埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈,
0 q' z7 X/ N" G. j4 Y( U& q> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。
- h% d! Q. `( {% O$ r+ N> 明知道爱你是寂寞相随,
2 W0 x+ E: D& z* a" N* y! y> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。 8 g0 X  p% v7 f6 }
> 你的怜惜就象蜻蜓在点水,
8 s7 \7 C  }5 M8 B* m1 b> 你的誓言似那隔夜的咖啡。 : Y6 d* b) M9 l) |& \6 _+ M
> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰, : ^5 v) M8 F' }' a  C
> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀,
9 X0 _/ V/ ]. f, G; c+ d% i> 牵手入睡时谁让你回味?
; D' i% e4 G: \# v> 说爱我时你又在想着谁?
. ^4 M) d6 X$ d> 你看不到走时我脸上的泪, ! l$ M1 @8 `" Y
> 你忙着为你的爱情而颓废,
, d4 l2 q# Q1 Y$ c; `6 K" T/ v> 我以为我能忍受你自由的飞, , R% Q- S$ n' m- \' h) X
> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。
5 A6 n- {  h9 w2 ^1 n> 现在才明白我的泪也很珍贵,
; \5 ^) ^9 k" s' [+ ^> 现在才明白我的心也是易碎, 7 l( b5 `4 o; ^# x
> 我的爱从来不曾随便给,
3 }8 }. ^. }  C5 ~8 x5 [> 我的温柔要珍惜的人来体会。 ' z0 g4 ~4 O, `3 Z4 X( R; m
> 如果你不要我愿意从此将它们收回,
1 ?* j' I& L9 r: {& R> 虽然我知道,
. c9 P& T/ y5 ^( x% S> 虽然我知道,
( h4 R& s4 j# b; J> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0
4 N/ q) Z3 N/ N  e) b; [2 yjust learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭
) F( Q. q- G/ p# I决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途- q0 m" Z9 F1 ^' A
就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐
. ~, n1 O& H7 i5 E' [3 _5 S  ?我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福
- U/ u. e" K- }- _' r! R5 |9 Z怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:- i- w1 |4 ?1 a" g' T
e-citizen is a mm?? :0 # B6 J5 E1 P5 k8 L* V
just learned that...
6 u! D! @  D+ p: x1 [( g
装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:/ N5 y! Q2 ~; H$ K& v& J! S
装什么洋蒜呢?:P
; m4 p: d* C- C
没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
大型搬家
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。& d' K' R- K) Q

; }; ^2 m/ g  h1 O- m寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
; M% Y$ c' g; e, g5 f, z# T9 V# h, A2 @  _: |) \2 U- h5 [. U
祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:
& @( s; t0 a6 {* m1 ?3 l- q( R) B- G  R5 H
先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母;
$ w3 s$ t! E" a0 k然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;0 s) z8 B4 H; ]; q
然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;
4 l% v& {, L$ i% P1 a1 J/ z; E然后再根据找到的这些所有的字联想词组;
# l% m" e( ^2 E0 s( D: c3 v* {然后把这些词组再构造个合适的句子环境;2 x. y5 |' g$ w6 R. `
然后把所有的句子尽量往一起凑;1 Z2 l4 \7 a* Y' @, m
最后按一定的顺序排列起来。
, I, T9 B" q; _- b* d& T3 a% c. p: M# y. y
结果看起来就很象诗了。
/ q  F& _8 K, y$ H) U还有象小猪这样做过的吗?举个手。
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:/ o' t0 {. o  J$ m
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。

, ^* t3 u* ^$ E" L8 M* @1 }8 s很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
% S- B8 W+ l( {我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:
8 V' a$ V4 Y8 q这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
& F7 ^' ]* W7 t5 K: _- k7 c7 M3 U- U" u( e7 k4 n7 [2 W" R
祝你快乐!
; c& O1 o1 \( J( J" Q( G  Q3 J
谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!2 U4 E1 v/ N$ v7 [# a
好久没有出现了,相信大家都想你可你了.0 E; j% R- m# F" e
再祝你快乐!
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
大型搬家
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
3 @* F/ \8 r& q+ R" F. Q% |恨,忘了.7 _, Y; b3 `5 k2 u4 |) s; ]
痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
, v( W! Z2 `! h2 t0 Z
: ~6 Y9 K: v8 j很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
% z5 ^- S* A# O, Y& a0 H7 I我是山东烟台的!老乡!
2 Y( ]6 o8 {2 u% \

3 ]& T" ~- I; I; t/ j老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表' Z9 H7 s# O$ y4 e, K4 d

& D7 P0 O/ L; ^* o很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
' Y3 n0 X, W3 v9 b8 V( A6 \我是山东烟台的!老乡!
; z: K& O. e* \6 k& A' [

3 i, T& A; [, U母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表
' @: s, B. Z0 W) v$ Y! O时过境迁,相逢一笑泯恩仇。

: ~/ w7 _1 t9 b
% Z4 l2 P+ u- x0 y6 t. k  J9 b8 p. I" C& W  z3 T" r
已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表
' F( a# Q0 M; u2 U1 p- V8 |. j& T9 Q5 b# _* v5 T

4 x) g9 g2 m5 o: O* |老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.

3 ]" M4 U3 J/ e3 {/ w4 @大翻译,你不会也是山东的吧?
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表6 C6 W, k5 n9 v  i3 ~) `
9 ]% _, e8 r' ]8 I, K% p
" c% y: _+ j8 E  O9 d& G  m8 l
母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。

! `+ r$ W9 P# ~, E三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!
大型搬家