埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于感冒了,于是连续在房间睡了几天,没事就乱写点。1 H7 f* K4 ?" K  v
% l7 I1 z) n9 e, v& Y3 Z5 ^
(原创--版权所有,谢绝转)5 a4 w! J5 L4 c# H, }2 x. ]
! e0 D0 d$ a( C5 i- r
回忆真是个很烦人的家伙,在你一不小心,稍稍清醒的时候就跑到你的面前。
& C) G# J  |' h5 J% ~6 K( k' h* Z' p3 Z3 [3 @7 t. J) y
一。
  l! a  l& j+ t' h. K3 o那天的下午可能是真的很无聊,不停的在QQ在线上找女孩加好友,在受到拒绝、拒绝几十次的拒绝后,终于有一女子同意加我。
+ _+ _! C1 B6 p4 d你南京的吗?
! ^/ a% D+ ^, u1 m2 r% }$ \是啊。
: q) P) X9 q$ q3 w是我一直梦想的城市。
& k9 ~" d( u$ `) ~% O- w) n  t8 Y哦,原来是为这个加我。呵!管她了,有了第一步,咱会继续的,先看对方资料,晕。广西的。名字到很好听,诗雨。4 N. h% j# Q- c7 M: t, l# p1 W
你是汉族吗?我问,因为去过桂林知道广西好多都是少数民族的。: e5 C* }! q* M3 |: f
我妈妈是苗族。. b: ]- u0 n/ t- b
天,苗族!我的眼前立刻出现了,黑黑的皮肤,高高的额头,凹凹的眼球。算了,反正很远。也没什么想法了。
# M( g( l. p( y1 M# f* l我也少数民族的啊。我立刻接上。
  q" N% C( ?% |- @1 v2 s真的?  f( A, v: c; o; l2 |1 ~$ f
当然啊,我是水又族。
$ }% {- b* @, r哈哈哈!我知道,你好坏哦!
8 ~4 I7 g5 }, Q- ^( O( f' l9 S- w% s哦,还挺聪明的,不过说话的口气,怎么有点象我常去的嘉年华的MM的感觉啊。1 w" k& J8 o3 u6 d0 ]
就这样一句一句的聊着,知道她中专毕业还没找到工作,什么的。越聊越觉没劲。
! Q0 E6 x$ i6 F- G* @) E! }你有视频吗?
- H6 m  h' m9 z3 v' \没有。! q! z; F5 W0 _- w2 g
哦,有照片吗?
3 Y: c) o' j/ z/ d# U. b有,但不给你。
! Y2 r0 l4 r  [. v+ z/ E9 G) R2 h$ N晕啊,怎么也得把照片看到,于是在经过大概2-3小时的艰苦努力后,终于对方在我开了视频,发了我的照片以后,把她的照片发了过来。比我想象的要好一点,但也就一普通女子。看了照片我的聊天兴趣彻底的没有了,但也闲着没事,就有一句没一句的乱说着。
& w: \7 D0 b1 i4 J( a4 G& c& i2 `5 S还好一哥们,电话我,说到三牌楼斗地主。我就假装很为难的对她说,真不好意思,和你聊天很有趣,但我有一个业务要谈,马上要出去,先下了,以后聊。
1 \: I- E5 b1 [+ S, j* J88。
0 `8 k' ^* y/ n% S5 G2 A88/ l) Z) |! h  i2 z2 p

