埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表& [- x6 I& y6 n  e* L5 g/ I; _# O
读着,感叹着, 竟然语噎了。

+ ]; @) e/ x5 U( T也很感动,为方程的爱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表; n: A, N/ m) c$ s, O: u+ r
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。

A6 n- V. k) A* A看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表: ^" S# j3 Z, b2 M1 n0 z6 L

8 ?' s' `! x8 i" ~, k+ ?3 D(前天刘阳在QQ找我
2 L6 [4 D! `# ~/ V# ^3 n4 _。。。。。。。。
. m7 W  u" U. D9 s4 e! H远方:你小子有病啊?
0 a. i0 ]3 d' c% S2 [4 H方程:怎么了?) q' U* y/ p' \0 C0 M
远方:把你那点破事还写出来。
0 f2 z2 Y% M& @. f4 Q! ^& n方程:呵!呵!# E9 \4 [9 _9 A  w
远方:妈的,还用我的真名。0 i4 X0 a1 ~6 ?- O
方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?
$ o! N# H$ y3 X* p1 i# K7 p远 ...
; m) i$ M% H" N- x5 V8 J' m1 F

3 A: ?9 S& x$ O% X: l难道诗雨也到了云南?  f3 z! N  f+ R1 Z5 U' H. b
好文好文,继续!
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,1 u9 O- J# n+ K: U/ P
但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。/ q/ B- C. c* s  v
8 \! U, x' D# g; N& l: _
不管真实还是虚拟,很有看头!2 @. ^+ t) B6 w. V- D7 V0 d% T2 i9 L
顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表
5 `, D0 Z5 c$ S9 c- m( E; R4 ]! ?* z方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢

' W% [1 v3 V4 E+ d4 a- q* j. R3 X9494
快写呀,疯哪儿去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表
; C9 }" F2 i3 {6 }快写呀,疯哪儿去了。

% G0 D' j  Z; X% a
; R) x5 \* j# i" a* G/ ]- d大概是感冒好了,找诗雨去了. 0 o0 i7 O9 x/ s
大家伙稍安毋躁.
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
大型搬家
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
大型搬家
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。) {7 e3 G* |1 l6 O1 f( W0 X
方程 发表于 2006-9-10 22:31

/ b* j& v' Y# K% j
& ?9 @4 Z. T& u5 k/ f1 W很有意思的心情故事。6 A2 H4 n1 w+ Q* X$ V' e* j
谢谢分享,祝你开心。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)+ S6 e! X/ \. ]9 r

3 ?1 A0 l+ j( a) F) v方程 发表于 2006-9-14 22:54

( L5 E' e  Y0 k7 e/ H6 s( G9 P5 t# d  [2 v8 H. y) r
又到了这样的季节,你已经习惯了吗
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 1 |8 ]/ X/ r0 y) c& a
温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56

* ~+ |8 v% s5 A- M. o2 Y2 S温柔一豹,很有意思的网名。
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-10-28 18:47 编辑 5 v9 `: l0 t0 K' A3 T' ~' b
: I; x. H8 c/ z! A
看到这个帖子还没有结局,
' P3 @! X4 c3 L. T; Q/ ^' _) l3 e+ N又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--
  T4 v3 v! x& @( y4 e2 ]这是个无言的结局。
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
老柳教车
一看就是南京人说故事, 都没的假的; Z# y/ d- f4 h
南京老二 发表于 2010-10-28 15:48
- N) Q9 s, r5 i4 g
# ~! ~4 I8 T! e& {2 A3 N8 ~- H3 G
期待分享--你的浪漫故事。
老帖了。。。。。。。。。。。。
$ \& ^( x4 g) E) N4 G' A又出来了。。啊哈哈1 i( n, R% ]! e( X0 Y
写的不错滴