埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09 9 [; Z7 V& Y+ m5 [
"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!

2 A7 G9 ?" f% x; F你的鲜花和爱心,' a% o% i% _* ]; U. Z4 S
我全部都收到了!感恩!!- u# G! q, G& q0 J: o# j
; k9 _4 R' v8 R5 [
如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,
/ T# y8 y# u" q: ]# V5 a' O能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!' J7 e$ Y& }# L- U
6 ?, W" @$ X1 m3 r; Q
下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵6 D: {2 e) f% C  b8 P

. G) O# d/ x  e禅之观"景"
2 u( B1 F7 M/ \3 W2 S
7 F6 Z( C3 U( y2 F2 ^3 J春花秋实果不空,
( {/ ~4 v4 ~+ N0 A笑闻凡间苦乐声。+ I0 I; h2 F, Y6 p( @4 B
车水马龙喧嚣世,' `' o0 S8 c$ A3 I1 A, S/ g0 A
佳人心行明镜中。; @6 g3 j9 r. x* B. D

+ j6 y; _. G% e4 n3 @为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49
" M$ B+ u. ~4 N. e这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...

$ {- {* U" O( o
3 z. V6 I- Q% u呵呵9 m1 Z7 h+ t6 i% l+ B* w
难得你这么理解我,非常开心!
5 Y. X- E: k1 k$ [) O- U: y9 [/ I3 t9 }9 I# Q: O
希望大家都会像你这样慧眼识真--
. q7 ~) T" f* g( e8 m8 v: P来珍惜和保护我这个"天然呆"!" `( T% ?/ g. A
5 O/ |: w  D+ _  g- S) d0 u! z
谢谢你对我的支持--
4 B# G8 ?( w9 q' l& E0 z8 g我会多找时间来这个清心花园发贴的!; d! q8 m7 N; c, U. p3 D9 N* E
4 T: ?$ p0 \' f5 ^# Q" v/ ]
对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,0 a( U6 F6 I% j4 f7 m+ Z% `# w
: _, p9 A: P$ d' y
欢迎来花园散心泼墨,# C) a9 v0 u7 d3 O' a
独乐乐不如众乐乐!"
- z; |( w/ @* L
- Z0 N; s7 f  G志同道合者非你莫属!
: E6 R9 e% R6 C4 Q' r* a+ P( P/ I8 I, k) a$ S
谢谢你的鲜花鼓励!!1 h" b0 p4 I8 d; O( J' g- J3 Q
继续为你和大家加油!
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34
4 \' I6 D* ]% u- t7 R5 [你的鲜花和爱心,
! p2 |) w5 _- A. \4 N5 R: O$ ^我全部都收到了!感恩!!

, ?" Y2 F7 q) K5 U1 T' f- T你比我看得透,有些东西我还是放不下。$ ~4 U1 N6 ?/ _7 m

, f2 x* }  A* J( i3 L喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51 ! b+ m: q" u; {2 H% x- g3 K
你比我看得透,有些东西我还是放不下。
  r- M5 }1 d+ R  K' U+ b
, G& Q/ U2 [( e4 u) w0 ]( s喜欢你的文章,有种超脱感。
  y4 Z% G2 U9 \2 ]1 h
呵呵
- u$ G: c) {: Q. [/ l; a' W$ o9 R* S: `. F2 b
不用着急,慢慢修---慢慢悟。
5 C+ O9 r1 v& @; I: W
1 K: \8 o9 {8 L2 ?. G0 a其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。
1 M8 j9 ?# j7 y1 U- G7 Z2 |只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。, A% Z! a( S. [+ A# y9 w2 p

# H0 r$ [3 Z5 o) o' Y! S+ R  U喜欢就好!为你加油!愿意开心!( h3 K0 d- f& h$ |9 t
. i/ J- ?' Q: i$ q8 Z( ]  S$ W0 v
' X' n- ]* o  l& X

`7 X% |" U, C6 A. W. mhttp://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04 7 i( m, Z) Q; K2 c
碧海潮声
2 p. t8 Y2 ]/ [
0 }" ?0 t. A4 `! A想想真的是很久没来看海了。
; W: J) D6 L2 u* B
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气3 V: K. f) g& c' |
更加新鲜。9 l6 _3 t4 l0 E  x. @7 Y  Z
看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 + F$ Q/ B3 K, v4 m" S8 t$ E; w
呵呵! C9 c2 d5 R1 l" t5 o2 l: d

! d: \0 h- S+ j不用着急,慢慢修---慢慢悟。

- J# M8 j, _/ d/ ~  J5 i7 D  T听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43 ' \/ ^# X/ V5 r$ e7 n
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
% E5 g3 m& z4 `: a0 T* v更加 ...
! F. E, n: D) n' \( J2 Z
能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。: X; A6 S* j7 `0 m$ Q+ P; W& K
5 C0 Y. `: ]2 Z
大海是地球上一种无比巨大的能量!- J' ]7 y, G# ^' X
9 \2 ]5 d" K4 n* @: |
如果她平静,那么就会是爱与包容!
! V$ i8 N9 S" q) a2 M如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!! \- y. p$ H" c0 C' N" ?

