埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 光棍节的晚餐——野花餐厅(Wildflower Restaurant)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从花园同学发的贴得知,这家餐厅被评为2013  Edmonton's Best Restaurant,早早定了位子,光棍节这天去尝了尝鲜~# e1 n9 e! `, y6 A* {
餐厅环境很不错,我们定的早,店里几乎没什么人,刚好可以咔嚓几张~

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2013-11-15 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
结果咔嚓完,发现悲剧了,手机没电了,最后只能虎头蛇尾的蒙了两张~: N3 j6 D, F$ n+ L" h8 T3 f
赠送的小吃——一人一个鸡茸球,鸡肉打成沫加上各种调料做成丸子,外面褱上面包粉之类油炸而成,味道不错。) Z! C) z3 U4 _- M/ J$ _4 a6 q

4 L2 n( Q. ?6 `) g* i4 ?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-12 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
餐包——蒜香面包,非常松软,蒜香味很浓,异常可口,之前我觉得屯子餐包最美味的是红龙虾,今天看来,这儿的才是第一,完爆红龙虾。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-12 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
- d; p6 k4 K2 i# A8 w) ]2 A& @2 U; E$ ?7 s6 W
我的头盘——Crab Cakes
% `0 n- F+ c3 s$ z: u# C3 ~, B小蓝蟹的蟹肉,虽然蛮新鲜,但还是一口可以吃出是罐头蟹肉,离我的想象还是差了一步。1 R9 j% w* m# E( A. C
倒是中间的玉米粒、牛油果色拉很提神,还带点微辣~
劳工和头盘——Braised Beef Shortrib
' J7 O  t0 q, _7 R5 Y7 t" ~1 L剔了骨的牛排骨肉,肉酥软、汁甘甜,有点无锡排骨的腔调~
本帖最后由 邵大头 于 2013-11-12 19:14 编辑 % e1 O+ c; @% [# [4 a' n! M
! I1 ]9 X% d6 P4 Q- o
劳工的主菜——Arctic char
5 ?1 A6 L8 u" T& U; ~8 {  g; h这鱼没啥可说的,倒是配菜值得一提,两块小米做的蛋糕,一点都不甜,却是很香,小米独有的清香,要不是前面餐包整多了,我倒是能吃上一块,结果就只尝了尝,唉~
$ I# B8 ~% v$ ^* ?7 T4 k
我的主菜——Fresh B.C. Sablefish & Mesquite Grilled Prawn7 l( r6 P( b# H! h7 g
这鱼就是好吃,百吃不厌,不过这家有够小气,就只给一点儿,份量只有别家给的一半儿,价钱却要40大刀,忒不厚道了~
' H0 k" @: X# ^% c! ~; s底下的配的是起司米饭,感觉有点腻了。) X" O1 r( i% R  ^! m/ [8 I
手机就更不提了,整了这么一张以后,就完完全全死翘翘了~
饭后甜点是三种不同口味的Sorbet船,吃得有点撑着了,需要来点清口的东东,酸酸凉凉的Sorbet是个不错的选择~
总结心得:总体上说,还是可以一试的,环境、服务好,菜式也还是不错的,在屯子应该也算是独树一帜了,是我吃过的屯子里最好的一家,目前来说。  Y* Q( I( C' O; @
但价钱上来说还是贵了点,人均100刀左右(没办法,我总是习惯性地跟蒙城比),越是比较,越是让我坚定决心,把钱都攒着,出屯去吃好吃的。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-11-18 00:13  送朵鲜花  并说:娘啊 我一年的烟钱,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-11-18 00:13  送朵鲜花  并说:娘啊 我一年的烟钱,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2013-11-12 19:48 - z- Q7 o- Z# Y
总结心得:总体上说,还是可以一试的,环境、服务好,菜式也还是不错的,在屯子应该也算是独树一帜了,是我 ...

+ i) R9 |$ ~* v# f1 U( ]: w
wild flower最近两年很火,跟他们主厨这两年赢的奖沾了不少光。* J" |# y, v( u* p( ]1 `
他们家是fine dining,这个价格已经不算贵了。
4 T" k, s" \3 c8 b- bred lobster差不多算好一点的bistro style,跟fine dining比分量价格肯定有区别啦。
国产古牧 发表于 2013-11-13 00:26 6 u  L6 e" g! o! R! m( b
wild flower最近两年很火,跟他们主厨这两年赢的奖沾了不少光。
& ^) w, }# ]0 K& b5 ]他们家是fine dining,这个价格已经不算贵 ...

