埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一位很好的大陆教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐一位很好的大陆教练
& W0 @& i7 `1 m2 l要不是我孩子学车, 也不知道该教练如何。
2 c7 _, ?) B0 m( K+ Y4 P) s) e柳教练很有耐心, 每次学车,说是一个小时,总是超过差不多一个半。 安排考试, 总是尽量满足比较好的时间。 特别适合年轻人学车。
恩,顶一下。我刚学完车,也是找他学到。纯正普通话,教的好,有耐心。我学的很慢,开的不好,我老公带我练车的时候被我气的不行,但是柳教练非常耐心。
好人,我学的时候什么没有?
老杨团队 追求完美
请告诉柳教练的电话!谢谢
理袁律师事务所
pangshuangyin 发表于 2013-11-30 19:40
8 u! ?5 s3 ~9 e请告诉柳教练的电话!谢谢

, F2 M5 c2 k6 C轻松上路板块上面的广告就有他
同意,柳教练很好,教的很细致,会根据学员特点施教,很为学员着想,值得推荐
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pangshuangyin 发表于 2013-11-30 19:40
& ]2 \# H, ^1 }# i8 H2 A6 h请告诉柳教练的电话!谢谢

% E" W0 \5 ~" A" [3 Y2 D3 g他的电话7807166399
' O7 A9 z9 W# `8 w* p1 G8 Q, P$ o$ C