埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进 - 负能量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2013-11-1 20:05
1 F$ p/ h# L) G+ K我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
- k! r- j( i' z" j, C+ \
重新考虑了一下 决定走你渠道,起诉一下,给大家一个重新考虑的机会
我也来说几句。/ r4 U  e0 i3 d1 |( \
' r; P/ s" d' P) x5 G. Q  _
网站这些年经过了几次反复,封ID开始是版主和超版,之后改为执法版主,又改为版主和超版,管理员终裁。2 \" A& ^3 f  q* Q7 D' [- t

9 {( M* L  T9 N  d如果想恢复执法版主制度,只要征得多数人同意,我是支持的。- T, b1 |: d) \6 \/ l9 ?
) L, v$ q; z* k8 M+ }
如果维持现行制度,我觉得也就没必要再争论了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-2 09:52  送朵鲜花  并说:先贿赂再问问题:老杨为什么我的权限只有10!我要我应有的16!请答复,快速的立马滴详细滴!认真地真生气!!!
太严肃了太严肃了
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2013-11-2 00:02 * R( _- v$ f( T
我也来说几句。" u$ h" U" K/ u
( j5 [8 G; a& G
网站这些年经过了几次反复,封ID开始是版主和超版,之后改为执法版主,又改为版主和超版 ...

/ ~" S, y. R2 O/ M0 C
  c# N5 Z# E* f7 A: t1 X' N2 I说的好 目前的管理规定,明确说管理员是仲裁 禁言是版主的责任,
" h' k8 S. C5 v$ [
. i# U- Q7 N0 y' i今天的事件,风中的水神空间如何被封不太清楚,管理员两次亲自出手无故删贴,还明确表示时间有限无法按自己定的规定通告
5 q$ z; b! @5 i6 I
8 x  g! w5 o  d2 C0 f1 F% l4 u不用提什么执法版主,过去的事情了,作为网民,就是要求一个公平环境,一个简单的规则可以遵守,你要真是管理员全负责也行,明确说,没有规则,管理员说什么算什么
# S9 G: _+ J7 {# w; C/ L& ?
. U, H  Y# |; x. \' z但无论什么管理制度,小小华人圈子,网友不过一句反网被封,这不符合爱城华人团结起来的理想
规则有,你多看几遍,确实不复杂
未名 发表于 2013-11-2 00:36
5 g& C3 L1 z' b- B6 E& ?说的好 目前的管理规定,明确说管理员是仲裁 禁言是版主的责任,( ~% }! G' Y9 z- ^/ C3 _' }
$ Q1 F7 p2 _- ~6 I
今天的事件,风中的水神空间如何被 ...

5 y$ ~7 v1 z  I- ?4 g虽然不是我封的,但我表示支持。
: B/ k/ Q0 {/ P( f: |$ w/ i
老杨 发表于 2013-11-2 00:56
, `$ E  F+ N2 H1 F( n0 R$ f+ q虽然不是我封的,但我表示支持。
5 @1 ?2 B# r; _' ]" P- l) p
+ Z* M# J3 k3 y) M- H# Y, A, b
嗯 你的优点是和你合作的人做的对不对,你都会支持,那怕自己和网站吃点亏( l2 k- k& V9 I0 \. l* ^
8 i) p# y" l4 K  A
这个可以代表一种态度,代表不了道理
' [" G& v1 S9 F9 H& ~' N; f8 x6 a" P
这次我意见表达完了,咱们下次再见
太艳俗太艳俗了,呵呵
老杨 发表于 2013-11-1 23:02 - q4 ?7 a& n$ b: g$ E# F/ }5 n
如果想恢复执法版主制度,只要征得多数人同意,我是支持的。. a5 j: v, v  P5 P( t# H3 B
5 F7 u0 N. F: j0 b6 L% v/ b
如果维持现行制度,我觉得也就没必要再争论了。

5 Z) A1 G) m8 X9 J6 P. Z) \
3 B8 B/ H7 ?( m  V0 u! g1 V% q: a. u; D
. b' Z% }) l- n4 v
什么是现行制度?是2013版规吗?) U' R4 d( p* a1 q! p
如果不是执法版主制度,同时也没有执行2013版规,那算什么?有个名目吗?