, t8 i, T: U7 m; I8 h以为就这样过去了,那知道我后来只要一上线她都在,没办法还要打招呼,聊几句,有时候实在不想聊了,我就说下了,隐身ING。
  ~  D5 G2 W( j) `1 j3 H# m& o" B+ J5 L; v/ _3 `  R) N0 g
也就1个多月后,上线,她又在,那天我好象喝了点酒,线上又没人,就和她乱聊很多,最后还热情的邀请她来,她梦想的城市南京来玩。还给了她我的手机。完了就忘了,有天正和几个哥们在马台街烧鸡公喝着啤酒,流着汗吃得起劲的时候,我手机响了,还是一外地的号码。% [1 U' q* N6 P* U; _% q. w
方程吗?
( v5 p; k$ p0 e. m" c是啊,你是?/ E& `+ |+ V' y* c5 b
我是诗雨。记得吗?
. `7 M- j! M" q当时都没回过劲来,想这谁啊,记得记得,你在哪啊?我在马台街,过来一起吃饭啊?( c3 {0 y* p+ g2 w; G, m
什么啊,我是广西的诗雨。, P: o. P6 D9 [
晕!想起来了。哦,对不起,我这比较吵,在吃饭呢,你好。你好,什么事情啊。
" R, K4 d2 U3 _1 C+ F( m我明天的飞机到南京,你能来接我吗?* W9 L: ~0 A: x" F% ?
。。。。。。。。。。。大约在30秒的停顿后。
2 r  I& H7 s$ t哦,可以啊。明天我去接你吧。4 a$ K& Z1 ~& r, e- G0 D1 P
好的,谢谢哦!明天见!% O- D: B- u3 V, b
明天见!
# P6 B2 e0 r1 \$ o4 Z2 |
) W+ U4 i! ~9 L5 ~我说哥们,我明天还去接她啊?
. Q7 o2 E& ?$ E4 i这么老土的事情!& i( W* h+ m( T+ S% @
接啊,不要钱的不接白不接。1 w8 {6 L+ ^% p' S  t/ Y+ E1 d
网友见面不就是上。。
3 m( \7 U" R3 K( z, Z+ _% B6 I6 m
8 Q: K+ r' D1 H7 W3 f% Z那天的讨论结果不记得了,因为啤酒喝太多了,当我在刘阳的长包房醒来的时候,已经是第二天的中午了。刘是我在盐的老家同学加好朋友,现在是盐某大型企业驻南京办事处主任,其实办事处也就他一人还配了一捷达,也就整天请请客、吃吃饭,没见他真正的帮他们企业做了什么,每月的招待费用80%都是我们几个吃的。车也是我们的专用车,长包房是个套间两个房间,我是经常占据其中之一。
+ T' @" n' U1 ~" a$ t5 k酒后的头疼最是难受,还有醒来后不知道要做什么更难受。
9 H" I9 d4 E4 p2 l$ Y刘问我今天做什么,我说没事,刘说要不叫上谁谁,中午吃饭。我这个月的招待指标还有很多。
8 c2 b, ~2 b7 Z3 D0 |1 p# U2 A不知道怎么突然想起。对了,我今天答应那个广西的要去机场接她的。陪我去吧。  c" R8 `9 J% g" T
好了,那么丑别去了。今晚我们去万紫千红,什么样的没有。" a! ?/ U& b; R
去吧。都答应人家了。% x! a! [" D' K
不知道当时自己为什么要坚持,现在想想好象什么事情都是命中注定。. a$ ~) J' d; d( [2 L, c
  D$ @* ~2 F; q% t
下午的机场人很多。
: y3 o- l6 U, a0 q我和刘傻傻的举着个《接诗雨》的牌子,在出口。终于等到班机到了,在出口处只要是个女子我都把牌子举好高,但只到全部都走完也没人找我们。/ V3 G2 n3 @3 H1 M; d* A; P
又坚持了快10钟以后,刘是坚决要求回去了,说我真傻,都不知道对方什么人,就跑机场来了,别给放鸽子了。我也没什么兴趣了,心想,我答应的也做到了,我最后说:吸完烟,咱就闪。* a* s$ c, m. T1 ?# \% N  }

9 p6 x% I1 E% s% d3 `8 e你是方程吗?
7 ~" Y$ D( Q6 |3 P1 ]1 m9 _是。  \: h. W# b5 u8 b5 f
- X5 c  q7 O( F8 f9 e2 G* F) Y
我和刘都有点定格的感觉,眼前一女子,有172左右,快赶上我了,披肩长发,最多也就20多点,白色的T,黑色的运动裤,一双NIKE球鞋,相貌美丽,白白的皮肤,大大的眼睛,从长相和身材都是放哪都能招很多回头率的,也许和想象中差别太大。我和刘都没反应过来。# {3 q7 v2 h$ Y0 I

+ S! d! k8 D% t% {4 b你是?) F. X5 l% Y4 Q
我是诗雨。
* Z! K* B. t* v2 r$ i, i
$ V7 H1 d  M7 N: H天。
- ?4 z  i, E& I8 G上车后,我豪不犹豫的和诗雨坐到了后排。刘是边开车边偷偷回头看,这小子。
4 ^9 z! V: o( u( H7 @% g( V0 {  E5 r# g* \% o7 |* a+ W. }
你怎么和照片上不一样?
' m$ ?( o/ m, A' ]; Z你不知道吗?好多男的看了那张照片后,就不和我说话了,我也就不用理他们了。
: Y2 t% G9 a8 O; i  G. @呵,你看我多好,不但每天理你,今天还来接你了。
有点意思,等下文。
(谢谢鼓励)
# i: r. O( Y; ]+ d3 s( e! j6 d! T) Y) x4 r$ A. M
车下了机场高速,快到安德门的时候开始堵车了。下班高峰到了。
6 h0 S! M! M9 n; I" g. k- {我开始热情的向诗雨介绍路上所能看到的一切。诗雨大大眼睛一直看着我,我表面很平静,心里却在乱想象着。。。。。。。。8 \8 A& b3 W, p. _
这是地铁。6 r$ E5 s" O, Q3 D  t& O. J2 x, B
它为什么要开到地面上?
& l6 O3 O, k  A! W9 f( V) A这个。。。4 a3 n; c7 D, Y
那就是秦淮河。3 a1 x+ [" Z* q. L

