埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》
- Y5 X8 g6 B3 K. Chttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
大型搬家
6 Z% X! E" l% v9 ^
7 A& A, P2 g2 k接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
# t3 H9 S; ^  Y# ^- ?) U9 s7 h+ X STA43071 (480x360).jpg
8 `0 \; K* w, i6 g1 W8 h! \/ V' T
东北的大酱拌土豆茄子6 B3 {6 B7 B' r" _
STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾
: |3 u4 K$ E3 m7 [( I' X, u STA43073 (480x360).jpg
馄饨- J$ E$ g& v! n2 X
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
  x8 s7 V  l5 j5 I0 u8 e( r STA43075 (480x360).jpg
% m& a5 k7 h* Y0 r2 h/ O  S9 O STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅
( w. F. E! Y3 l7 m( Z+ Y* z' e STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉. T5 z# Z1 R; B! d! E+ a) ~# O
STA43078 (480x360).jpg
. w7 ?: O" V& t% T3 u
俄罗斯红菜汤,5 |5 e( `9 v! m. I& I% N
STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉
" T4 j1 r' _5 O: H6 L- f. \# d! m STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜
0 M7 a2 S7 j1 e0 `" b9 o STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~4 M- m9 L# i# I1 {
那土豆丝能切得这么细呀~/ U7 J# w# u) k/ }
那个果汁的没看明白?
! t8 X0 b5 G9 i! t
lhj 发表于 2013-12-25 11:36
+ R1 E& y1 U! |& J+ y2 u& ~强呀~9 C2 V5 P4 v# C$ y6 R( S' ^# B' x
那土豆丝能切得这么细呀~  ]4 d' g% o3 x0 O% X
那个果汁的没看明白?
- X. R  U: m  ]- r+ i/ }
谢谢,刀工还是不错的!  F4 g, w1 ]* ~
6 a7 W5 h2 c; o. P
我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥
5 ~+ H6 S- |7 n' } STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:
; F; L0 _$ F, \) a; F4 }+ b3 H3 YSUPERSTORE买这种豆浆$ ~4 d! z1 O. G+ ?' L
STA43114 (480x360).jpg 3 E' B2 C' q% X
同言同羽 置业良晨
卤水
6 w- A5 q, A9 k  w( Q; h# x$ d STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
1 y& x1 v7 d3 I# N9 Y  R) l+ C" U$ M STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
! T$ {. C$ y) u; ^' m; {# Z; A请问哪里买的卤水?
2 e9 o% z9 C* x% z) J9 |
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12
$ m/ R# Q6 U% X! `5 J5 Q1 m想知道卤水怎么弄?
' h( k; i) o4 N% {
我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59
/ p  m9 }' n' m( q* m8 U6 X- b我可以送给你一些,我是从国内带来的

5 W, d$ [( f* A% O" f5 V: O$ ~谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59
: W+ L0 K; P7 _接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
% V, {: Y6 V7 D) R9 [$ r7 g
怎么做的?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39
* J- P& D' ], B( x) T3 p怎么做的?
" q5 Z" ]3 t+ {$ h: o6 x+ Q
同问
老柳教车