埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
* h3 T. Y3 {4 o( n) I' Z) O) o. i2 E9 e
* {/ r* K6 G8 S2 d" i& T! b
106.
( s. t7 q1 j6 z) v" O$ p6 F
, p- |' b( K9 {& n+ @- d7 G+ o
107.
( G8 w( o5 Q# A2 A9 z
$ o" S9 N+ `  n& L8 C' Z4 f
老杨团队 追求完美
108.- C0 n; ?# b, F: B( }* Z, d( p* W% p

' N$ ]" m! m, x8 X8 L- K1 K
109.% }6 X# _) V1 r6 y9 q$ X+ K4 t( g

5 h0 J! a8 |* l/ b& h" v+ v7 X* ^
110.! H! H* E  B9 f" @1 o
0 @! p  b5 V. T' q' |* t, t4 I+ y& q

9 [* R- I& E! ~% k. p111./ [3 ?4 E2 I5 M% E$ }. m5 x/ h
4 `( o2 B: ?6 p3 E, \; d$ D9 Z+ F# z# p
大型搬家
112., G# g$ j# [4 e/ i8 o* `
+ s* H; \" h: r: t9 s  G
113.
6 |( w  J# h& P0 V1 T1 W
" {' {( z- A& i( t  K
114.; h) C( D5 V0 v

) B0 {9 e3 ?- k, `7 O) G( |
115.7 W7 N8 z2 V& ]0 U. E
7 ~4 G. n2 f+ i3 a/ {3 N1 d
116.
3 h9 L- v& ~9 M( u" s9 U3 a7 Y. ^* {; B' a( C
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
117.6 c4 J& m7 I$ m* W
) a) `7 v  ?/ I& n
118.
. a! L0 r4 x% j
' y- x5 ]6 j, b; l/ k
119.
0 q! P7 C% I9 R$ g5 ~' _8 ^* Y5 p
4 W' B" D( o' x
120.
, B3 ~/ l: x8 V0 q, s! E
4 r3 T: m* \; V* Y" R$ E
同言同羽 置业良晨
121.  w$ n% E2 ]# W/ H. o

8 [5 c$ h2 m8 M$ G1 \) j1 C
大型搬家
122." T2 j$ Y" h6 X6 o

% _6 E+ V7 P, Y! q8 ?
123.
" Y" ?* T5 q5 i0 L. r" r. r6 c* F0 @0 [+ J$ K
124.$ P* m# ]7 i9 m: C# l* ?. i. b

' B, b; n+ @& I1 W

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!

7 }' R' I' n1 z4 ^9 x% ~百态浓微景
6 {( i& J7 C9 ]. {4 N- g千华吐芳妍" X+ c8 O) n$ u, n
盘根结雅节# V! D9 l1 `2 a; `' P
琼枝显苍劲
" E6 n$ m  N5 T滴翠家庭园
% Z& j( ~6 t3 h0 z: ^光耀诱人秀
$ X0 J" k  r8 c  x% w& f* T斗胆献为丑
; c0 ?% D8 R$ y% T感恩老叟邀* N7 b  A$ o$ g" w# e
平仄皆不对# [  h7 j! Y6 @8 }2 f& }/ F
随意诌窃乐
8 ^4 U% z6 [# {9 x佳期展穷技: Q( o1 r) B) R0 J) ~2 ]
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
% x) j* ?4 I5 t+ U百态浓微景: O3 o+ t% a3 ?. @3 o8 m
千华吐芳妍
) w6 ~8 ^8 p3 j3 I7 c& u  Z盘根结雅节

0 L( y$ @- i" |2 E2 W; g8 A9 s1 x好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
: L3 E* l( N8 P2 V% I真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
# C# L! h7 J: l有個想法,存於心裡已久。: P, x8 L& g, H  Y/ |8 P/ C6 ~
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

5 X+ n  N2 q" D5 Q/ l2 v' \很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 ) q' r1 x! X1 M/ E+ `
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

0 G% S& V) T* Q1 q謝謝鮮花。
* |5 {* e6 x2 _1 r0 P% d. Q9 d% T+ h! _3 S1 M5 U- H8 ]
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
- i8 M  t! s1 z) \7 G* |! S
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 4 ~9 m+ x. V! W- J" V, C& P
有個想法,存於心裡已久。
2 q- S2 o6 ~6 r5 ~1 U) m真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
  e0 m# n1 f6 _) q0 n  {2 ^
" V$ i( m+ f1 a: [; i8 E
我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
7 V4 M% m, ~1 D4 u! n/ n* O5 I3 d7 s/ v+ H- J
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
* \' N$ M# y9 b7 A4 C4 G, w0 B* e" J0 [  K
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下