埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈, 9 J( a" F% H& |- V7 s
> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。 6 s. z- A: g% K& j" K; F* q- d, H
> 明知道爱你是寂寞相随,
% C/ _2 @6 ], {, _6 l1 V> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。
- O8 G) w( C; r7 R! @" O: }> 你的怜惜就象蜻蜓在点水,
+ y5 u. B8 s6 m% _7 h0 Z4 |> 你的誓言似那隔夜的咖啡。
/ v4 H/ Y2 I  k1 E* g> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰,
7 M8 W/ e3 t: r- {6 Y) G0 }> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀,
& s5 ]1 h0 O9 f  G7 Z$ o> 牵手入睡时谁让你回味? * P8 o# C6 W# o7 p/ i; z- g+ e
> 说爱我时你又在想着谁? 2 n) P1 ?6 A) _
> 你看不到走时我脸上的泪,
* A! I8 f( I+ H> 你忙着为你的爱情而颓废,
$ h) |# E( R" F+ Q- ?5 r1 X> 我以为我能忍受你自由的飞, * C+ R# U& A. w; B! W
> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。 , S- B6 v  o: d$ q& e, A, b
> 现在才明白我的泪也很珍贵, . K4 Q+ v3 v5 E! o/ Y. U
> 现在才明白我的心也是易碎,
+ Q8 N' w; W- G2 \1 V# T5 w: r> 我的爱从来不曾随便给, % k( \8 q. z# v- }# A$ m
> 我的温柔要珍惜的人来体会。
1 D  P0 S  S1 }> 如果你不要我愿意从此将它们收回,
3 s3 {# e$ n' J% c> 虽然我知道,
4 z4 K2 M" g0 A$ A2 M6 g4 d> 虽然我知道,
% a: G4 l# w) t> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0 6 U6 d) n* v  d- T1 }+ S, c
just learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭& H) O4 M* _: l
决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途8 }5 n9 z; t0 O4 J6 v# Y: y& Z
就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐
+ B/ Y8 Y/ a7 c, [! E9 H我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福
* a' J" q" O. \: O怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
理袁律师事务所
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:
( _. F/ a  A2 x% H; g! q  k7 ae-citizen is a mm?? :0 1 }. d% e  C$ X& b0 ^3 n% g7 {. }" j
just learned that...

8 v( t  l" T, J装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:& ~- }& }2 U! Y  q- A2 P
装什么洋蒜呢?:P
$ M+ W' R5 V4 n! K
没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。8 l4 |5 Q6 ?) I" N* d6 D

4 S6 r/ F% C; J4 C寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
* {+ f7 W. m) x- j/ Q/ A/ X8 o; a: C) b$ m
祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:( _/ s$ }3 b7 e4 G
4 h5 `$ d- w2 y3 J/ _
先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母; # ^* k( S# Z+ Q7 v- a% o2 |7 I# j
然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;
! y/ e- g* o9 j7 R' f然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;
7 P$ V4 A* ?0 q, I  G4 A$ q6 h& a然后再根据找到的这些所有的字联想词组;
4 M! W6 i# e8 L* O, @然后把这些词组再构造个合适的句子环境;. N0 D, O/ H8 @! u
然后把所有的句子尽量往一起凑;% s$ A+ e! v9 T. U2 |! y
最后按一定的顺序排列起来。  T) S, D' s" }( [1 h( ?

4 i3 i8 v% T, f结果看起来就很象诗了。
- [4 Z1 N  V# m& C5 N" X还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:
; g9 x6 E; g" V, o0 z" F- j9 l水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。

! L" y" I5 N; n  a很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
0 B6 i; w6 Z* y7 Q' z我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:
: T- i8 A# g+ k5 I4 W这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
9 s6 q- p- Q: t9 j& C) ?) r' G2 e- O0 E, G- {, W: P
祝你快乐!

4 q3 M6 {* G! |0 S谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!
) Y( s2 D8 A! X4 J3 Z# Y& V好久没有出现了,相信大家都想你可你了.
. W3 _+ \8 b& E( {5 Z4 S再祝你快乐!
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
) n3 e  d% X3 m0 l恨,忘了.
6 \0 m2 j+ x/ P5 K: |$ p* ~痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
* I$ J3 L1 \8 p% s
/ H8 B4 j: N9 L2 ~. L0 |很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!- f$ n; r! e% s4 H# V' v! [) i
我是山东烟台的!老乡!
, n, Z( s5 z9 ~) _( O3 H
. Q$ t# M  Y. }7 K
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
7 k2 t* m9 E1 C- R- t5 r  i& ~: ^! ~5 u+ \$ p$ _! m: q2 H! p
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!; D) p3 S7 W- @, K
我是山东烟台的!老乡!
7 I3 {$ S/ U/ j) c5 t

* ~2 d, y. k" y) c1 U# X* Z, E: \& @母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表
# P0 f+ v% E6 b4 \: y6 F0 O时过境迁,相逢一笑泯恩仇。

2 W( g- j5 U) q0 b+ t3 n- ~
0 X& F& v, E/ I" [$ Z' g6 V$ T
6 ?3 R4 i; @6 r: `% A0 L) b  ^已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表
$ _& X/ M* p) M, l; M; J0 @( w
+ B9 R6 _: c. k& `4 n1 m$ A& _/ q! E! i5 S* v
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.

5 {! l2 t! p/ ^; V大翻译,你不会也是山东的吧?
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表
& J$ \, D, {0 ]+ E. y  D' w6 e4 `& G( v1 T! h0 P' k# B
$ P, ~5 D2 {7 F
母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。

! w7 q- r3 P" t三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!
大型搬家