埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

剪髮開課

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問 如果開剪髮班  你們會有人想報名嗎 我想先了解 再決定要不要開班3 j$ e+ M: T0 Z! o4 n
我的資歷有十年 在台灣曾幫過一兩個團體歌星做髮型  剪燙染是我拿手的
0 x1 f6 E( J) j" P我想說 在這邊很多家庭多數都喜歡自己抄刀幫家人剪髮  那基本工一定要先學
& \3 N& T9 h  E如果你們大家覺得還不錯 想學  你們可以做各支持意願 這樣我比較有信心去找地方
真不错,顶
大型搬家

剪髮開課

原帖由 sinocanada 于 2006-8-30 15:23 发表
7 |; j5 Q0 E1 }/ Y+ J& _真不错,顶

5 W$ v- ~7 y3 ]; c( ~' G* s
" ]( J1 t7 i" C$ {" o1 ~真的嗎  謝謝  那如果真的開成  你會想要來上課嗎
老杨团队 追求完美
我来,看学费多少呢? 每次给老公剪头发都凹凸不平,她不介意我介意啊!
想学,但一要看时间,二要看价钱.
我也想学。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-8-31 01:03 发表
) E9 ^6 [: v" V/ o9 @7 |$ P我也想学。
+ J: R2 c* y- X' y  f
  r. P6 J" d/ s  o/ r' B1 d% d, Y
哈哈。  禍事將來到各位小丈夫的頭上了。

剪髮開班

真是感謝各位的支持  我會盡快跟華人中心去談  談成後 真要大家來學阿  學購手藝 方便很多
原帖由 kingsnake 于 2006-8-31 08:47 发表0 [& K) @, x( b
) o- X3 [" L7 a) {
+ H+ F& j8 H' B: z4 g
哈哈。  禍事將來到各位小丈夫的頭上了。

7 t% L* d; l6 D+ N哈哈,先拿你来做一做试验!!
支持!' A1 y/ q- e3 _; m0 X0 g5 \

3 w8 y; L( _; g4 {: w# H  _要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。! {# D: k! a6 P2 Q! o: b

1 t, s: G* U, _7 r: w3 s! G不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表: O+ l# d$ ^6 y+ k
支持!, v7 }* Y3 U+ y

h& u% C: m6 X0 H0 t要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。
1 Z/ v+ M$ q, ], p$ z/ T/ n- q6 ^7 [
不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
4 H+ x% P; w0 s6 a
# z% S$ O. e3 @( u8 E7 n4 J  e, _
:P  我有需要的畫會跟你說  不過基本上 我會先從基本班開始
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表5 O% p- t8 |# G+ b1 N8 n6 L
支持!; p; u9 ?( P2 Q# V0 O4 c7 J) N

0 U5 ?) a7 G2 R5 C8 t  k" L5 D4 n要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。* g! }9 F6 D) m: d2 p* M

. F$ B, B  r# y3 q不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。

u2 f/ o9 F( V% u志向还挺远大!还长碎呢!
' U, d7 G* I3 ]& M8 M  }6 Y
' Q: L8 K  H; ^! ~4 p! o我就学会一个学生头就行,我儿子不愿意上外头剪发,我的水平一直很不稳定
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表支持!
% Z" n! k( b' G5 ^+ M( M5 D要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。
6 C4 [8 H% o8 l2 L3 b; p不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。

. b8 y8 L+ t1 V5 h
' {3 `7 w' B( H# v0 g好。 就讓我操刀替你剪吧。