埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 5 {6 Q. z5 a8 z" M
45.
7 P8 |/ Y- d  j
  p% y# `* V$ z' i: j& }
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 3 G/ v2 [& _; w4 x! F* i
37.

: M5 M( L8 n: c7 C, T4 V

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 + U9 A. R: X: F* T/ r
我也喜欢这盆。
0 Z5 |. z1 Z5 F  m我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

6 I7 M: U6 n6 G* u: o  g愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
0 [, g, E/ a! T6 M  S( k1 o愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
1 p( H, s$ n- }
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
7 R: W: ?# C8 }  z2 G' g$ R其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。  o5 w/ G  d" k2 T. l
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 $ A% i% ^3 n' m2 m8 G
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

0 x# D( P  V, Y% _请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。; ?$ V7 a( n0 ^! k
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
" q( x( m4 u, |& ^# r/ U! n7 w2 l
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 4 R- B. C' n6 @$ c' ~! S5 y2 A1 Y
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
, v$ Z, Y2 E2 n# @1 i# f2 U& E
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44 * v: K* W8 t' F+ f
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。' X/ K' L& l$ d9 ~/ e1 {
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

! T* N0 x# y( f1 B! \9 S2 r4 D4 W非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05 9 H, X1 V. j# I$ f2 r7 Z
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

1 A( c6 c  f  ]9 ?; |3 V我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.5 _/ x% @2 s2 z  G1 [% L
64.( C. j' {' I8 v1 z4 h
65.
# y8 G8 D& @4 {) k
: x; M  B5 }" l# F/ [
大型搬家
66.
# d' _: N) C$ l
- Z' a. u' k$ R3 }5 y9 f2 b9 d
  _5 j: P; }9 F* K( H& i  e
同言同羽 置业良晨
67.
3 |& I7 h2 A% f8 C- A/ T) k6 d0 q" t( @* Q2 |
68.  a! y" t4 n$ _; d

7 ~" L; f2 N- M4 s
69.
4 s* _2 S' k5 _( {* x
) P; P) `2 \1 {; V& T" j% u
70.
2 h8 \3 V# g9 {. ^8 P
/ M/ H2 l: K, u5 a- x6 ^
同言同羽 置业良晨
71.  L" r' w; |& v2 ^

" e! m3 k! q5 I6 E7 o
72.
) e; X" Y9 Z4 w4 h# Z2 s: b7 ]7 [5 b8 n0 K; ]7 e
73.6 F# X( |& _% c. @1 e, e" C

r8 A! n" c9 ]+ \0 c. O
74.
( ^5 d  k. Z8 V2 ~0 G, a5 {& e0 ~6 |' u+ q6 s% W6 H
75.) f, Y1 ?2 T2 e3 z/ j
2 d2 y& r3 f; T$ E& W: `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.4 A, p, C$ P7 n, {, N, s5 i

% F& k- l, b' Y& S8 K& Y( W
同言同羽 置业良晨
77.
4 e$ y9 x0 f: U' n4 Z5 \9 `+ u" w, b& d: C, i
78.7 H% j4 e0 e4 N: d7 T1 p

0 _! f. W7 u. _. f) I) P; }5 d
79.
# P) q! q  ~9 G3 k9 b9 o
$ T8 R& M  X& o9 R
80.
( Q2 U5 T" w. ^. ~' D4 J
' r1 r$ k/ X# X- m! E
81.
  K' g# ^3 N1 J  {5 l! V: @
. y) O3 C, p3 `7 C/ j$ [! R
大型搬家
82., a6 @0 d! i& F) {. k+ ^
; @6 y$ r2 e( e1 ^3 i; X0 A* A, }
83./ B/ l, [/ o+ j' B8 m  A9 r

" Y+ T/ L. J# ~9 Z  v3 y
84." ^6 T- p+ ~( \  T, D4 h+ a
8 \4 L: s% S  t4 P6 \