( m/ d9 X0 r3 Q) z哇,这位同学也是吃货一枚啊,还晓得这么多道道!
, T6 U( p5 m! R1 {5 j5 Z我倒是没跟红龙虾比,显然不是一个档次的,你说的一点没错。% K/ ^0 R0 n; w- U3 F& r
主要吃过蒙城和其它旅游城市后,再比较屯子就会有些遗憾了,呵呵~
3 ?6 Z4 G. {% r) b
同言同羽 置业良晨
如此专业的一枚吃货~ ~ ~ 品评的不错。好想吃那个小米蛋糕啊。
邵大头 发表于 2013-11-13 11:13 9 i+ }! w  Z. N9 b1 \- ^9 ^
哇,这位同学也是吃货一枚啊,还晓得这么多道道!
% j2 O9 w- J* y! }我倒是没跟红龙虾比,显然不是一个档次的,你 ...
9 j* s, u3 E5 Y  T) |. I
唉 屯子里就这样 吃的相当保守 新意不大 我是做西厨的 我有俩同学在wild flower做 所以多少了解点

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-11-13 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
国产古牧 发表于 2013-11-13 19:22 / x6 }& J* N3 \- Z; o( _
唉 屯子里就这样 吃的相当保守 新意不大 我是做西厨的 我有俩同学在wild flower做 所以多少了解点

& S; S6 k& ~) \1 F1 D% M呵呵,原来是吃货们的师傅啊,失敬,失敬!( C/ T: W+ s" X  d) A7 k2 I
能不能请大师给推荐一下屯子里还有哪些西餐厅做的精细、美味些,或者说比较有特色?各种菜式、各种价位的都行,之前试的几家都比较失望。
邵大头 发表于 2013-11-13 19:49
- I6 X& o! T2 F* f3 q5 W0 @呵呵,原来是吃货们的师傅啊,失敬,失敬!3 n, y1 ^0 ?8 Y$ j
能不能请大师给推荐一下屯子里还有哪些西餐厅做的精细、美味 ...

2 N( ]4 O$ K7 u, E! E3 N您太客气了。我还没到师傅的等级,也就一厨子。
9 ?- H2 g7 M" `7 K不过说句实话 我还真不怎么到西餐厅吃饭 天天在店里吃够了都 顶多去famoso吃个pizza. T4 O: W7 z, Z0 y2 T4 s$ O
改天跟同事打听打听推荐推荐然后告诉你哈

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-11-14 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-11-13 12:28 2 M+ r: e9 j; r. Y8 Z( |
如此专业的一枚吃货~ ~ ~ 品评的不错。好想吃那个小米蛋糕啊。
. c- a2 a. R, k2 A: [
说得不好意思了,就是好吃,馋得狠~
国产古牧 发表于 2013-11-13 20:01 : I( i/ j  M# A7 }: Y6 `
您太客气了。我还没到师傅的等级,也就一厨子。5 v6 ^: D% I( ?0 R9 a
不过说句实话 我还真不怎么到西餐厅吃饭 天天在店里吃够 ...

1 D. U; i# B$ D9 H2 X! l谢谢大厨啦!
邵大头 发表于 2013-11-12 18:34 8 z% x$ }7 z! d; ^! M* O
餐包——蒜香面包,非常松软,蒜香味很浓,异常可口,之前我觉得屯子餐包最美味的是红龙虾,今天看来,这儿 ...

0 g! _+ W% v% ^% }; M我喜欢tasty tomato
: w" S# I& u7 `' T
邵大头 发表于 2013-11-12 19:48 + S  D; ~: @8 s1 T1 x
总结心得:总体上说,还是可以一试的,环境、服务好,菜式也还是不错的,在屯子应该也算是独树一帜了,是我 ...
/ B! ]. C4 F( [
太贵了。如果好吃,那也还甘心。
大型搬家
邵大头 发表于 2013-11-13 21:27 9 z- h' ?4 p  ]/ c
说得不好意思了,就是好吃,馋得狠~

Y% {1 y. W3 n8 Z& y3 I上周末去北边的lucky supermarket看到新鲜的蓝蟹了。; e) w/ K: _, ~3 j& ]
, e6 u  J# t% `' a
佩服你能吃出来罐头蟹,厉害的味觉,敏感的味蕾
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-11-14 12:36
' a$ [) z  m4 a6 @0 d5 s3 h我喜欢tasty tomato
9 t9 M6 `1 q; a, x9 r! G9 c
嗯,我吃过的唯一一次意餐也是最难忘餐包,家里有个难伺候的,不吃意粉、披萨、所以几乎不进意餐馆。
同言同羽 置业良晨
寒冷并不绝望啊 发表于 2013-11-14 13:50
1 [9 n! V  _! @, k/ ?( F' B太贵了。如果好吃,那也还甘心。
. b& y9 D0 Z7 }2 H) i& S
其实有点不甘心的,呵呵~
) ^, H5 d1 Y+ V: @( T: g, T如果能搬去蒙城安家人生就完美了!
summer_tina 发表于 2013-11-14 15:12 1 I  B1 y! F: p0 [  [; N
上周末去北边的lucky supermarket看到新鲜的蓝蟹了。% \# ^. j8 I; ]8 Z

! F7 c0 Y5 u2 g3 k佩服你能吃出来罐头蟹,厉害的味觉,敏感的味蕾

2 U8 j$ n' ]) _+ W嗯,活的蓝蟹最好吃了,还有膏。6 l8 @/ ^: G) n: p! v
其实不用吃,看也能看出个大概,罐头的肉发暗,新鲜的肉雪白的。
试试19吧。在南边,Terwillegar南。 上网查XIX nineteen。
老柳教车
又见美食家~!
好谗啊。。。
Yummy!
Allegro还不错