埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈,
7 U. U% ?, [9 y% `8 H> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。
8 m9 ?5 a; |( ^' q9 h2 b> 明知道爱你是寂寞相随, ( a) E, ~- H* w, i6 Y- {% w  E
> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。 6 W0 e5 X) }+ F2 ?' q
> 你的怜惜就象蜻蜓在点水,
/ d. M$ T* }" v' a3 W> 你的誓言似那隔夜的咖啡。 5 |7 S- j2 V- u6 f, S
> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰, ! m9 f' o- p1 R% i2 F
> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀, 1 I' X8 y& C, D2 ]" C- J. n  |
> 牵手入睡时谁让你回味? % ~7 Y& O7 g- D0 m
> 说爱我时你又在想着谁?
! a6 R0 O# ~& M% L1 s4 l> 你看不到走时我脸上的泪, 0 S" k2 {$ S" K. f  y' j
> 你忙着为你的爱情而颓废,
& ~3 C: @! w' x1 c. a5 Z9 n# H! j9 X> 我以为我能忍受你自由的飞, " n6 e% }8 D+ r6 O
> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。 $ E6 a& D; T2 S/ I& X
> 现在才明白我的泪也很珍贵, - ^. z2 v- [) L- U9 {7 I
> 现在才明白我的心也是易碎,
4 L: B0 G1 h/ z. w8 [> 我的爱从来不曾随便给,
7 n1 B  o- n* g> 我的温柔要珍惜的人来体会。 4 T' ^5 f. l) Y  ?
> 如果你不要我愿意从此将它们收回,
* a# o4 l3 [% n+ ~. G> 虽然我知道, & O. s5 Z6 L; Q' Z) U# u- B2 x/ v
> 虽然我知道,
9 m1 |8 U$ L9 v! h% h> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0
# y- ^( w% V0 i+ @1 {9 [+ }9 kjust learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭
) b$ S+ w- ]- ]0 |  }5 `, l决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途
( Q2 l! X) {2 \4 _/ Y就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐! j( x! Y' }% q
我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福/ U, h, q0 n8 a0 J
怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:: K3 T* m. g* T& p% p( @$ y
e-citizen is a mm?? :0
. i/ {# L" O6 @3 c6 _5 _5 Ajust learned that...
# M; _7 B9 U& t* i. n0 ~% d4 Z" g  U
装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:, x8 w7 z! A" V4 y" v
装什么洋蒜呢?:P

9 C+ C# z) K2 ?! ?没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。
  C, [9 g2 h* n3 v, }+ H+ A- B( k! I: |, O  V
寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
* E2 L# P! n( K. }( t2 |' \5 Q0 s4 |! u4 m. m$ Q* M
祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:1 ]# ^4 u( _& `: u

7 y: ]2 f! G! ?: B: _% K3 Y先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母; ( s  v9 @2 j8 k$ t% `4 k. u# Y9 C
然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;
9 }1 W3 S) K: T& G- t然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;* @0 @3 w0 B* Y
然后再根据找到的这些所有的字联想词组;' t( V# }/ g8 i+ e/ ~1 S
然后把这些词组再构造个合适的句子环境;
$ V& j, k" a' }) i然后把所有的句子尽量往一起凑;
3 G6 L; s- z" z; g最后按一定的顺序排列起来。
" Q7 U8 J4 N  p) G! g; w
$ x2 k- M  n, M& X% q4 `结果看起来就很象诗了。# [: F. Z2 s) A4 y; d
还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:
9 _4 N% Q2 t9 i. _7 t水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
7 f. l1 M- f! F$ U, A; p* W6 {
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!4 ~, {# P& o" U0 x
我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:! H2 x  I) [5 e9 L
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。/ b$ J7 f- y" k3 x
! r9 p, ^) G7 c6 \+ C. M+ G7 d
祝你快乐!

8 a' D' W' r; |( j) |+ E' g谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!) j, `0 P, {) X' k) t7 R7 E
好久没有出现了,相信大家都想你可你了.
; P4 N3 c2 g8 f0 F! c+ C7 u9 r5 B再祝你快乐!
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.2 ^+ R0 t( u0 |) K% I  K/ X6 D
恨,忘了.
7 J% [( S  H% Q5 c" D6 ~痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表% U0 q! h* g8 I" l, B6 }' \4 Q
2 K" t9 Q  @& ]- T
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!! ^# v4 D. N+ a2 [
我是山东烟台的!老乡!
/ F; T: ^' g0 P: q" ~5 J* e

# ]! V- g7 R: [, S( i) o老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
0 m6 H/ r" {; H( V% B! ^, s; U  `4 w# K- i" A5 e
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
1 m& f5 g' k6 X我是山东烟台的!老乡!
4 J+ {- e. ?( {/ Q

0 u. `9 P8 B* x& W; P母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表
5 @. O# V7 y" H3 }时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
7 p* Z8 i: D% [* t0 |. o( {

2 o6 f8 G. z! i+ Z2 O0 p" T6 Z/ q: I
已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表# v( f# `4 C: b9 J
; Q1 B# N1 ^: f. H$ W% B9 h1 \) J
3 J, G1 U$ T  q! I3 h8 J
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.

1 G( J2 ]1 U2 Y+ x; S3 ^8 `大翻译,你不会也是山东的吧?
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表" y7 Z( G4 m4 E
7 M' T$ t: f+ C" j5 q; m. [$ H

- Y4 p6 V0 ]$ F" r+ N母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。

' g$ F! Z+ Y& {+ L0 \6 V& Z三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!