埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈,
' p& G' D2 Q. r8 C> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。
' {& M6 C- u; {4 `> 明知道爱你是寂寞相随,
( H( O% L7 N( p: ?0 u) L> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。
/ Q% a" E& l* y* b> 你的怜惜就象蜻蜓在点水, 5 D* @' |& S+ V$ s' P" ]' _
> 你的誓言似那隔夜的咖啡。
* P5 }9 K) N5 l8 z+ ?' g* r> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰,
, s7 R2 j1 X! D; A' w4 d> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀,
+ `$ E1 V/ ^& @1 X  P4 e% x$ ?> 牵手入睡时谁让你回味? 1 h/ _( m% q! v2 l5 |$ @: Z
> 说爱我时你又在想着谁?
& p! D: E: m+ b& w0 q% b> 你看不到走时我脸上的泪, * I' o9 w/ n$ D; P
> 你忙着为你的爱情而颓废, 1 G& L6 w9 J/ T# `. j+ `% `
> 我以为我能忍受你自由的飞,   A' d+ ?: _2 q* o6 G6 J' e
> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。
+ f; w  @) f, }* ~> 现在才明白我的泪也很珍贵, ' @. |1 Z) \) o8 c
> 现在才明白我的心也是易碎, ( @3 R' z/ A) g, Q/ ~: H" G
> 我的爱从来不曾随便给,
6 H7 {: U- }- U> 我的温柔要珍惜的人来体会。 3 B% i7 ^/ |4 E
> 如果你不要我愿意从此将它们收回, 8 K7 \1 o; {4 H# {( g% N
> 虽然我知道, # T, [" x1 ]4 {: l
> 虽然我知道,
& I1 \+ |' X1 t  w- w* A6 X' _' W1 N> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0 1 G8 F# A6 Q1 R" K  a' H
just learned that...
大型搬家

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭0 N; r: E; |3 h6 Q3 T
决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途% b: t( I: f, ]& _( j* F
就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐: _# g4 c$ u4 s4 \* K9 x) `9 y3 k
我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福! g3 N# ~# I" C
怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"
老柳教车

可以看见你的心情

像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:) e; W% m9 K2 t+ h; T
e-citizen is a mm?? :0 9 k, ]! W% B5 x$ n. R
just learned that...
) J/ X: D- m# n3 s' J
装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:8 `' X: P) w' S( g! e
装什么洋蒜呢?:P

& t* }4 U/ Q  n% [没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。/ ?; R/ Z: [) Y- ~4 u0 z0 V

( \" K: L. ~5 |$ r2 Q2 i% i寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
3 {3 U0 t1 z4 g. L3 k% F0 ]* I2 B) i1 |8 P" H
祝你快乐!
大型搬家
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:9 E1 _" j1 X, _" D- z
5 F1 t4 p" I! [& o
先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母; - ^  [# j  N/ A3 O
然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;
0 k& ]- P, @' A: _2 d& `/ I# e* @% P: T然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;# }4 r! _, u" y3 ?
然后再根据找到的这些所有的字联想词组;7 L. V/ _* Z+ I" ?1 D
然后把这些词组再构造个合适的句子环境;6 f/ f& M8 f2 G6 H
然后把所有的句子尽量往一起凑;
" W0 N; q7 ?2 I8 x( {0 d" |3 r最后按一定的顺序排列起来。# B, b! V7 |+ K& T0 y7 @# K1 o

4 X$ D8 t" X% v结果看起来就很象诗了。
& L# z6 r5 F& g+ E: A还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:: V) h2 e: i0 p- y& [5 J
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
/ J3 {5 u1 ~1 P( T9 Y
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
) F* S9 _1 e9 A* u5 |" x8 t: v我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:# P7 ^( e1 M' E. Q" Z3 h1 `
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。' Z7 j" y8 q! ^. ~. i8 a. |3 g
: C, G, V$ ^, \) E, `+ d3 D. o
祝你快乐!

/ F2 L7 E5 z. g) H2 {谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!8 W% B. O* U( w, ~' Q' }
好久没有出现了,相信大家都想你可你了.+ K1 Y$ S, Y4 n
再祝你快乐!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
; D  l' x0 v8 }" U" \5 Z/ e恨,忘了.: q& y3 |9 r3 K" Y" s+ H
痛,忘了?
老柳教车
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表) X6 R( E: g0 b: e; Y; R/ ?
& O* }5 K" f  l8 D7 @4 Z
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
( V! T- R7 F& q0 i我是山东烟台的!老乡!
2 O, m8 P- a4 A, ]! H. ~' e+ H" @

& ^) A" i: X, B0 s. [6 t老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
9 Q  J) k0 m$ L* T* d) T
3 Q: P3 S& b& @4 s; T' Z很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!3 P7 V  o" }% ]
我是山东烟台的!老乡!
0 S4 f, u% Q0 e1 e8 F  W# U6 {+ ^( q

) }/ v+ n/ ?, H8 `, v( ]; g母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表
$ W+ ^8 `- Y. a时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
1 L* `0 w- R; n+ f

+ }* f* v' n) h6 X3 P4 G, r# i  @" O" B+ U; c" i2 D0 ~
已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表
7 r: l: O4 M3 m0 C; ]! H
6 Q) }7 u" c) T3 B2 ]$ _3 ^2 I/ |- R* m3 P/ D* X3 t3 Y/ n
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
+ a. q4 u8 S( \8 E1 W9 d5 S
大翻译,你不会也是山东的吧?
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表& }$ ?- v; Y8 D1 ^9 w$ _

% f2 p$ f9 Y; g
9 v4 M* R! o# N# G母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
! P7 u. w% |5 y7 Y
三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!