埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: linazhang

再见屯子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-1-6 17:44
2 f2 O; w7 l2 M* k3 aHave a good, safe trip!!!
* _- e& ?: L- A$ c* d1 q& `
湖南人,老乡!
等你一下飞机,满眼的绿绿葱葱,来到另外一个世界,惊呆了!!!
我来屯子2年了,有时也想念国内的父母和朋友,怀念淘宝购物的方便,但是!但是,祖国留给我更多的是生活的压力,买房、子女上学、人心的浮躁、人际关系的复杂和无奈,所以,我会留在这里,这里是我的家,以后经济改善了,会接父母过来住,给他们买好的保险,但不打算给他们移民,父母年纪大了,已经对国内的退休生活满意知足,过若干年还是会叶落归根的。
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-1-7 17:30 . T2 }$ ?- N  S, x6 `1 a
湖南人,老乡!

, N7 Z2 j3 Q3 m$ q# k哈哈,我们住在一个小区,
楼上有个朋友的肠胃好矫情啊,我之前来个就没回去过,去年第一次回去,照吃不误,哈哈。可能我是天生的吃货吧,!!
6 o! s( O' _1 u楼主,能不回来就别回来了,这个破地方没什么榴莲的!( i. w# ~. C* {7 D2 s% p
不知道楼主是哪里的,但是,就这个破地方,和国内的大城市没法儿比啊。
) [# `2 a6 p" J4 R4 B9 q1 G哎。。。+ p( W1 Z' C5 L' N( \! j+ k
以上纯属个人意见。不洗勿拍。谢谢
& y/ j) |! M! W& o0 D
面朝大海,春暖花开
howey1932 发表于 2014-1-7 19:36
5 i* b9 I; u3 s" `我来屯子2年了,有时也想念国内的父母和朋友,怀念淘宝购物的方便,但是!但是,祖国留给我更多的是生活的压 ...

% N' F$ U' l. O. d严重
linazhang 发表于 2014-1-6 20:12 . m( N+ j$ v+ b3 \( U. m
我在广州
. q- g5 Y, J  [# c
我也在广州。我十一月底从屯子回来。明年还要再去。
理袁律师事务所
rian 发表于 2014-1-8 08:28 6 M5 x& |: U8 d3 n  O. j- t
楼上有个朋友的肠胃好矫情啊,我之前来个就没回去过,去年第一次回去,照吃不误,哈哈。可能我是天生的吃货 ...

+ `) d, q* H( J5 h* [% {是挺矫情的,现在只是在庆幸没有感染H5N1就是万幸了。。。
大型搬家
我来到爱民顿时就想中国,回到中国又想爱民顿。最好把两边的好处都结合起来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
winniexie 发表于 2014-1-9 21:30
+ p4 p, Y6 E: P1 [$ [我来到爱民顿时就想中国,回到中国又想爱民顿。最好把两边的好处都结合起来。

& i2 d' ^1 z  `3 q我也有同感!
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-1-10 05:48
& a" y4 Q2 p* ^$ ?* ^1 h& N我也有同感!
+ W4 B: G$ L( n3 O+ F4 \% A7 O
那是因为你们来的时间短。
winniexie 发表于 2014-1-9 21:30 $ s7 Y" q+ o1 \# C' P
我来到爱民顿时就想中国,回到中国又想爱民顿。最好把两边的好处都结合起来。

4 r+ \# m* }( c) e; S; \. p! g' d% G/ \
想加拿大可以理解。想爱民屯我就不理解啦!
十二年没回中国了.; ~2 P- Y8 b/ G6 @* v8 k8 m
酸溜溜的.
: S; |& ]. k9 e' V, t
刚从国内陪妈妈回来。祝你一路顺风,沐浴亲情,吃好玩好,早日归队!