5 C0 |4 c6 E# S; H刘老是想和我们说点什么?但我有意不搭理他的话,这小子急得不行。在后视镜里只要诗雨一看窗外,刘就和我眨眼。男人也有嫉妒哦,哈哈!! L- e1 r* [( k7 V
& G; r% X5 E; U& p- x. U4 y* H
对了,刘阳!晚上我们订哪家酒店给诗雨接风了啊?* T: d* _2 ~$ o& U, |4 }
哦,对了,差点把这么重要的事情给忘了。( o/ N; b+ n% r6 R

4 U7 O, g3 `$ q: Z刘阳给湖南路的粤鸿和电话订了包间。
! a3 \2 G+ ~- ?2 I6 f2 v. r8 `9 {5 g9 V6 D
多叫几个兄弟啊?我们一起好好陪陪诗雨。人家可是第一次来南京,我们要显出我们的热情哦!
. _9 P' c! o* f+ n6 l( a( {, x% C8 y# F* ~( g2 v. A
刘很快明白我的暗语了,因为每次不管哪哥们遇上美女,我们都是订在粤鸿和,显得有档次。还有要遇上不喝酒的美女,我们就喝红酒,我们可以说红酒不算酒啊,只是饮料啊,那的红酒各国的品牌很多种,其实红酒的后劲更大,再不喝酒的美女在我们的劝说下总会喝第一杯饮料------红酒,尝个味啊,那第一杯开头了,就好了,我们就搬出我们盐城人是如何的好客,敬酒要是不喝就怎么怎么了,只要是我们想灌醉的美女,最后肯定是有一哥们扶着出门的,去哪就不管了,因为我们的任务就是把酒灌好。+ ^% b) g5 E3 k
刘电话里有约上了曹山、老季、大卫等一帮10几个在南京的老家兄弟。& @: O; d# c# v% T
' t2 J0 C& P, O: m3 r$ O# E- `
诗雨说,别那么麻烦了吧,要这么多人陪我多不好意思啊。0 n" I) Y# B7 V. o1 }
没事,都是兄弟,大家昨天知道你来了,都想见见你呢。5 L5 l; h0 `4 J" X( k7 m$ a: i8 J
1 K+ O) Q7 l% k# k& n" H
晕,我记不得昨天哪哥们对我说不要见的,幸好没听他的,我当然希望多点人来啊,因为以前我们一起喝酒绝大多数的时间我是看哥们带美女来,我的任务就是陪酒,今天我方程也带了一美女,也有种显摆的心态。还有心里想人太少了,怎么灌你酒啊,女人不喝多男人没机会啊。$ R, d, Q# I" l. E9 M! I

- Y3 f; m$ R/ ?; E满满的一桌,15人。大家表面充满着热情,我引见诗雨的时候,大家的热情显得有点过度。透过他们的表面的笑脸,我可以想到这帮兔崽子心里肯定在想,这么好的美女怎么就给方程捡到了。
2 J- k% p; j' t' f5 L, ]这样的场合太多次了,好象都不要提前和大家说,大家都知道,今天的主角是谁,大家来是做什么的。) y  i1 {+ A( ?) C7 I# e8 ?" s
但是没想到的是诗雨比我们还要爽气,大家敬她,她肯定回敬。晕,遇上酒量大的。
9 V) H3 H( @  R/ H7 ^盐的人都有本事,你再能喝,都能把喝多。5 q# r: |' M8 R2 Q
诗雨明显的脸红了,脸上有红晕的美女看起来是更美丽。
! _5 s( O& x3 b$ @& a在快结束的时候诗雨说有点头晕。) o* y) o2 E: j1 \/ c7 Z

