埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[食在爱城] 周末初探Normand's Restaurant ~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞。。。有机会去尝尝
邵大头 发表于 2014-1-24 15:59
; l# I& e9 ]% ^* l2 ?5 L6 Q1 e只要好吃,再贵也是值得的啊,想着等有钱了去米其林三星吃一顿~, ~$ @5 o) t7 j4 F5 n) S: Q$ l
上次去你推荐的韩国小馆吃了, ...
- q; l4 {) V7 b. C
昨天还跟老公念叨你这140刀的大餐,呵呵,两个穷光蛋倒是达成一致:还是攒几顿饭钱,去做邮轮,还赚个度假出来。。。。。
有一年用积攒的飞行里程买机票要迈阿密,然后一家四口900刀做了5天4夜的邮轮,吃了四顿你这价值140刀的大餐。。。。/ p; J4 J8 I( _; x
$ r# S( y0 c# P/ }
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
邵大头 发表于 2014-1-19 16:40
1 S8 H4 V! G4 U' U8 k! l前菜我要了野蘑菇,只认识这两字的后果就是又喝了一碗汤,虽然味道不错,但架不住连喝两碗啊~,以 ...

: l' |; K! N- V. ^! @4 G0 Y- a好呀,真假土豪走到一起。。。。。
超级喜欢大头的文章,有图有说明有价格有经验有教训,很清楚!赞!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-1-30 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大头送的花呀,老公还没给俺送花呢。新年快乐!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-1-31 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-1-31 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
800年前去过一次,吃的她家的布衣被子。看了大头的又想了~~~~
三思 发表于 2014-1-31 10:23
7 o9 I. A9 I# ?! H* Q; S$ p1 V800年前去过一次,吃的她家的布衣被子。看了大头的又想了~~~~
  F, @; x6 {* E$ C3 {4 O7 q% u
你吃了好吃的,也不和大家分享一下~
$ t, Y7 U9 c" {! y还吃了什么好吃的,赶紧招来~
Ally 发表于 2014-1-30 22:58
$ ]! D& C  h; K( @& r5 k谢谢大头送的花呀,老公还没给俺送花呢。新年快乐!

: u5 N5 r6 d4 n' N, P- B/ h谢谢大头的花!!!
邵大头 发表于 2014-1-31 11:51
* i! M8 s0 i/ l7 \你吃了好吃的,也不和大家分享一下~
0 @9 w$ D) B& V( d% M还吃了什么好吃的,赶紧招来~
/ \, W  n) z) h" O5 ]' u
800年前吃的,后来我自己学做布衣被子,在网上显卖过阿,那时候还没有你呢!
三思 发表于 2014-2-1 11:57
9 n3 K# A  _2 P2 O800年前吃的,后来我自己学做布衣被子,在网上显卖过阿,那时候还没有你呢!
" s. h& @5 I" y; V
估计谈恋爱的时候吧
大头,他家的龙虾汤是我在所有西餐馆里品到最棒的汤,还有Halibut也是他家做的最好吃的,这两样都不是常有,要碰,或是先打电话去问,他们说有,再去。离屯之前应去试一下,不会令你失望的!
同言同羽 置业良晨
yxw 发表于 2014-3-25 18:59 , x* g; |+ Z! A# E& u+ `
大头,他家的龙虾汤是我在所有西餐馆里品到最棒的汤,还有Halibut也是他家做的最好吃的,这两样都不是常有, ...

/ z) Z" Q* V& u7 x7 ?  K8 v- Z谢谢MM~