埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

装修DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 菩提树 于 2014-3-24 14:10 编辑 - J; S! k: U0 S0 J! K9 |3 U3 R' o

: n; F$ |, \: `自己家住的是老房子,搬进来快5年了,都是在拼命的忙,终于有了时间,决定把亏欠的都补回来,慢慢的我会把我自己装修的点点滴滴j经验和大家分享一下,有兴趣的姐妹可以将你自己的家里收拾起来吧!
' N6 M- O( h% n: D# j
3 V) Y1 n3 x2 Z" F7 l这个是之前的颜色
; f( D& e+ I% D9 w9 c
0 A1 r* X4 w' e6 ]
/ `9 Q1 d7 l- D% }4 X# i7 |
STA43206 (560x420).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-25 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-3-25 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 L7 {: ], a" e% S) v# s0 _, `% }, n7 |" l( T
STA43209 (560x420).jpg
& D8 a! p1 E0 }* f0 h% P
, Y0 K$ ?# t; J$ a, j# |这个是我DIY之后的效果,还不错我觉得

鲜花鸡蛋

Gracy  在2014-3-25 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy  在2014-3-25 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
菩提树 发表于 2014-3-24 13:02
- ~; o' O) y9 Y! y, F

3 ~* u) v8 F6 p, z" h' c( F不都蛮好滴吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-3-24 14:03
; M6 y( Q" s/ @5 J8 D: j# w不都蛮好滴吗?
2 }" h# W# T9 B2 o! I+ I6 H% Q4 D
颜色很过时我觉得
第一张图是我搬家进来时所有橱柜的颜色,第二张是我自己刷油之后的颜色
你,真能干,也有精力折腾
能讲述一下过程吗,好想学。
很棒!
菩提树 发表于 2014-3-24 13:23
: g& k. U) G) m' i% |5 Z第一张图是我搬家进来时所有橱柜的颜色,第二张是我自己刷油之后的颜色

5 Y7 n; P2 w2 n  n蛮时尚的,家里都喜欢这个改动吗?
豪华装修啊? 我今天只整理了一个卫生间.明天再整理另外一个卫生间.后天整理厨房.实在太乱了.
超赞!
同言同羽 置业良晨
旧貌换新颜  小渔村变高端大气上档次!
菩提树 发表于 2014-3-24 14:02
# T% q" _7 \& r3 A( m" n这个是我DIY之后的效果,还不错我觉得

0 b5 }8 N1 j& e- w7 t8 n真能干!
- Z- ^- \% c" h8 s# s: j- k+ \* B你的房子看样子有三四十年了吧。你用的是什么油漆啊?stain?paint?hinge也换过了吗?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-24 22:00  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友花园作客!welcome~~
谢谢大家的鼓励,我回头上照片给大家讲一下我怎么干的啊!今天有点事改天一定一定
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-3-25 09:51
4 k* v( e- G9 |, `  l4 }7 X( V谢谢大家的鼓励,我回头上照片给大家讲一下我怎么干的啊!今天有点事改天一定一定
% `, j: K$ e: W! h& C, r
关注中。
同言同羽 置业良晨
颜色时尚,那个壁纸也是你自己贴的?厉害厉害,坐等下篇
菩提树 发表于 2014-3-25 10:51
' D! B8 r9 e3 @* z谢谢大家的鼓励,我回头上照片给大家讲一下我怎么干的啊!今天有点事改天一定一定
% Y. O/ r; X# E9 y
你的头像比你的装修更棒。
" Z) M' R: g' I, e6 Z
9 Y3 X0 [; B% X  p: g不能辜负了大家的期望,我就来说说我的过程和自己总结的一些小经验,给大家分享一下:
, y; U! V/ _- ]; D% o% `: A1,先要有情提示一下,这个是一个很巨大而且细致的工程,切莫贪图快,所以适合工作很轻松,没什么压力全职工。最好是喜欢动手的孩子没太多拖累的在家的全职主妇。而且工程千万别一下子全面都铺开,一天按照自己时间安排一点一点的干最好了。别让本来是好事的事情扰乱了自己的心情% C+ q6 K5 b2 _) U. }