7 Z: L  x6 E+ t7 K2 \, L. x好,那我们就结束吧,楼下的KTV包间我都订好了,大家唱唱歌轻松一下,也让我们的诗雨见识下我们美妙的歌喉。刘站起身来大声的说。% @( N2 z% R% M5 g/ S' p0 R4 o
大家都明白了,要开始第二步骤了。因为经常也能遇上能喝酒的美女,总不好意思把我们的真实面貌都露出来------我们就是想灌你酒,看看差不多了,就到KTV去,在KTV就一样饮料--啤酒。美女要歌唱的很好,大家都轮流敬酒说些恭维的话,要是不怎么喜欢唱歌的,一般都是大卫等几个唱说献给某某美女,完了请美女喝杯。在KTV出门的时候,到现在还没有没被我们放不倒的美女。
/ M9 [4 B4 U( S" `! _8 t
* Q( T: b( Q7 n8 `7 b% K在KTV出来的时候,我知道诗雨已经喝多了。她要我扶上才能走路。脸已经是很红很红的了,嘴里酒气很重了,刘提着诗雨的大旅行背包,我微笑着和兄弟们道别,他们都和我眨眼笑别,都知道已经达到我们的效果了。
& ]4 h+ j% h! n, }6 d% Z. @1 e) L7 Y* t, X$ @
在车上诗雨一直头枕着我的肩膀,闭眼睡着。
7 A7 w6 j4 R, t1 z- S1 M" ~( G' D5 R8 S. D2 e+ m
回到酒店,刘知趣的一人去了他自己的房间。我扶着诗雨进了另一房间。* ^1 I9 V8 K: C$ z
6 p. c5 e, A2 y* o9 m; x
我把诗雨抱上了床,帮她脱鞋的时候,她有点清醒的说,要自己脱,我很诚恳的口气说别客气,我来照顾你吧。越到关键的时候,咱越要装得象正人君子啊,心里和某些部位其实早就激动不已了。帮她脱了鞋和袜,原来女人的脚可以这么美丽,不大白白净净,细细长长,握在手里有种很冲动的感觉,怪不得据说现在有好多男人有恋脚癖呢。" u; V9 }. o, z' P! ~/ P$ i
9 n5 ]2 }# t0 q
谢谢!诗雨含糊着说。6 J) {2 n6 d; z/ k6 O) y
我帮你把衣服脱了吧?
% C9 S- C7 \, N# }( E! d7 C% q( a/ g, i; a* H0 Z  M
怎么能穿衣服睡觉呢。9 i! ^, S( x, d

8 M4 X. b# ^: {1 y+ K% s我嘴里说着,已经抱起诗雨,酒多的人真的很沉,我的心跳加快,表面上装着平静,开始帮她脱T和运动裤,费了好大的劲才能脱完。内衣不是我想象中的透明或者蕾丝的,是那种运动型的全棉。我的手不老实的放到了她的胸部,结实而坚挺。
4 s& p" d, V) q; B你做什么?诗雨半张开眼问我。' v) n: W* q1 B9 F8 y8 z
没什么,你好好睡觉吧。6 c( H/ @) B' n
. H9 }+ O1 y) g' f
给诗雨盖上被,马上到刘的房间,刘正穿一大裤衩,上网聊天着。' i  N0 F) H. [# J  s8 b
把小雨衣给我点。7 J. c! G1 Z: e; g7 n6 t
搞定了?
: |; x' u" M! c0 R+ a应该吧?
! L& q1 g) Q. A* t刘给了我盒小雨衣。# H: C: n# J3 K( l; }
到洗澡间,很快的冲了下,也是把自己降点温,据说男人事前一定要洗澡才能长久。& I# r( q4 m9 w, D1 F' J

9 W& X/ T! }) y) q我穿着内裤一下就钻到了被里,诗雨的全身很烫。4 p, K* ?8 z: w7 W" \6 b0 b
我用手抱着她的头,开始亲她的嘴,她迷糊中推着我,我的另只手已经开始脱她的内衣,她用手轻轻的推我,劲不大,诗雨的酒味很浓,这就是我们为什么喜欢喝国外的红酒的原因,真的好大后劲。; n9 N  O: m8 v+ |

, s) O5 b  p' ~我很快就把诗雨脱光。
1 c% d0 ~  ~' U7 U- |5 S. t
) p; A3 h0 {, P8 D5 y4 r灯光下,看没穿衣服的诗雨,记不得诗人或者散文家们怎么说没穿衣服的女神,但我只能说,美丽。
6 H" _; _; [+ e6 H$ j: X( ^: y我抱她在怀里,慢慢缠绵,她睡得很熟,迷糊中也用手推我,就在我快要进入她的身体的时候。
0 I6 l7 m) [% M' T; z9 ~: Q她突然说:不行。# _- r5 f2 b& f7 s: B; j" O- J

