埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-19 22:22 编辑 # l  ^* @. j5 e7 s3 m8 S
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19

( T. d6 ~' W: W8 q/ w$ A1 Z; P- l+ Y2 t6 l1 r+ j
   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
大型搬家
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13 : {/ O0 r% h! ]3 t
谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...

9 V& f; _/ [; K' V2 K9 C呵呵,
3 j8 T# M) S8 S. P  F( O& W6 Q不用这么紧张,要能放轻松才好!" m" Z. q) x0 W5 H. f6 i
这样版主才会做得开心做得长久。
' h6 Y& q6 f7 h0 E# h. \6 K1 `5 m8 c' k! t  q
跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。* v$ m3 s. I; d; g
我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,
    ! g2 B8 I3 Z( e: T4 `% H
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!
    * W! _$ e8 I: s& N; T1 ?
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……; G& ]( ]9 K2 f6 ?
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  
. L- m6 ]( U0 x# }$ I3 C
3 i1 M# d' j9 P# C; d- H  x能有你们相伴,我是幸福的人!
2 R5 ^1 {3 U# j* F' m8 }0 b2 f, c# b谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!, f$ G; D& E  H5 T1 f

# E" @8 H- `6 r9 k' A6 R"一花开五叶,结果自然成。"
% o/ y. {" k2 l8 f& ~( e1 A; ]$ C这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!+ L# j' C- Y4 z% a7 @, W) g
  \+ k7 m9 c2 }# P' j
备注:( B' L5 m9 r5 ?( v7 P! U
现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,0 m5 s8 J) ~7 |, K1 t2 R: e
我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
) F: c4 Z- N2 f( B! R+ y
+ A8 e2 j7 \, {* ]. m8 W, @呵呵,为你加油!
; y2 {. L& W+ |/ K" b. u) a
8 B; f" j) M& U3 |$ M跟你和大家一起分享--下面的歌。
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-20 08:23 编辑 # x3 r& {6 H. V; R4 [+ u
& R+ |) h. c: j- I8 w6 d
香雨听琴
  U% c& q, J8 y' n  G6 |# T( \
1 b% R8 f5 G# \  W! [# R香雨潜入夜,: }, ~+ J- z3 T& z) D
点点如琴音。
, r8 C# x2 Q- x" Y+ J润物细无声,8 g8 K/ o$ c- }5 }5 `9 X
字字语从心。$ B8 Q# h% F& |# ~0 ^

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
呵呵,
$ Z7 c3 p, W; ]& u+ ~5 c5 Y我看到了--你加精的"拼搏过程",5 u. P/ y' B2 F; c' ?
真不容易!恭喜你的成功!
6 V; U3 D7 O3 m' b3 {7 d
! N+ k; p3 d# u# x继续为你和这里的各位版主加油!- E, x& f( X: U
愿这个清心花园---四季应景怡人!
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!
( l3 B) F8 J5 M. T* I# n- R3 ~开心。感恩!
理袁律师事务所

9 W# R; @4 \7 R' f  ]- _凤凰涅槃
1 J% m7 N4 U" U浴火重生1 Y$ @4 a. @7 a8 Z* z3 J
---------------
4 s* Y5 d  P1 g. d
' |% n) k8 f$ y- L2 w$ F4 E1 V
8 s( P3 c3 f: l4 o" A1 W2 T& ?7 w
: d7 b! b  ?3 M3 C) W1 ~3 ~9 m4 h十年闭关痛$ S0 z. ?0 L& Z7 \# ]. p/ c  O6 x
难难苦煞人
* Y" d8 q; N+ U1 n& m- k: U! ^红莲化火凤 ; B( f. k+ s- X8 ?: {
今朝破石门  C/ |, @$ n2 b) @
! A6 x  J  \$ u( C$ t% j
8 ]1 N# q7 Z& [6 _
4 Y0 T" \  i$ b
入世修出世  * [  m+ D" j9 B% F/ I% n- L
随缘孝天恩8 H4 o/ O6 R# m: D1 Q5 k, B* z
慈悲观音誓  6 K: G* u+ y) a
舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!
    ' l  A( ]! c0 f( L3 a' @
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。
4 D# I% y& O5 n; W( Y0 p0 |, B* h' _
有问题就可以给我在这里留言。$ ^( S* r9 i& b- B
$ G5 ^; l7 X( n# R& M- l
我会尽快地回复的。谢谢!
4 Q/ _  ]9 g- d1 K0 w' C$ e
- M/ W6 A6 U% @1 s" U$ d3 J+ q
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,
# o/ L/ X) G$ p" G$ z* P" M9 V5 d% [他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。0 h' @& F. u/ D0 f1 D! D3 F' R
也属于viaual系的艺术表演方式。
& g! S# s' ~- r, a1 E2 R) e. [$ E1 t* E( w& z. D7 |
就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,
1 M; n5 P! L2 M) u7 i+ d去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
Enya --
0 @/ Q( V1 W1 V. _7 I& r
, _( h  O& G5 [8 |  gWe are free now ! 5 P0 E$ t; d. _; v1 _: n
5 O1 z/ r6 n! w: s! H
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38
* T2 N  i! D6 @* r呵呵,
) K* B. K$ f2 l( K$ b他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。* I% Z# F% w2 m
也属于viaual系的艺术表演方式。

( F/ t- c" D6 a  }长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43   L$ @3 r- a) Q# c
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!

& `! F3 X/ r- @7 e+ P* O不怕忙就怕累,$ m" Q$ ?) E7 k9 m. a% n; n# b
找时间多休息。  T8 Z# s6 x  \# r2 i  E3 |3 }0 D
我不挑回帖晚,
9 M" Q0 G/ H! h. P: J. \你放心我开心。# K  g/ `1 U' }' q0 F) |
9 a  }* v  \1 Z7 M. B. `
劳逸结合--各随其愿!
6 p* U; J) l, K* j4 h2 u% @+ B* _, Q两全其美--各自心安!  s8 _, v; N) [& j! x) x

! F7 N0 ^8 B1 A回帖重要鲜花也重要,& A9 b% F/ p/ Z. ]# G# Z1 A: \- x
你这朵鲜花必须保鲜。2 w. V  O8 Q( E. Y
LZ, 慢慢欣赏!
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31 * ^' a( ]: ~& _' ]) Y4 E9 m
LZ, 慢慢欣赏!

# Q2 r1 S6 Y# Z$ X呵呵,
" ?) }2 R( a% B- @+ o$ L不客气。
) q% Q$ E) @" w6 R8 e喜欢就好。
理袁律师事务所
上面的视频--
9 I" A% X* `% ?# M送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,
  j0 u8 P% v5 p7 o. \: y- B+ I不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
让我们为世界的和平祈祷!!
) }5 n" R/ u* i( O5 D5 v5 F3 U& {- r2 V0 T& }