埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城柳州妹

梦回家乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
DELTA 发表于 2013-11-19 21:40
& ?& R. c7 |  T: P3 s柳州妹
8 ~& P( D) D7 X8 z  z
are you from Liuzhou ,too?
linazhang 发表于 2013-11-19 23:41
* L% A' c3 h- G6 p7 {/ d你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。

& Y- H7 N' |! `1 Z武汉大学的樱花甚是有名呢!
老杨团队 追求完美
爱城柳州妹 发表于 2013-11-21 08:57
/ e6 Q) o( [/ Q: u; \1 E1 k' L: U武汉大学的樱花甚是有名呢!

0 t" }* v3 x4 v, t
! B* f7 C! K! S3 Y8 k5 @( t  U2 X  i
6 m0 _: v! ]$ k; g, }! e, A( a   日本人种下的,在国内时就久闻盛名!绝对是一道靓丽的风景...有机会一定去!
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
同感,想念家乡, 一月份回去我就能看到紫荆花了, 应该叫洋紫荆吧?是香港行政特区的区花。
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
linazhang 发表于 2013-11-21 22:48
7 w/ H$ f8 L. c我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。

' `9 N1 e! {) h: y/ d) i
! }; Q$ c( {4 z. M' ?* t0 j  哇塞,羡慕!
陕西闺女 发表于 2013-11-22 19:24 7 S1 u; m/ L2 f( N, x/ y
去年路过,好地方,城市好像变了模样?

/ q+ C& l# K* _+ U6 W2 j如果您是去年到了柳州,那么还没有怎么大变化。就是文惠彩虹桥变双桥了,柳江河北的堤岸稍微变了一点,多了一个人造沙滩。欢迎再到柳州玩哈,我帮家乡做广告了呢
时间长了,故乡的印象已经模糊了,反而没有了当初的伤痛。
我贴,我贴,我继续贴。哈 & Z# K$ W7 s" o

% h7 }% u8 @( Y3 @8 N2 E: f( p, c$ h% z( A& W
柳州龙谭公园的侗族风雨桥3 [7 i8 G0 R* f- N- g  \* a0 D
  K3 H/ a1 b. c! ~1 A
, y& C: s5 [4 P/ ?2 J柳州市中心的河心岛--萝卜洲
9 T2 F6 Q! G9 n* d( [ 柳州3.jpg
4 V* ]1 @& O0 z. t
1 y" f6 S3 W3 q- x( S5 J8 Z& P柳州市文惠桥北的东门城楼夜景
, ]  ~: w" L9 ?9 U 柳州4.jpg
9 [  t. o3 r- J3 y$ t! i4 U8 O6 u- G/ I
爱城柳州妹 发表于 2013-11-19 16:42
6 o# T- v. i: S; q' k3 I! @1 u0 F柳州市中心有两大公园,一个在城北一个在城南,一个是有悠久的历史渊源,一个是充满了少数民族风情。是柳州 ...
4 J$ B8 _  K& i( k$ V' I
原来柳州这么美丽啊。文章也很漂亮!谢谢分享。