# j5 [  D" `0 a  _7 I% M0 P+ U
% {% l/ w2 S, Y* f(好了,明天继续,努力把事情慢慢的按真实的一面写出来,但写着写着就被痛苦给伤到)
老杨团队 追求完美
网络写手横空出世.
1 k$ h9 R4 ?6 q/ z( x& t( q感觉象小说,呵.
妙赞,妙赞哈哈哈.... j% Z8 M& m+ q  c; q
嗯,怎么没了???倒胃口!!
4 e  Z" m, K2 ^9 l. R7 }
* t/ X  T; v. p, t1 z# f[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-9-9 00:32 编辑 ]

抗议

跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1
老柳教车
抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表
5 t5 E6 R3 S7 o5 r6 x抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
) v# l: `. a  H2 V- E5 M' U

/ b, |" f0 e- A$ K+ I/ C/ r: M
怕是没有下文的借口吧!
9 O3 ]0 R9 X; `& Y要不要再抗议一次?
原帖由 hakunamatata 于 2006-9-9 13:44 发表
+ U( [: q  s9 N跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1

; K* y0 g4 b' X( u4 Q+ _5 ^; _1 n* v- `6 y0 l9 i* {3 ?
故事刚刚开讲,不必急于下结论,也不要一棍子打死.
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表
# y9 \  X' y- x* H) P抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。

8 q9 O$ L" G6 x- Y. R不发了,抗议会更多了。
(呵,抗议都有金币,还好,我没钱可扣)$ `& E0 N' k9 b' l
+ D" @  u0 x) K$ |# `3 P9 z
不行。诗雨睁开眼,双手半撑着想坐起来说。
& m, a8 t9 G8 f4 a4 s我想吐。( r8 }" F/ d  b9 ~4 o2 ?/ [6 H) n6 L

# d) O  u# H' x8 p9 x& ?我赶紧下床拿垃圾桶,还没拿好诗雨已经大吐起来,地毯上到处都是。我放好垃圾桶双手托着她,她埋着头继续大吐起来。
% I6 M1 _: ?/ K/ ], n: Z
3 t7 |& v; V/ r4 K) O刘在隔别听到动静,敲门问怎么了。$ @! p7 B/ G! n5 D% R% d

; e/ j9 |2 M3 j# A哥们,没事,她吐了,你别进来,都没穿衣服呢。" Q/ y8 E  E3 t9 B, _: {! z$ i9 J

8 M6 ]) O* U7 A6 C6 ?3 ?诗雨吐了很多,我倒了杯凉水给她清了嘴,她有点醒了,看着我。% S" ?2 B7 g) B; ~7 Y3 }
刚要说什么,却马上起身摇晃着冲向洗手间。
9 {& V  E0 @) V7 [% H% J! _; \  s! B' r. C7 Y  K' |; G, J& i
就听到洗手间里诗雨又吐了起来。过了好久。' q  V6 z/ O9 Y# x, W; Q7 W! Y7 O
# I0 u1 j1 I, A7 A9 N" C
方程,声音很脆弱
( K, R4 y! P  m' I
: t0 ?. u' P3 P4 g. h把我衣服拿给我。* x$ z) W9 y) U3 @2 j0 x: X
6 }5 @) K0 ^. o* Y6 o
我穿好内裤,拿着她的内衣,敲了敲门。她没开,我拧把手,门开了,诗雨坐在马桶上,满头是汗,脸上表情痛苦,看了看我,好象想站起来,但看出,她很虚弱。我走进去。; z% a2 B! v5 `
2 z, N: `) r- r+ Z; S4 k" `' i& E8 X
方程,我病了,肚子好疼。2 ?$ ]/ b5 o3 O# ]  C5 ]& W
; E3 N' y& M9 o7 T
诗雨痛苦的一下用双手抓着我的双手。
% S* `# s7 i1 \" m3 |9 F, ?& q9 k" ]6 V+ r# g
去医院吧,我用毛巾给诗雨搽了身子,帮她穿上内衣,扶着她到床边给她穿好衣服,我也穿好衣服到隔别喊上刘,刘穿好衣服,就下楼发动汽车。/ E! P4 ?; x, f
* T' Y4 t3 K( Y. }1 Q7 T
诗雨用双手紧紧的抱着我肩膀,从她双手的颤抖我能感觉到她的痛苦。
0 @; L" d9 C2 f1 y; @4 [: b! U, Q1 |) k$ D# S2 c
到鼓楼医院也就几分钟的时间,诗雨在车上打开窗户又吐了一次。8 i% v. M- q, D  B0 G: j
% l3 L: |$ \* @% L( n  M3 e+ Z
到了医院诗雨又去洗手间。我在门口看她出来的时候整个人好象都要瘫下来了,我快步上前,抱着她。
. L; ]/ o' D, @: u! O3 M* [2 _3 @. a: ~0 _
挂号的时候我才知道,诗雨的真实姓名(不好意思,隐藏),和年龄8 v- w( g5 u8 l0 c
" c9 u) d6 T" j$ n/ j6 \7 b$ W6 z# M5 z
急性肠炎。医生初步诊断。于是开药缴费,皮试,最后挂水。# t" z& _  B; }. I, j: a+ E
3 n3 Z4 R9 A' C% X
忙好都快天亮了,我让刘先回去睡会,顺便叫服务员把房间清洁下,我陪着诗雨在医院吊水。
7 p0 D( L1 e4 k2 B& G# p
% b) [5 w5 \. X. A  E  X吃了药,在注射室,挂上水,诗雨有点安静了,我的右手握着诗雨的手,诗雨看着我,我用另只手把她散乱的头发理了理,诗雨静静的任我理顺她的头发,她的脸色好苍白,我低下头想亲她脸下。, a! S* |& d0 D6 \3 e8 C0 i

