甜,谢谢!
菩提树 发表于 2014-4-1 09:19
1 Z) x% E# R. g9 \$ B嘴真甜,谢谢!
8 g' r& |% j3 x
我们家闺女也这样,比我们两个都好看。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-4-1 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-4-1 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-1 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 欢迎花园做客!
大型搬家
马桶上的思想家 发表于 2014-3-31 21:07 1 _3 N6 H/ j$ d* a/ C7 s7 o
哎,就一个娃啊,还都比较大了,你还不用工作,那真是够爽的,不要说马姐了,连我都羡慕嫉妒恨呢。我俩幼崽 ...
; t3 k5 }1 Q( \. s- h- ?( W
没啥羡慕的,虽然就一个,小时候带着也累得很,不过现在想想每一天都要和都值得珍惜,因为孩子一转眼就大了,钱可以再挣,孩子的那些乖小可爱就再也找不回来了,只能拿照片聊以慰藉了,哈哈。
& N! O" }$ k' O) U. q* I2 u( ~1 e, n; W& B# g, U) `3 q
别把每天带孩子当负担,陪着玩着也挺美的。。。
$ X* \5 t4 |8 \* R/ J& D9 F) \7 V5 F2 N( N

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-1 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-1 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ k$ b6 |3 ]1 C! D9 o/ \# q孩子大了,hold 不住了,孩子出去外面闯荡很辛苦的,想孩子, 需要上班赚钱帮助孩子.
4 _, A5 q4 x/ Y3 _9 toffice工作錢少.Hope 孩子 back school1 Z; i9 O* P9 g8 f& `
孩子有个同事,2孩子,1个PHD,1个master, no 工作, 呆家里吃父母
& `+ O9 f( x3 V( d工作很难找,不是要找什么就能找什么的
直接做你的粉丝吧