+ U% Q5 E9 n9 k3 \  d/ J3 }* Y* b: U# Q+ _/ P/ x4 j3 r

$ r4 P' x9 u2 C6 t/ x5 C
$ m$ v) S  w$ x& G" T, s3 z

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-25 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-25 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

7 R+ \% p! j  O* e/ N( B- E2 r先说说换橱柜和壁纸:最开始的样子忘记了照照片反正都是很老的那个样子,有住过的可以知道,) ?: E5 y. [+ n( f+ G/ l
2 H1 ?/ I% c( J' X, O  v
主要材料:油漆:我买的是RUT-OLEUM   CABINET TRANSFORMATIONS,链接如下:
! @/ P9 Y2 }" Z  L; k9 g5 k* W, g* c; e# ~9 R* G, R
http://www.canadiantire.ca/en/to ... efault#.UzId4vldWVU6 V7 [# j& R) g# D! B, r( z1 R
因为最开始不明白所以就买了这个,不用操心,里边有光碟一步一步按照要求的做就可以。现在经常去RONA和HOMEDEPORT以后,其实还可直接买说明上适合CABINET的油漆就可以了,可以节省一半的价钱# T: |  a& H0 s
$ d2 J& e" p6 ~5 g0 u  h/ Q1 i5 _
' G) t/ z0 ?1 a) d/ b3 S
这个东西怎么个买法:canadian tire, rona ,homedeport,lows 都可以买到,基本就两种包装,一种是DARK COLOR KIT 另外一种就是LIGHT COLOR KIT,买了其中一种之后再这个包装的外头有具体的各种颜色,比如我选的是 espresso, 然后请服务员用现场的机器给你混合,就可以拿到家里用了
( G. W% k" g; u3 l! M! c
" t0 G5 D/ Y% X明天再说说辅助材料,和刷的过程中应该注意的
同言同羽 置业良晨
关注, 关注, 关注ing....
同言同羽 置业良晨
好能干!
理袁律师事务所
赞一个,令我辈(象我这样想做又不会做的男同胞们)汗颜啊。看到柜门原来是平的,翻新后门是带有边框的,怎么做的啊?期待后续
westcape 发表于 2014-3-30 17:04 ) P% v  ~- Q, U6 j
赞一个,令我辈(象我这样想做又不会做的男同胞们)汗颜啊。看到柜门原来是平的,翻新后门是带有边框的,怎 ...
! R4 p) h8 @" K8 b. p  o0 M
哈哈你看帖不太仔细的,我说颜色上的变化,,只是上油前我忘记了照照片罢了!
北山 发表于 2014-3-30 06:56 ' [! \: D, ?$ }. m) K
好能干!
2 \# r: R: I2 ^' O
没事找点事干,闲着不得劲。
北山 发表于 2014-3-30 06:56 , x6 D( u4 U" E5 H
好能干!
* ~( \; A3 T! c0 u% F5 |
layfolk 发表于 2014-3-25 17:04
& n9 y# t4 I3 T& F* E9 B你的头像比你的装修更棒。
  G0 Y5 l3 P9 U2 k( e) l, m% Q- L

' ]! f2 Y  M3 W3 M  S: H+ @  H! c闺女比较会长,去他爸爸和我的优点长的,比我们两口子都好看,谢谢!
请问楼主就一个娃?
马桶上的思想家 发表于 2014-3-31 16:35
; B. m0 A! Z) t; C请问楼主就一个娃?
0 w2 \6 ^/ D! M6 K5 _  Z
就一个,你有几个,我就特羡慕有两个以上的。来时条件差没要,现在条件可以了年龄有些大了不想要了