埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有经历过胎停的宝妈?再次备孕前有做过哪些检查?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两次先兆流产,第一次6周,这次10周多点。最后这次在8周时已经有心跳了,真的是一点信心都没有。OB 只是说可以再试,也没说要不好做些检查再备孕,真是怕了!
是否太劳累了?如果不是,应该好好调理下身体,曾有朋友吃中药调理,可以试试
meijuli66 发表于 2014-1-28 09:30 ' T; D/ ?$ Y, W* ?
是否太劳累了?如果不是,应该好好调理下身体,曾有朋友吃中药调理,可以试试
: _4 K8 c1 k( R9 _6 D
我也在想中医,屯子里有合适的可以推荐吗?
老杨团队 追求完美
这里连续三次自然流产会做调查,然后做进一步治疗。' ^0 s. o/ ?& z5 p8 G8 r
有的时候夫妻双方血溶不到一起,孩子就胎停,不过这个是要做检查的。
: K. S' i! R- T5 [6 a7 I/ X& f# Q7 r4 b# W! f, e" G
如果只是单纯流产,两个人可以一起保养,保健。可以一起中医针灸治疗,食疗,运动,放松。
2 S3 p' b  D8 v* v# L3 B& r
可以去白求恩中心看看范医生,喝点中药,扎针灸,不过最好调理半年以上阿!!7804616668
tina108624 发表于 2014-1-28 16:04
  \5 ~2 |8 Z# Z- [可以去白求恩中心看看范医生,喝点中药,扎针灸,不过最好调理半年以上阿!!7804616668
( B% @( X- I* s  x
谢谢Tina
9 F. s+ j+ ?: Z' o
两个月前,怀孕19周,胎停了。我问过医生要不要备孕前检查,医生说下次怀上再检查。
9 y* u! j  ?3 u8 j5 g我的OB叫我,下次怀孕了就直接去找她,不要等referral,并且在第8周的时候安排我去women clinic。7 |2 E& c: K  R, @
by the way,你的OB是谁?
sandylew 发表于 2014-2-8 22:17
. k9 c" g0 d4 ^两个月前,怀孕19周,胎停了。我问过医生要不要备孕前检查,医生说下次怀上再检查。% i# q/ R, f" ^$ J% c
我的OB叫我,下次怀孕 ...

3 I. l# _9 a; z) B9 q- @- P. t. y2 c有qq吗?我在中医调理,我的2570832846
查一下内分泌,泌乳素高会胎停
tyrochangs 发表于 2014-2-13 21:03
7 R9 W) P) o: Q查一下内分泌,泌乳素高会胎停
0 s) i8 l9 m1 y- _. g  _' m" s
好像要自费吧?
eastbunny9 发表于 2014-2-15 17:25 ! E1 Q5 O, s( `" v, E# G, x4 w$ p
好像要自费吧?
3 H3 e/ |, j4 F0 y) C1 ?
不用,就是验个血,找家庭医生就行
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知道是不是真的有效, 不过老二怀着挺顺利的, 现在一岁半了, 老三在肚子里, 13周。 所以流产后担心还是有的, 但是也要有希望啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
clioblue 发表于 2014-2-15 17:57 6 W  `! x* d1 C+ _* M
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...
8 B' ^! q" f9 g7 a6 Y3 G
亲,你是在爱城看的中医吗?能不能推荐一下?
tyrochangs 发表于 2014-2-15 17:53
( ~& i, `$ g) v8 T$ W不用,就是验个血,找家庭医生就行
- N3 b  d  K' a
我被告知只有有3次流产才给查?
clioblue 发表于 2014-2-15 17:57 5 |0 O* V6 e9 T- x
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...

' p8 Z! C/ B" g/ s( g; y0 |已经13周了,妹妹保重,好好休息
老柳教车
eastbunny9 发表于 2014-2-15 18:03
$ q; q- o% W4 ^3 h/ }' e我被告知只有有3次流产才给查?
% B7 E9 [+ F5 O. F2 K4 ^2 H/ Z) U3 M
不用吧,你就说想查一下prolactin,泌乳素高了不一定有症状的
同言同羽 置业良晨
eastbunny9 发表于 2014-2-15 18:02
  r+ Y2 r9 M: w3 t4 z亲,你是在爱城看的中医吗?能不能推荐一下?

8 P9 O& i1 B/ R, I# h. ^, P我找的清阳
best wishes to everyone  ...
clioblue 发表于 2014-2-15 18:57   J, P" k2 H1 u' |: q! d- u# H
- A1 l) a3 G# X2 M9 ]1 J  x9 E
给你消息了,请查。谢谢你
zhanghy 发表于 2014-4-17 22:05
  o# b0 a# E3 h' t# I* d给你消息了,请查。谢谢你

. ^/ J, Q( ~. _+ t% g; `刚看到消息, 回复了
楼主不要着急怀孕,调理好身体才有助于怀孕,多运动运动看看管用不。