埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-10 13:43 ) v0 @% W  F9 L6 E, L
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
) @  ?1 [7 x( B
我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。3 `7 Q: g0 U% ~" y* u
可能是我记错了。。。。。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 13:48
/ ^- a, a" K3 T2 Z# ^3 {- x0 u对了,小姜你再组织个集体活动呗~
4 E/ V# ^! O' U, h& E
最近疯狂减肥ing.....
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:44 / k6 R' Q4 N' b2 w( l" v5 Y
我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。
0 {4 `0 N! L4 ~4 x8 T1 ], L可能是我记错了。。。。 ...
* x7 Q" R1 ~4 j' d! R; Z- d
哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。% c+ m2 e7 f% d5 p' [/ R
然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我了~
老杨团队 追求完美
本帖最后由 邵大头 于 2014-2-10 15:03 编辑 3 O9 M, x+ L+ T& _6 S6 x& b: f; L2 n
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:45
# G1 v2 O* v: K! ~. Z  v, |+ t最近疯狂减肥ing.....

. v' D. w/ C: C; d( S9 n2 |* v) p/ t5 h! E4 j
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。
6 ~6 o$ f+ }/ d5 [8 Y你个子高,骨架难免会大点,这个很吃亏,稍微一点不注意就不行。
1 u: c5 o. h* C: `要知道象非洲难民一样瘦的毛豆,有时也要穿2号的衣服,为啥,就是因为个高骨架大。
* n: t8 h6 J# F( q1 H
邵大头 发表于 2014-2-10 14:52
, e) ~! X) W3 @7 R3 v0 m哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。9 i$ u! H7 P: R# W( X  G* k
然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我 ...

- @0 i# a9 D; `' d洗手间的事情我完全忘了,,,,,,
邵大头 发表于 2014-2-10 14:58 3 Z: ^; B) c' d) t2 N# e5 X6 n6 e
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。
5 k7 g' [) g, u* ~你个子高, ...

- J$ ]  L8 x% _( d+ D: E7 Abcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。& z0 P9 j3 ], K# e' _! z% }
然后我觉得我的小腿是8号的。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 14:24
, t7 q5 U3 V& r啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。
4 m7 Y7 h; n- e
失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街!
三思 发表于 2014-2-10 16:33
4 M/ W6 ~8 a0 Z9 B失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街 ...
/ C. u) m2 c1 t  s& t5 L
我说嘛,真要见识魅力说死 也轮不上我这一把年纪的大婶儿啊,这一身冷汗。。。。。# s8 b' X7 b4 B& w! y  y- g) J
不过那啥,大裤衩子还是留给各自的男人吧,描眉打眼携手逛街意境不错,很有夕阳无限好的感脚,憧憬中。。。。
夏小姜 发表于 2014-2-10 15:31
6 s, P% ^. U0 {2 ]" ^7 J6 ubcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。
4 J, H. L, Z, K) g- I$ x然后我觉得我的小腿是8号的。。。

; n) l1 G% I0 R- V8 n% H好说,好说,8号小腿比我A-茶杯还是要强很多很多~
邵大头 发表于 2014-2-8 18:50
- M% V& g6 h. m+ J  [8 S6 w/ Q他奶奶高抬贵手啦~# N& ~2 C9 V8 Q9 m3 B
这里有几张真人,您老受累凑和看吧~: w- Y8 o4 B; j
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...

3 ^1 O0 j) w# C' R0 s31 气质最好
太好看啦!
: I7 f5 H5 n( L9 d辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
: {2 n) L2 `& Y% ^9 K  k
莫迭儿 发表于 2014-2-11 23:00
4 q6 d, R* q5 g  v/ O* Z31 气质最好

5 |; M' V' S0 H3 a. q  q( k4 q呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
同言同羽 置业良晨
青萝 发表于 2014-2-12 16:57
3 I/ ]: m! N6 u+ `; @' i7 f5 r太好看啦!
; P- C- l# n& c$ M, o. C5 p辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
" k$ u2 c& T: ?# ]( V3 j
这位同学真好心,谢谢哈~
邵大头 发表于 2014-2-7 19:10 7 ^/ }1 f. `/ \9 |$ u1 c5 F' Z
大衣CM的~
, `. W: C1 x7 k" A5 s
衣服架子的说
邵大头 发表于 2014-2-12 19:41 . S7 I' N8 `' k9 G3 |9 i
呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
) W, @1 `3 d  ~9 m
好贴必须顶!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-12 20:42
+ ~$ g% ^, i" z' i8 d. U这位同学真好心,谢谢哈~
$ x9 V+ c3 [( N$ b4 I. _
顶!4 `" e, _  X2 C+ e
等楼主更新。

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好贴要顶

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-14 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-7 20:18 6 D6 i3 E- X" w9 j8 a
明明是深蓝的好伐~: q+ k" z- @2 Z7 q
前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~7 s4 s% a" s. ~* G: }' x0 H! s
这件是比较高调,衣服腰带都是 ...

0 Z3 W& v9 ?) j7 x: O" r  i三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
围观大头。
翠花 发表于 2014-2-19 00:123 v; R& B* d; e8 q6 s
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。

4 F. f$ T: n% U3 Q- c您给挂个号
时尚版很久没有这么有营养的帖子啦!班主威武!!!
同言同羽 置业良晨
大片必须要顶
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好久没来这里了,真是赏心悦目啊!$ j9 m. U2 H7 Y
大头能再上点片片吗?还没看够涅就没了???
邵大头 发表于 2014-2-7 16:16 4 B: Z) C. j4 k4 K( Z% E
包现在已经涨了四百了。
+ W0 b4 L# t0 {; r" J, T: x, h5 eBR和BBR的差别也就天和地差别那么大吧~
- m! y  l+ O3 i9 w2 }: d0 Q
第二句笑翻了
马甲那套很出挑,稀饭死了
超赞黑色长裙那套,种草了