埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》; L# n: S. {/ f' A% |
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
( d6 q& {, r7 M
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
, T! ?$ }8 Y# _0 ~ STA43071 (480x360).jpg : N( p, m9 k/ [7 P5 a2 }. y8 r3 i
理袁律师事务所
东北的大酱拌土豆茄子: {  A- |5 X, t6 c. E# Z; _' W
STA43072 (480x360).jpg
大型搬家
老杨团队 追求完美
油焖虾
0 K: `% Y# \( N9 Q9 i STA43073 (480x360).jpg
馄饨, F2 [7 X  U' p. u
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
' F; y, R- u  P- A5 b STA43075 (480x360).jpg
1 S8 U" `  V, O( ]( E8 s4 T* L STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅7 n0 f: Y- w" x+ l  T( c
STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉
8 V- N, G$ ?6 j8 n2 ~" }5 X STA43078 (480x360).jpg
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:06 编辑 $ h% ]9 ?7 q1 T" {# b$ m8 o. c; n

4 a/ R, L3 e6 f1 X俄罗斯红菜汤,; Y0 _% a- M8 E" B% Y+ h& u
STA43080 (480x360).jpg
大型搬家
面筋塞肉8 y1 w! o' C' @/ n3 K/ j* r5 t
STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜
% \2 G3 P, j" { STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~: B: \+ v) E  U) J& m
那土豆丝能切得这么细呀~
8 T4 ^" O5 i2 B; j: c# g7 h1 p那个果汁的没看明白?
& M& v4 z' V4 M& S
lhj 发表于 2013-12-25 11:36
: L7 d3 ?! m1 h6 m强呀~
7 G' n/ M* d+ U那土豆丝能切得这么细呀~, \7 K, n. D5 p) ~( ^! E- F
那个果汁的没看明白?
9 ?4 q* d, G( n" m. Q: g- C
谢谢,刀工还是不错的!9 O0 H: `  ^7 `9 K4 _& J8 g! |' n

. w# y2 x/ k$ A我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥9 N  v  h' B; m* O3 Z. d1 e8 _, @& D
STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:
6 P6 D% I3 e) a9 {) y4 oSUPERSTORE买这种豆浆8 k4 S! U1 {' m6 t. d
STA43114 (480x360).jpg & V5 I. a: I, @4 i# a3 j# D4 `
同言同羽 置业良晨
卤水* x$ F+ T( q( y. u# s+ v3 s) B8 J
STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
5 ~, ~# L7 W1 s; P0 t6 t STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20 * c+ T( d7 r, D; q/ o5 G2 E5 E4 x! \- h
请问哪里买的卤水?
3 Y* b/ m1 B. |
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12
8 ]( X, G/ G2 Z- k, D; J, X4 r/ S想知道卤水怎么弄?

1 `# \$ {3 t$ x: z我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59 - Y  H* G6 k- F, v: _/ W7 P( X
我可以送给你一些,我是从国内带来的
8 B* P& X0 }1 |/ j
谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59 " I( K2 ?9 W) o- A
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃

! i4 Z/ W0 o/ M6 Q( N怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39 $ a" o- o( _. d2 T
怎么做的?
$ l' d$ }6 \( m3 S
同问