埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-1-20 18:41 4 H$ b' n* q8 d& a
牛肉和猪肉各一半月共一磅,加半个洋葱切碎,加调料:盐,鸡精即可。大约3个大的西红柿,切碎,放在一起 ...

: e) ]4 ]" T4 S- {  B
7 g, d. t! t6 Q* z7 d- L6 a" l, b
: y, J) G1 |% A& \
* ^6 G: k* T) ^
" z& _6 \/ w9 R一直有个疑问,为什么一定要顺时针搅拌?与乱拌有什么不同?
4 f7 k: l- \0 N" D4 f3 M; r# g. A5 y) x! N3 [. c$ |0 Y% L+ R7 ~
口水欲滴,楼主是个热爱生活的人那
6644520 发表于 2014-2-4 08:32
$ M2 ~/ o8 L1 m* p; C一直有个疑问,为什么一定要顺时针搅拌?与乱拌有什么不同?
+ p) F' c# D. e0 r9 ~
为什么不知道,哈哈,只是打小就这么学的
老杨团队 追求完美
axel 发表于 2014-2-20 10:20
2 K* W4 U2 c, g$ Q. Z$ {9 b5 Z口水欲滴,楼主是个热爱生活的人那
, t. n5 w' }) N( u
谢谢夸奖,都是以前国内家里吃的,现在能在遥远的加拿大也能吃同样的东西,觉得很幸福了
老柳教车