埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
香煎培根金针菇,虾
. h1 H4 q3 k- Q+ r3 @3 n" f STA43086 (480x360).jpg
卤猪爪% {5 l, b2 ]) B6 D5 ], |
STA43084 (480x360).jpg
烧素鹅
5 V4 e' e  W3 R1 |3 ^1 L8 K STA43083 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
最近的吃食,油面筋塞肉
- R, G7 g2 j* q+ ~: B; z STA43081 (480x360).jpg
  c* I" v" q; |  }" I0 n
9 q$ t0 `9 s' r9 L6 M第一顿没吃完,第二顿加了油菜
* y' K! l$ C8 `' k( [. S0 @- h STA43082 (480x360).jpg
俄罗斯红菜汤,是婆婆在我和老公结婚后手把手教的一道菜,刚开始不爱吃,现在离不开,时间可以改变一切!
( M! J; N& o# u% f8 q2 C STA43080 (480x360).jpg
酱牛肉
5 @9 S$ R9 E4 T8 r) p- f6 W; F STA43078 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-25 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
烤鸡翅
! M7 @& s  j, y1 o' \, O STA43077 (480x360).jpg
果汁的另外一种喝法,这个非常健康,特别是吃了油腻多或者你的肠胃功能不太好,可以试试。
4 J6 r2 f' u' L4 ~. Z7 m STA43075 (480x360).jpg
9 O; r. d$ g7 P! t( V7 c STA43076 (480x360).jpg 0 o* @. \% s2 l& y9 I
馄饨/ w+ L7 q% r2 }
STA43074 (480x360).jpg
油焖虾
6 V; o9 n4 y! k5 u4 t( J. ~ STA43073 (480x360).jpg
东北吃法:大酱拌土豆茄子
4 q- n! F' h0 i" t/ X$ L0 J; G STA43072 (480x360).jpg
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:35 编辑 . z- G; ?9 f, t5 k8 Z2 H& j
8 U9 i' @! ^" a0 H" Z( ?! q
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
$ X1 W9 n3 m4 g7 f+ f5 Q; K STA43071 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
上来就赶上圣诞大餐啦!
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34 & i; }% k: w+ ]4 T6 }0 ~2 A; ]
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
1 q1 D' |. k( I( a2 a/ h6 j9 _3 t
我怎麼感覺好多是上海菜。謝謝分享!  w4 Y7 i  M2 Y/ R
大型搬家
害家里人增重不少吧
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
, E+ d5 J; J% Q- Q% l炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
/ {6 p: @9 e4 i+ l9 e$ ?  e( L
菩提树 发表于 2013-11-29 19:05
7 p. i2 V- V1 X5 o' ]' \5 ?  }" v东北凉粉

. A' R/ e: L5 D  X5 p. _! f你那东北凉皮是怎么做的?看起来很好吃
- C3 g+ I! h- Z, j
linazhang 发表于 2013-11-30 22:22 ; t6 g3 d) ]5 `; j
学习!

3 ~) G- {% A' i' m是呀超级高手。
菩提树 发表于 2013-12-25 09:22 ) `' F0 Y: m9 s. d' j1 U0 d5 r
烧素鹅
( G' T1 L, Z8 P& x
这个怎么做的?
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
6 u0 a4 n# ^: x3 K炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧

6 e, M( [! Z# |$ v; O1 f& M0 N求方法和步骤
同言同羽 置业良晨
Today 做的西餐 lunch# j: M9 Z/ m" n* L6 o6 E* Z
# U: @+ x; X* s" E! U: u
3 O" w, Y7 X. X! b
补充内容 (2014-1-12 17:37):% X; i7 a- m5 t- S7 m+ Q# K! s9 _
西餐 easy and health

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-1-28 19:35  送朵鲜花  并说:这个来得清爽,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-1-12 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛掰,流口水了