埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.6 T; x9 \: e- k( ^0 _& ^, }
! B+ ]+ N% B- G  r1 a, I; [
86.
+ T+ [0 d" ?- n) L2 `
5 C" ~4 Y# k  p1 J9 U' U1 `
87.
! ^" `. F2 E" D! O( C( s: x9 J
5 V% k4 e( C- R4 J/ }+ T7 A) c, |
大型搬家
老杨团队 追求完美
88.1 @0 m* R. X# F3 v1 O$ [' n( I

/ y0 V; p) ~2 w& u, ]) A; l

/ Y3 X2 D- c7 y) u. {9 b89.
1 R. e2 Z2 L) U3 [
5 F/ x2 o+ B- J; y% n9 L# N  h
2 ^$ Z  @$ a2 f# ^
90.
% z$ `1 @( n2 j; b# q" P% N! P
6 G& C1 e. R. v: M6 _  f; o6 |
91.) \4 M0 `- b# c/ X# w% R+ `3 q
: \% M7 r( `0 M
92.
2 n& X  `1 k5 j, A8 z: F; e  }2 [; ^: n! _. u

: k! L) T5 h2 j7 }3 D  g
hz 发表于 2014-2-10 03:35
$ \, Y: s' o- F3 V83.

0 c( n4 \5 ?5 f6 V/ [- ~7 N' K8 a. [$ P- V. b% y! W7 C# y" v6 ?5 ^8 L
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

+ u- K. n. `& H# y. m+ W7 ?* W* E; O% _% I7 [8 z+ w) z6 O
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
: O. r' o- m' u: N2 ^0 Q诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
5 |- [2 \" a% ^8 {* `

9 ~" J4 r) h( N+ s% e% ]# |              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
- O5 [7 J0 L0 O劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

" \' T; b! C; f83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。  }4 ]( W9 z2 h9 E. p4 }% M
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
# ?1 f- R0 `! u4 K那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
) a5 U; G8 p/ [“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!) w: y" q+ K+ `
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 9 g2 H+ ?: [# y2 {/ i8 o0 P7 ]% h
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。0 s" n; v3 J: E5 N2 z( k# L: j
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

* q) j$ [/ g- q4 f! g+ J哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52 % G( G8 g+ t6 a6 y
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。1 Z5 H, n  t+ }: y8 x& ]' n% E
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

3 b& y+ W' u; ~. o: \4 w
1 O$ \) ?1 \* ?" d是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
3 \+ U. I: F# P! N4 d7 @5 g关于竞猜特殊纪念日子:
$ T2 N6 q  I% r& y. H& `- z' f. f若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

) u: L/ v1 b) d2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 ( {, H, v1 b5 B/ g
关于竞猜特殊纪念日子:
  T4 ~2 i. X/ r9 \  g* z若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
7 _: W6 K, D6 |" P" _1 J& P8 c
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
常华 发表于 2014-2-12 18:20
# o) {" e+ _  L9 g- m2 m如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
. f( e: C+ h" t0 ^6 ^" K$ j
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
93.
  v/ x. o+ v4 i# z$ z
, t" n8 k7 s- ^+ G+ `
94./ R4 ~1 s0 t# i1 O- x; i" q! z/ J

! E% a% M) [$ E3 i2 \5 g
95., Z! N0 I. Z) g. A

- S! E5 O& L8 U9 a2 E
老柳教车
同言同羽 置业良晨
96./ ^$ S4 Y$ P. D- m" h/ H! B" f

1 n7 g) _) Y0 U" X, z
同言同羽 置业良晨
97.5 Z4 j; \/ U$ ^

2 |3 v) a4 J+ P, S/ c
98.4 h3 h: c6 v1 c) q
) c4 W) w7 _: O' a
理袁律师事务所
99.
" R1 ]& T# z, T% `" \1 i
( m; {. W9 v: H9 j
100.. t4 n+ A) x, E
; h' X/ V8 {, C: H& X
101.& r( u$ x6 p. r7 d

W9 [( J* q5 L& _( }
102.' Z' o& v( F" r% F% z& q& y. T

6 l1 h1 S; j2 O( o  p% O+ C! z, H
老柳教车
103.
$ w+ |* z, p6 M. T1 f$ a
* p8 m1 ^9 @* P$ b- {4 s
104.2 P  Z  H* ~! c$ }7 @
! l. q' r, N+ h# d* ^' {+ ]/ W