埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

"EMIS内部讨论"子版块是只有EMIS的会员才可以进入的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得我去年春晚宴会前交会费加入EMIS了的, 是不是没给登记.
老柳教车
"EMIS内部讨论"子版块是只有EMIS的会员才可以进入的。如果已经加入了EMIS,请让虎吼西风或者寒月通知我,我接到通知后立即对您开放。
原帖由 yikevin 于 2006-9-8 16:30 发表6 E5 B4 ~( E1 v+ O
记得我去年春晚宴会前交会费加入EMIS了的, 是不是没给登记.
3 R1 L0 z3 B7 S2 t: \5 s

7 h5 R4 h2 ^4 z% D& M请告知您参加春节晚宴时登记的姓名(短信给我即可),因为网名和真名的差异,有些同胞上不了内部论坛。
8 ~- x9 L* l+ U5 Q. I0 |" m. a& s- Y# L7 y& i3 s1 g
在此深表歉意!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我好象也一直进不去, 我是在老杨那登记入会的.
原帖由 五月 于 2006-9-12 11:03 发表; ~3 }2 W( @" @( A1 i6 S1 c
我好象也一直进不去, 我是在老杨那登记入会的.
5 s$ E* P, e$ W* A
你登记的是网站VIP会员,不是EMIS会员。
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:48 发表: l5 D& }2 k; x

' d, F: R8 [# K6 }' O你登记的是网站VIP会员,不是EMIS会员。
7 w6 F; r2 a) i/ A7 ?- e
8 D. r3 ^) n) J" q4 M
哦,原来如此,我实在是太晕了.
+ N- m( _( Y" ?/ X7 v在网站VIP会员的待遇第十二条里看到可以自动成为福州公会普通话社区中心会员,没过脑,以为自己已经入EMIS了呢.
8 n+ {: _9 S# v  u: D2 ~再入再入!