埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 光棍节的晚餐——野花餐厅(Wildflower Restaurant)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从花园同学发的贴得知,这家餐厅被评为2013  Edmonton's Best Restaurant,早早定了位子,光棍节这天去尝了尝鲜~. E! Y$ [9 I0 f4 c
餐厅环境很不错,我们定的早,店里几乎没什么人,刚好可以咔嚓几张~

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2013-11-15 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
结果咔嚓完,发现悲剧了,手机没电了,最后只能虎头蛇尾的蒙了两张~, I) t& r% ]. Y" g$ L8 d, v
赠送的小吃——一人一个鸡茸球,鸡肉打成沫加上各种调料做成丸子,外面褱上面包粉之类油炸而成,味道不错。" J; o- @+ o& C4 z5 g5 c* v
; K2 h3 I8 c* d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-12 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
餐包——蒜香面包,非常松软,蒜香味很浓,异常可口,之前我觉得屯子餐包最美味的是红龙虾,今天看来,这儿的才是第一,完爆红龙虾。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-12 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
9 Y8 G6 N- y" M$ ^
0 m! y0 T" d  S4 c我的头盘——Crab Cakes6 `8 v1 C7 X- w' |; K
小蓝蟹的蟹肉,虽然蛮新鲜,但还是一口可以吃出是罐头蟹肉,离我的想象还是差了一步。; R" }4 `' t# h& `4 D2 {
倒是中间的玉米粒、牛油果色拉很提神,还带点微辣~
劳工和头盘——Braised Beef Shortrib, S0 Y8 I" c! g* d( E
剔了骨的牛排骨肉,肉酥软、汁甘甜,有点无锡排骨的腔调~
4 c# j0 O( S9 g6 H2 C- K7 v
劳工的主菜——Arctic char
$ _/ P! f% _( X# k这鱼没啥可说的,倒是配菜值得一提,两块小米做的蛋糕,一点都不甜,却是很香,小米独有的清香,要不是前面餐包整多了,我倒是能吃上一块,结果就只尝了尝,唉~
4 U6 c$ w+ x7 o
我的主菜——Fresh B.C. Sablefish & Mesquite Grilled Prawn
& W2 V. k% ~$ Y, w) A这鱼就是好吃,百吃不厌,不过这家有够小气,就只给一点儿,份量只有别家给的一半儿,价钱却要40大刀,忒不厚道了~) `; X3 V& U1 t. _/ o! P( V  r/ ]! W
底下的配的是起司米饭,感觉有点腻了。/ r; D* u% y1 i' [7 b+ i
手机就更不提了,整了这么一张以后,就完完全全死翘翘了~
饭后甜点是三种不同口味的Sorbet船,吃得有点撑着了,需要来点清口的东东,酸酸凉凉的Sorbet是个不错的选择~
总结心得:总体上说,还是可以一试的,环境、服务好,菜式也还是不错的,在屯子应该也算是独树一帜了,是我吃过的屯子里最好的一家,目前来说。# e8 c  R  c' }" X+ K8 A& I  A6 ]
但价钱上来说还是贵了点,人均100刀左右(没办法,我总是习惯性地跟蒙城比),越是比较,越是让我坚定决心,把钱都攒着,出屯去吃好吃的。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-11-18 00:13  送朵鲜花  并说:娘啊 我一年的烟钱,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-11-18 00:13  送朵鲜花  并说:娘啊 我一年的烟钱,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-12 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2013-11-12 19:48 % R# Q5 Z/ q5 A$ e
总结心得:总体上说,还是可以一试的,环境、服务好,菜式也还是不错的,在屯子应该也算是独树一帜了,是我 ...

. q; W# v- F2 F3 \1 M, b* h* a
老柳教车
wild flower最近两年很火,跟他们主厨这两年赢的奖沾了不少光。
; A: j8 n" l' w! {他们家是fine dining,这个价格已经不算贵了。) ~9 i! G2 ^6 B2 I$ D, X4 [  @4 ]; t
red lobster差不多算好一点的bistro style,跟fine dining比分量价格肯定有区别啦。
国产古牧 发表于 2013-11-13 00:26
4 z8 w: n! E$ N: nwild flower最近两年很火,跟他们主厨这两年赢的奖沾了不少光。
, E! |# Z" u$ y9 y! z- i* l7 s他们家是fine dining,这个价格已经不算贵 ...
2 z5 \" D  H/ Q6 K8 j/ F; l
哇,这位同学也是吃货一枚啊,还晓得这么多道道!- ]+ \0 y7 |  Q
我倒是没跟红龙虾比,显然不是一个档次的,你说的一点没错。5 b; {, G7 w0 u/ d
主要吃过蒙城和其它旅游城市后,再比较屯子就会有些遗憾了,呵呵~
1 o4 m, J% A. h1 `% T6 L
同言同羽 置业良晨
如此专业的一枚吃货~ ~ ~ 品评的不错。好想吃那个小米蛋糕啊。
邵大头 发表于 2013-11-13 11:13 + ]) U, [" L; `& U2 ]$ e! i
哇,这位同学也是吃货一枚啊,还晓得这么多道道!- a  [- x6 f7 r* W7 u) U2 x8 c
我倒是没跟红龙虾比,显然不是一个档次的,你 ...