2 v1 \% L* p4 ?7 U4 B2 H她闭眼别过脸去。
4 u) N6 h* Z' z) z6 g3 h* k. x) F6 i( ?
你把我那个了。。。诗雨低声说。
, M; c0 D8 ~- G" e3 b% q& ?" b2 n/ P没有,还没来及,我自嘲的回答。我说的是实话,是应该没有啊,我是刚准备,她就开始生病了。
4 s0 G. c6 C* ~6 u+ k# I; H. @  n+ d) Q9 H& d
诗雨的脸一直背着我,我们互握的手心开始有汗。
  q  h8 Y* i2 h2 P( `7 o9 G2 Z% b4 X4 p
快好的时候我打电话给刘来接我们。
- k! Y7 ?1 _4 |8 s# `8 f南京的早晨阳光明媚,诗雨在车里一直盯着窗外的所有景色。我想也许南京可能真的是她的梦想城市。" w% v& ~  B* T/ X
四星级酒店就是好,半天的时间,房间已经给整理的很干净了,一点我们走的时候的痕迹都没有了。
( b9 d. x+ L5 H' V& p  s, k8 M( }/ e% W% V
诗雨很虚弱,只能躺在床上。接下来的3天每天上午和下午我和刘就陪诗雨去医院吊水,中饭和晚饭我和刘也不出去吃了,都让我自己的小餐馆煲点汤炒几个菜、送点酒过来,有时候来一些朋友刘就出去陪他们,我就和诗雨两人吃饭。诗雨很喜欢喝汤,每次吃饭我都先把汤给诗雨单独盛上一碗。吃完饭,我们就随便乱聊,主要是听我乱吹,聊我的公司啊,餐厅啊什么的。  N: I9 \' r7 g
+ X+ ^5 a8 E* k# x3 m, C
对了一直忘了说我的职业了,我在新街口开了一小餐厅。生意还算可以吧,我很少过去,还开了一小公司,公司也很轻松一年只忙几个月,主要是资格证书的培训,利润很大,都有手下的人在忙,我也很少过问。
1 n* S3 J  e* J
  E8 ^. W$ w" h- g" [" t: d我和诗雨还是睡在一个床上,一个被子,我真的很老实,最多有时候会抱着她的头睡觉。; b4 L* Y4 r0 d/ x
有时候半夜醒来,会发现诗雨窝在我怀里象个小孩,她穿着睡衣,但肌肤绝大部分还是接触着的,我就会冲动起来,手就不老实到处乱摸,有时候诗雨也会醒,她虽然闭着眼,但我知道她也醒了,想到不能欺负一病人吧,自己就老实下来了,继续睡觉。7 W0 h2 V5 X# C' Z9 R5 u1 ?

