埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来. H  `# z/ }3 y# Z
执笔丹青俗世皆尘埃
4 V5 J) v- h0 d& a白云千载何人还复来8 m3 V; F7 L( Z; s
满船空载明月还复来
6 w  f5 r1 ]' ?& u4 W" ~) d7 `7 g; @4 N6 l  E
一种相思两处愁
5 i2 |. j& w7 c( k% m* _; R5 B' F  u三生藕丝绕指柔
- i" a3 L% \: N9 M6 G8 N四海相望五音忧 + Z. g, m% A% p9 F
抽刀断水水更流
. w; m5 A9 }- U: v# a& ]
1 ~" i; V7 _  p) O' c. i策马莫愁这前路无知己% X' @$ x0 ?9 C& b) @
有志行千里逐浪踏江海
4 O0 P4 [% E6 S: ^3 \2 `5 ~- [
+ J9 w; ~& ]; L: n# {+ C人生如戏几分真
% m- i9 }. R6 e- j5 i! R1 l惹尘缘尽离恨
2 W- V. H/ ~; N- i戏如人生幻也真! O2 H  l$ O; x( W  Q1 r4 c
朦胧中谁沉沦  L) w9 }4 p6 E9 F! |% _5 e/ m. K6 C
: }1 C+ m* _" J
谁人一笑作春温1 t0 K+ v: G; V4 y& a) G
谁将戏言枉做真5 A- S- J/ y5 f- t

. D: w. l7 h( E9 W' O不想入戏太深
' {  n4 I% \) f0 h0 x2 l等我一曲唱罢5 o7 c& Q! n* I. T7 Z( m: c9 W1 ?
再共倾金樽
3 p, c, [4 D$ t- N6 f) n
  M; y% {$ x4 k0 }' H为你饮下这浮生
/ y7 \3 e  i9 M2 s不带一点伤和泪
7 c  L- _. t4 G- w  z# h莲花化真身2 o# B  O2 m+ \4 I* N
: ]3 Y5 `. d" f$ E7 a! _

! @+ r' x* q9 ?1 N

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
以上就是我所经历的"美好场景"---
: L( W  r% L, ~( w$ C人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51
0 A4 U8 v2 K1 n# A0 B$ V% J以上就是我所经历的"美好场景"---
( d1 |) c# Z# i" W人如浮萍自在,笑看冲浪人生!

: ?: ]' ^, ]* ~) A本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!
    9 g& o- f; f7 v4 v% c$ `
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,/ h4 `8 I4 C! l: z6 O5 L
为了跟大家坦诚地交流,# k: ?' S' i, l/ `. B
我把我的经历展现在此。# A  ?6 P' e$ q! h' y8 F3 w

# i( ^6 E* X& f4 K* T8 b我这个"湿"--为了方便节省时间,$ L, Q1 q2 E: }2 g
"就地取材"--借用了一部分歌词。- ?- Q( Z8 ?( T. M* G

( I# c- A. [6 M1 r这世上的一切--/ G) H  ]3 d7 Z0 k' A- J  N
虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
/ I9 U5 \. W, H0 H$ v, D2 n本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

7 |+ h0 I' a, G! j* m感恩!!* T1 I# D, u. z! U0 g
我会尽力的!!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
  f5 H' @1 E# b3 [3 H% y本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

4 e/ T1 f, P0 _2 G8 s- Q& W顺便给你提个醒--( S" h+ f7 o" Q0 V8 e( E. Z
好像你这个加精操作业务还不过关啊。
' q) C/ Z6 L6 K  N" A  ~建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。4 t& |, I; V$ G9 }" r) w$ V
  Z! b* m9 o5 H! F8 f5 ~( V
人家别的版主加的都是永久的"精"。, ?3 g: [, F/ c0 L0 m

" K; e( n6 X$ g  r0 m3 z而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。; q/ q( V; M8 P; j
为什么到了明年的--情人节--就没有了呢?
8 {4 \* T' n- T( l' n- M
5 k9 H4 `  |3 @/ f3 n( s! O, r那么我的情人节,6 F/ H) |" e) p$ c% G1 h9 u2 p
该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-17 07:24 编辑 * Q! N6 `  V! W: l" S) Q9 `5 ~
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44 ! {. b. u. o. ^6 E5 D6 ?+ M8 h. a
顺便给你提个醒--9 I8 q' k- w, h- x6 Q2 i
好像你这个加精操作业务还不过关啊。
1 W9 m; M2 @* |建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。1 ], ^0 _- o4 V) g6 w- Q
...
5 U( o: g4 B5 x0 j" d
: y/ V: A/ h# v  w, T
O(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!
8 ~' U+ W' k: E- h  @马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22
: X" \  Z  y' fO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...
; s7 O6 Z1 B- r; a
呵呵。2 \! p7 f- [7 r8 P5 r% E! m, G
我就知道你是业务没精通!
% l3 p* p7 F- N; F# h1 A& `( |* f$ d: e% Y8 ]
谢谢你能给我补上"光环",  i  P( k" M9 _7 a, f. d9 N
让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!% G* u1 e, m9 k1 x9 I  Y9 O' W4 a

3 o  G, ~$ B) G6 j为你加油!---业务勤练。
! [$ w$ a4 A6 y3 S3 B愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!9 B6 M/ X& V5 V( s" Y* j; P
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。2 ^* [( |4 a( d6 w1 P
你的敬业和诚意让我很感动!2 c- Q: T7 q5 ^
谢谢你---对我的宽爱与呵护!, d) |( V$ h! L$ I: W, q
让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。
( s  p$ j" I% I4 R  Q. K1 X