f# h, I" y( u' y  s2 @4 K$ [唉 屯子里就这样 吃的相当保守 新意不大 我是做西厨的 我有俩同学在wild flower做 所以多少了解点

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-11-13 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
国产古牧 发表于 2013-11-13 19:22 8 O1 I1 R' ]" G& Y1 m: ]
唉 屯子里就这样 吃的相当保守 新意不大 我是做西厨的 我有俩同学在wild flower做 所以多少了解点
4 t8 z0 e0 |" ]9 N, y0 Z
呵呵,原来是吃货们的师傅啊,失敬,失敬!
! ~' w$ f; y* O( u# U能不能请大师给推荐一下屯子里还有哪些西餐厅做的精细、美味些,或者说比较有特色?各种菜式、各种价位的都行,之前试的几家都比较失望。
大型搬家
邵大头 发表于 2013-11-13 19:49 - H% W( k' Q" S
呵呵,原来是吃货们的师傅啊,失敬,失敬!
8 N2 E" l8 r2 ~: |' }3 A  b7 Y能不能请大师给推荐一下屯子里还有哪些西餐厅做的精细、美味 ...
, p+ N7 N8 S1 L! r
您太客气了。我还没到师傅的等级,也就一厨子。/ o$ j( g0 f/ ?! a& G- d
不过说句实话 我还真不怎么到西餐厅吃饭 天天在店里吃够了都 顶多去famoso吃个pizza
( B# S! F/ M/ N  b7 c$ r改天跟同事打听打听推荐推荐然后告诉你哈

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-11-14 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-11-13 12:28 ) K0 `& K9 X* e  _8 m! N
如此专业的一枚吃货~ ~ ~ 品评的不错。好想吃那个小米蛋糕啊。

. x& K/ h* U  Z5 j; Q/ H说得不好意思了,就是好吃,馋得狠~
国产古牧 发表于 2013-11-13 20:01
( O# t/ S1 m/ ]# ~6 p您太客气了。我还没到师傅的等级,也就一厨子。; n8 Y4 p' J, ?* {3 m
不过说句实话 我还真不怎么到西餐厅吃饭 天天在店里吃够 ...
' M( J5 T3 `3 h. |0 s) A- ]2 v# E
谢谢大厨啦!
邵大头 发表于 2013-11-12 18:34 9 y) w: q- r8 Z6 n5 k( r; \
餐包——蒜香面包,非常松软,蒜香味很浓,异常可口,之前我觉得屯子餐包最美味的是红龙虾,今天看来,这儿 ...

* g9 M( @) r  s2 v' h* ^. m# Z我喜欢tasty tomato! [6 |% b- L  n
邵大头 发表于 2013-11-12 19:48 0 M1 y9 M+ P2 u) k: Z) _8 w
总结心得:总体上说,还是可以一试的,环境、服务好,菜式也还是不错的,在屯子应该也算是独树一帜了,是我 ...
* c* ^/ Z* T$ ]2 M2 O7 N
太贵了。如果好吃,那也还甘心。
邵大头 发表于 2013-11-13 21:27 & N- Z$ x2 F- R9 \8 g; [* X6 ~
说得不好意思了,就是好吃,馋得狠~
) h$ Q) s) E& I
上周末去北边的lucky supermarket看到新鲜的蓝蟹了。
  z( Y6 D: z) O0 m7 {% {
4 G* o! @; ]- x佩服你能吃出来罐头蟹,厉害的味觉,敏感的味蕾
老柳教车
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-11-14 12:36 , c5 _4 a" N  u/ v2 P# J
我喜欢tasty tomato
0 N8 j% H3 S# M$ E, L. z
嗯,我吃过的唯一一次意餐也是最难忘餐包,家里有个难伺候的,不吃意粉、披萨、所以几乎不进意餐馆。
同言同羽 置业良晨
寒冷并不绝望啊 发表于 2013-11-14 13:50 ; \/ s: f) C* V0 R! o
太贵了。如果好吃,那也还甘心。

) Z* _3 `. S9 K* p+ Q1 \( t其实有点不甘心的,呵呵~
  z- e% q; g7 X, z/ g如果能搬去蒙城安家人生就完美了!
summer_tina 发表于 2013-11-14 15:12
9 W; @, D2 Q1 I. _5 c: ?上周末去北边的lucky supermarket看到新鲜的蓝蟹了。
# p. C! B# n1 k  m9 U! k" c, s
* f) j. e4 }& v( P4 x' x佩服你能吃出来罐头蟹,厉害的味觉,敏感的味蕾

! w3 S% e9 z2 f) v& F2 \5 I+ d嗯,活的蓝蟹最好吃了,还有膏。
/ L$ U- n! B) d8 N5 c( B: S1 |其实不用吃,看也能看出个大概,罐头的肉发暗,新鲜的肉雪白的。
试试19吧。在南边,Terwillegar南。 上网查XIX nineteen。
又见美食家~!
好谗啊。。。
Yummy!
Allegro还不错