! y* t# \6 B' X5 q1 D挂了3天的水,诗雨精神多了,脸色也好看多了。那天最后瓶水挂完,刘请我和诗雨又喊了几个兄弟一起到古南都大吃了一次,说是庆贺诗雨身体健康。我没怎么敢让诗雨喝酒,但兄弟们都误解了,以为吃饭我又带着美女,大家都灌她,她喝了点红酒,别的都我带了,那天我是大醉。
( s9 `% E6 _+ v! q2 J! F2 R* s$ z5 X/ f' E  S
酒醉中我和诗雨终于发生了一切。
笑死我了。有趣的很嘛!再接再厉啊!
同言同羽 置业良晨
我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!) L- w: T+ ~4 U8 U# w
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
要求平分,把我也砸昏,醒来一看现在在CA我就头疼
有点才气
原帖由 海上花儿 于 2006-9-10 00:24 发表
' A2 ]  u! v7 ^" a/ }' ^6 l+ `我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!
4 C8 ?2 A8 m: R6 g使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。

% a6 {3 E9 b  B9 i
. k+ \# j, n" \0 u我也发现你可以在这里发财,一发帖就有金币砸头,羡慕ING...
同言同羽 置业良晨
鼓励. 请继续.
继续,继续!!
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表
& i0 Q- t# R7 Q" T4 \' ?有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
7 D. _: u. @$ m4 S
. q  K. N3 N' ]* y- J/ @6 @
在看啊,语言运用和故事叙述还是不错的,就是情节稍微大路货了一点,我们期待更出奇不意引人入胜的情节
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表
: _/ y8 u% }' U* |( ~, B1 P2 i有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

% u+ |, z5 N1 E6 ^! |) E! h  G
! O1 E% s# [1 M6 j8 B3 l4 v& n7 \2 e$ q8 M. G4 N
LOVE0 D% o6 \7 |) @9 R4 y$ X! u+ Z$ ~
[mu]http://www.carmencuesta.com/audio/One_Kiss/AllthereIs.mp3[/mu]
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表& @7 c' N* _1 M/ `. Z9 U$ V$ G% g
. r7 Y2 b9 v/ @( B+ P& ~& ?
只管讲吧,其实讲故事也未必是一定要有人看的。
0 ^% p- ]! _3 O/ G# C讲故事的本身,就已经是一种很好的心灵历程。" ^2 d' n6 A) q0 ]3 c; O  ?
不知道为什么,我总觉得你这个故事很好听,很感人,很柔和,也很真实。1 y' W! K6 ~; f2 ^- U
决定送花,表示鼓励!
' J( t2 Y) n) N2 i& f期待继续!
同言同羽 置业良晨
网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表5 U* |6 I& b. t$ ?5 ^0 |
' _5 w$ ^; E1 `* y0 Q- L
$ t' U6 ^9 }, v9 `" ]2 P
写得不错, 请继续.
继续继续!
8 w$ A& c6 p. Q: ~# L; X* n- R这不过是个开头吧?
* n/ t9 s/ ~$ y( `# S6 d) y% p* p, v' k# T6 Z$ }1 e& Q5 ]
短篇?中篇?长篇?$ U3 p, I% O" K# W( }% ~
先搬个板凳坐等下文了哈!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 00:46 发表0 z/ c% z9 C& k
网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
; q- W" {# w) W- t7 a

! [4 |3 A4 U0 o, R, @5 a: @1 `一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,
四、4 D6 j; x& G) W) u
男人好象酒醉以后更猛和长久。$ E* C" r+ x7 p) n* A! W3 I6 D

