埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

山茶花的翻唱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
FrankSoccer 发表于 2014-3-13 14:03
4 C# _7 B/ R5 hNot bad. Only problem is that no singer in the video

2 _! q/ U( H) I0 d( s人为地制造出来的歌声就不可以出现歌手的啦.
DELTA 发表于 2014-3-13 14:35 " `) O0 e5 d" k8 i1 q2 K8 j" F# l3 K) E
好听.
2 }' @+ ^2 {! J0 ]# ~2 b. S  j& @" T7 {% w4 L1 Y. c  m* N  n
Dance with music.
3 y) o0 r% o# B
跳舞没问题的啦.
hz 发表于 2014-3-13 14:49 ( h+ \7 q# V& b* ^) F" x, Q
很好听呵,喜欢。
8 E( J) e! w; H6 I/ d2 U/ ]+ G9 s
稍微制作一下才能拿出来的哦.
老杨团队 追求完美
Bing0 发表于 2014-3-13 18:09 3 w/ h& ^) w5 n! n
声音很清脆,像个小女孩的声音
* C" l- u9 u" |1 i0 U
人行明镜中 发表于 2014-3-13 19:08
. I8 K, e; c: t+ |有些意外的惊喜!

! K' w2 S# `9 `4 k( t7 c: N- t* n哎呀,你没听过我以前的吧?
佩服,佩服得五体投地,油菜花一朵啊
大型搬家
山茶花 发表于 2014-3-13 21:03
# U: B* \+ C9 s. U3 v4 B人为地制造出来的歌声就不可以出现歌手的啦.

& A/ ~: ~+ e! q: o, X人为地再把歌手的视频加上去嘛
0 h' M$ b$ [. G  ]5 l7 F6 {2 \- Q/ \8 S  {* ~6 B0 ]2 l5 D& G) p7 Y* K

# ~/ r5 ?  x7 m* }' E4 ~% j, k; H0 f2 r( M1 L" }( r) i
          隆重推出咱花园首位自产歌者+舞者===山茶花美女!  横空出世!  音质纯美  芳菲拂面~~~暗香浮动 余音绕梁~~~~~~!
北上太子 发表于 2014-3-13 21:26 ! ?8 F; v7 y1 ]" Z
隆重推出咱花园首位自产歌者+舞者===山茶花美女!  横空出世!  音质纯美   ...
/ k0 J1 S4 B) T- x2 J6 x( n
梦舟 发表于 2014-3-13 21:59
0 T% [$ h6 @8 j, u2 X
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2014-3-13 21:59
2 L; ^# _* \) X( H: J, P
willl 发表于 2014-3-13 22:07

. ?6 n- [& d2 q: j
老柳教车
hao ting.
山茶花 发表于 2014-3-13 21:05
  \: Q. K. t& [; O1 ?8 p  \哎呀,你没听过我以前的吧?

6 d5 h0 W4 D  a* ~8 d没有。你什么时候贴过?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2014-3-14 12:20
+ p5 m6 G0 [4 u6 E2 }6 [没有。你什么时候贴过?
1 k7 ~2 K1 ?& u: B4 I7 I
这是第三次吧。
山茶花 发表于 2014-3-13 20:05# y. f& _$ Q6 G0 D  o% G) `5 E$ W
哎呀,你没听过我以前的吧?
: I4 g7 W9 t) ~! H" {% V7 a
把以前的也翻出来,把它们合并到一起吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-3-14 12:27
, r; T! G- y* A0 I) R% ?把以前的也翻出来,把它们合并到一起吧。
) j1 S9 R  Y5 P% d8 [% T: o8 Y
没事.我有空了就吼新的.那天看见你的家的钢琴. 好喜欢也.其实手痒痒的,没敢班门弄斧.
山茶花 发表于 2014-3-14 13:31
" M% k, t' b! a没事.我有空了就吼新的.那天看见你的家的钢琴. 好喜欢也.其实手痒痒的,没敢班门弄斧.

! H; n* t+ A, ]Anytime.