埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》
# B$ u% g) J( B) I8 \6 ohttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
4 j, H% D0 Y8 y4 G5 h: k# Z& M) j
* z0 o, V! O+ G6 C接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃: E' F4 {( P& ?* T- x* p( v# V; ^# d) H
STA43071 (480x360).jpg , A% Y" r9 H; N1 ^
东北的大酱拌土豆茄子
+ m0 _0 i9 ?7 Q, o( a STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾
6 E% ?4 X" d# h9 l STA43073 (480x360).jpg
馄饨0 m) E% y6 b% u) J) H# M7 w: ~
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
; D, [: E. Z" _ STA43075 (480x360).jpg
  y4 H% w/ Y( ]# I" v7 l STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅
! |* l) ]; C7 O: s1 o STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉
) H8 J9 f" Q  f9 F2 r, f2 J8 ^ STA43078 (480x360).jpg

. |' l! ~4 }* v& Y/ v9 n7 z俄罗斯红菜汤,5 b0 ]/ m8 y- ~7 e. `, R
STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉
% o& x0 u, v) q) Y8 R STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜
- x0 b3 K$ `" e/ j: ^ STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~* z- Q6 J5 I/ A
那土豆丝能切得这么细呀~
. Z: }! E% J0 U* U: g5 @' C) q那个果汁的没看明白?
8 b/ }0 u0 H9 n2 v' K/ }) @
lhj 发表于 2013-12-25 11:36 / H( E# k9 }0 [: g
强呀~& @* Q1 c  A3 A/ H3 ?6 {8 B
那土豆丝能切得这么细呀~/ \1 Y4 h/ B5 F2 h- a
那个果汁的没看明白?

9 l" }/ c2 `. \  ^% c9 t5 A谢谢,刀工还是不错的!$ P: r2 m  `  w
( \6 v6 N* o# U, O4 U  |3 m
我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥" Y7 [' [* C! Y5 D
STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:* j/ \/ d2 `* o( O8 a* b
SUPERSTORE买这种豆浆
4 [' O# W4 w) R# L2 Z1 P STA43114 (480x360).jpg
! L; W2 c3 J7 d% ]
同言同羽 置业良晨
卤水
0 D8 F$ N/ t$ e5 ^& { STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
$ q7 E$ i  f8 z7 i" T STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
理袁律师事务所
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20 ' B4 |7 i  \6 c9 G9 g7 V3 R
请问哪里买的卤水?
, o( n; L$ n& z
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12
/ Z) X; D* i6 h! b9 v/ C想知道卤水怎么弄?

3 ~( t1 I7 k2 r' f5 W我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59
# Z& A2 Z8 X5 K我可以送给你一些,我是从国内带来的
% F6 l4 i# S% s' [+ H
谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59
& i& ^- P. p% I! Q& Y接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃

( ?6 y3 c4 ?( A- I( c: x9 Q) g1 A5 j: y怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39
6 g& W/ e% V+ _6 C. r* N怎么做的?

3 i* v% \$ W) e+ z7 a( O* X同问