埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问南边哪个说普通话教车的师傅比较好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 beautifulday 于 2014-2-11 22:53 编辑 " D6 M# r* }0 S) ~4 R6 b- \
' p$ D' g- Z$ q! S
请问南边哪个说普通话教车的师傅比较好,0 Y' L9 R) a3 g( B& _- P
另外为什么一定要交国内的驾照原件呢,如果不交会如何呢?( v5 j1 d! n% b0 b5 L4 Q& ~, P
不找教练学车,将来保险会有多大的区别?
5 F& R" M- E9 p9 d% d& M* J多谢
看广告,柳教练不错9 p' z# D( ]+ x9 X
好像Alberta不允许同时持有俩驾照,交国内的驾照,只是为了缩短理论考试和路考之间的等待时间,或者直接考5号非GDL驾照。你不给国内驾照,那就等等再考路考吧。或者交国内驾照,回国时再申请遗失,补办一个不就可以了吗--国内现在的效率很高,几年前10块钱,几天功夫就补办好了。
# y3 t/ Y: M3 \是否找教练学车,跟保险多少没关吧?有关的是跟教练学车,可以免费上保险课,保险课可以拉低保费,至于能降多少,俺也不知道。
楼上正解! 补充一下,回国补办遗失驾照,连拍照和补办20元不到,当场补办好,国内的效率啊,哈哈
老杨团队 追求完美
本帖最后由 beautifulday 于 2014-2-12 00:12 编辑 - S# S. \' t4 z. G8 I2 ~% m2 T
奔跑的螃蟹 发表于 2014-2-11 23:03 1 n( i5 n7 Q  H
看广告,柳教练不错. Q3 g8 j" E( ^( W  i( x
好像Alberta不允许同时持有俩驾照,交国内的驾照,只是为了缩短理论考试和路考之间的等 ...
9 t- c" y: B5 c$ N5 o
8 M4 v9 D9 Y& g6 S' X
多谢您详细的指点,非常感谢
gck1213 发表于 2014-2-11 23:05
0 T  t* x. a9 h7 R楼上正解! 补充一下,回国补办遗失驾照,连拍照和补办20元不到,当场补办好,国内的效率啊,哈哈

+ O/ w  G1 s. ^* T8 ]. o+ ^' s多谢
国内补办驾照已经立等可取了。
我找的柳教练,个人感觉柳教练非常好非常耐心,而且普通话超标准。
龙教练很好,很耐心
必须严教头啊,scuba还能顺便把车辆保养和选购方面的问题一起解答了来自: iPhone客户端
感谢楼上各位
女儿及朋友的小孩都找的柳教练,整个过程都很愉快顺利,考试学车都在南边,方便!标准普通话
MR. Long is good.
同言同羽 置业良晨
我是老柳教的,感觉老柳非常好, 非常细心和耐心. 教学的时候很注意循序渐进. 让我这种笨学生也不感觉紧张.
老柳非常不错
白马啸西枫 发表于 2014-2-28 23:52
9 H4 y4 M6 Y/ N# c老柳非常不错
3 o7 N, n" f0 E- n& j; Z0 d
老白也不错。
亦非台 发表于 2014-3-1 07:53: A! R, |, @7 g3 w3 _8 }
老白也不错。

: O2 t7 G/ S) o4 i6 x老白是验车的吧?也教开车?
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2014-3-1 15:36 4 c. w( b9 T- l- o9 P; G
老白是验车的吧?也教开车?

* E+ e2 n7 ^# x* b# }( f4 v+ p其实是老白的小白不错。