l3 i: {; s; H% s% \2 o进了房间我什么也没说就抱起诗雨脱她的衣服,诗雨知道我要做什么,一点都没反抗。5 e# u; _# U" Y! F+ D  \
那晚要了诗雨好多次,最后两人都很累了,才互相抱着睡觉。
" w/ ^: E* \) b4 G9 }* w7 f
& w6 p. O0 z$ q  x5 f早晨醒来的时候,头很疼全身发酸。看着窗帘边上透进来的阳光都感到花眼。
* G8 o8 r0 t+ L" P我和诗雨都没穿衣服,还没醒的她象只可爱的小猫一样窝在我怀里。
! X8 ?& ]  w9 @" s+ v" b1 [' U5 Q7 u) h9 u) i% ^  |; v: ~
我开始亲她,慢慢的温柔的亲。从耳朵开始。。。我知道诗雨醒了,但她闭着眼睛,双手却紧紧抱着我,我们开始长时间的接吻。我们象已经多年的情侣那样的默契,以前没感觉到接吻都能有这样美好的感觉。。。。。
2 c( `3 }& @$ v" U: Y2 u        , x0 {+ r2 F9 @3 s
我喜欢你,我对诗雨说。我突然的发觉自己好象说的是句真话。后来想想也真奇怪也就短短的时间怎么就喜欢上了,也许一直期盼的就是这样的女子?
# r. _/ H+ X! a# f* q( T  A, d7 H7 @0 m( S' r
诗雨闭着眼,用双手把我拉上她身。。。。。
) q6 s& y3 Q6 Q, f* ]6 z; t
- V8 l. i; D, ~. U* r1 y3 w. ^$ v我开始喊诗雨老婆,诗雨也喊我老公。
& ?% K( t7 b  K0 a
0 n9 y; Y; q% N( ?) b. H) _) V刘回盐城报销去了,每月他都要回盐城几天,把当月的花消费用报销掉。
" `" R( p! w: m6 _/ e% [
3 x2 l' A7 O( K. Y9 e+ v我就带着诗雨到处游玩,去了将军山、玄武湖、中山陵。。。我每带她去每一个风景区她都开心的不得了。
; o6 H5 |  R* p有时候早上醒来,我说:老婆我累了,今天不想起床了,就不带你出去玩了
  u5 Y% H9 e- j8 J6 ?- E老公,最好了。我帮你按摩下好吗?7 G* M# y1 A1 l$ J6 H
。。。。。。。。。。。
/ D! j) [/ j$ S! ]: w老公。带我出门去玩,好吗?! b, F# }: c9 D- n& m# U
0 ]: h% U3 U7 m: ~
我带诗雨到我的餐厅去,因为正是上生意的时候,服务员不够,诗雨马上就客串起服务员来。那天是特忙,我也在厨房帮着排菜,诗雨端完菜就帮着洗碗,我店里的员工都喊她老板娘,喊得她脸都红了。
* v' X! F$ y7 F. w% A! ~
) g% u* e2 l6 a诗雨是那种有点像男孩性格的女子,我的朋友都挺喜欢她的,呵呵!美女谁不喜欢啊!!
  h& n- {# U+ q2 v" b吃饭的时候喝酒啊什么的她都很主动。大家很快都和她很熟了。
+ X: O8 P0 l6 G2 D6 N, t
5 S  Y; Y& t9 `2 Y- C: x$ r本来准备等刘回来我再带诗雨去栖霞山的,打电话给刘,说还要过2天才回南京,我就和诗雨打车去了栖霞。
. i; \7 @6 Z: R. Q- }在庙里许愿的时候,诗雨一脸严肃,我问许的什么,诗雨不告诉我。每一个佛像诗雨都要认真的闭眼双手和十的拜上半天。/ ?& g9 H' `0 a# m
2 R" M3 ^" p5 l! D" i) J' b5 H7 L4 `
从栖霞出来的时候没有打到车,我们就坐了个破中巴回市区。" p/ [: Z7 _. z) q4 o: t
. s+ G% ~8 ]0 q* f  p8 f
世界上的事情真的很奇怪,什么事情好象都注定好了的一样。一个有红绿灯的十字路口,好象是两辆中巴都想超到前面,红灯还没完全过去,我们坐的中巴就已经高速冲了出去,也就1-2秒的时间,我感到眼前一黑。出车祸了,我就记得我做了一件事情,我把诗雨紧紧护在自己的怀里,我很快就醒了,诗雨在我怀里惊慌的流着泪,被人救出的时候,我的后背有许多给玻璃刺到的小伤口,衬衣也破的不成样子。
! U. `/ H+ k. m
' U: n, E9 J% U' t5 B5 S中巴是侧倒在路边,不远处停着给中巴车碰上的一个大卡车。
1 w$ S9 f: o+ h, t
3 V. o" D1 a1 N" g! S2 t同车的下来后有几个对诗雨说,你男朋友真不错,那样的时候他还知道保护你。
+ @, u" y* ]( r; t: |/ q/ b0 {& d- Y5 k, e/ k6 l' A- Y
诗雨明显的受到了惊吓,抱着我不停的流泪。( K- n0 E+ `+ L1 O  I, U

' H: k0 S/ x6 }7 z老婆,让我们生死与共。我低头亲诗雨的额头。
/ g( N, _# P1 A. l( g9 T; E* v" I
是老天在惩罚我,诗雨低声说到。
: s* N; ~& o  v& k8 I4 G5 {2 Q& o# n0 c! h" z
那天晚上诗雨主动要了我,也就是那天晚上我们唯一忘记了带套。
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2006-9-11 11:11 发表
' D7 w" \5 {0 z/ q0 `看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
) u: [5 _/ b+ ]9 i* A3 P, j$ L

$ x6 F5 m6 D7 a小马哥真是火眼金星.7 p4 b/ `  i& K0 ?
未必是另有所图, 但也觉得故事铺垫到现在, 会不经意间突然峰回路转, 出现一些变故.
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。