) A1 D- m% z4 n" o$ u) R3 Z我要吸收的--是海的正向能量,/ z/ H! ?& F* V' L* M
我要化掉的--是海的负面作用。
9 H1 Y* g8 \3 v5 h; s6 ]8 `/ B& p: n* V7 ?- q- K
人的心思意念--可以连动宇宙,( k* M2 U* F6 C, ]' P  A$ S4 D4 Q
人的善良正气--延续人类生命。
  g% O& T2 T, H6 @& k' F& N- d4 n+ \8 _3 w8 g
在这里给你留下我的真心感悟。- @  I, S; i: O" P
希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43   \3 f" |3 I5 |# R2 W
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
& u% P3 {$ [7 ^  v更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!
    & J! b1 s  y8 I& l% O
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。" L" I8 H. j0 d' j7 z, u2 D
我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!- R# C* n- v" v4 K/ ~3 }/ @( L
7 N5 ]0 ]. g1 I$ h3 K
或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?
  j/ w5 `! o; d8 I: g7 F9 j7 i$ n$ [9 x; _  q
都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。2 j7 C0 V2 y, m6 `3 T; D% p% N% b5 M
因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!7 O6 M, a& S7 E8 f  w, ]
) E/ j: ?. A2 e4 {) o3 Q
回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!
, q9 r2 m/ F$ ], Y
6 O, k7 K3 |4 S! B呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06 2 x. y  @1 l- g$ S. Y3 d
听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!

# W8 S4 Q& Q) n* Q呵呵,喜欢就好,多听听吧! 4 }0 @3 _, _& G; {

, V% S: C8 e7 H# b* z% Z至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。, n7 M4 }+ A6 ]* }( h+ P+ P
因为,以后你就会从中获益,自己知道了!
/ K* _7 `+ b/ h! @( E( C7 i
7 Q" f* }7 l9 |1 |& T继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17
: z! M5 F% ^3 s7 _9 g  l( V( u$ u呵呵,
- b& y3 g- V# ?. L谢谢你对我的呵护和支持!
1 y5 G2 V. K5 @* \2 e& @很高兴接受你的这个建议。
  |2 q7 ^5 o/ A1 M; h/ H9 ?) ]$ ]' Q
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46
- k, O' w4 L' H) m2 h欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
" a" k8 \' Y* y1 q6 |; I/ m2 K
呵呵。谢谢!
" E- C" o, o1 @! w! J: }* i- B扎西德勒!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老柳教车
诚心祝愿--
# [- X$ u8 ~9 X" ~+ H% U- a花园里的朋友们--- P+ O2 S( @" g# F: Z6 q' a
吉祥如意!
回复北上太子--
0 W$ l3 r5 `0 V$ z8 y9 ]" l" W! X: M: Z/ W9 n# c
这首歌送给你。 , _  [4 C! \4 U, [' e( H

2 @, b0 F' A! D% m% N
8 i9 L: a! y8 o; h% l- ?- T, G4 z0 @0 ?+ n- d7 r5 {; `$ g+ h1 ~8 [

/ N; n) Z, q/ ^7 [4 T

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
把持天马行空,, o8 C& O+ m% n, h1 H" Z" X+ N8 W
掌握自由飞翔。
1 ?% {2 ?, K) a9 J7 H) h( v4 d" }7 {5 e7 A8 `7 l) ~& _
我的心我做主,/ d% i8 N( \+ k/ |0 P
我的爱我的歌。
4 W) a) W% x" \6 L9 A  t$ U! O/ s' c$ F2 q
我本无我无碍,: |7 G1 ?( R/ c  p2 E( w
心慈大爱有我。( x( f0 v' Y0 d, }8 J
( H2 m) T3 }0 Y; p4 }, g# f
不求一己之欢,5 ?5 Q. O( ~9 [! e+ G) ^1 d5 h
唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

( f  ?0 c& x; r ------
- `4 r* ?# i3 d8 N* F8 _/ b! @5 O) F
/ A0 {% k: i. V  T: z3 S0 P7 K

. [( m: U$ T( D# I3 W+ V
8 ~2 T5 h! v8 R0 j* d0 K. h5 W
理袁律师事务所
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-13 07:00 编辑 6 K5 R) l9 \1 C/ Q, T6 s  n% o
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

' D) b- h3 k' K5 w. E2 ~, e; Z, K! G! _- k8 w0 y
(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!
4 p9 p+ p* U( P2 d6 k
' q0 y9 O/ d( W1 I" X% q  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
0 K4 }! F. X9 V9 \4 ?1 S, c8 f1 X+ G呵呵,喜欢就好,多听听吧! & {- v& }5 K% q& W- A5 h

; j( \: C+ K. [3 j% O6 F$ z至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。
% T* L, S% T* e# S- v- @8 W
你要常来玩,很喜欢你的心态!
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!3 o( d0 `7 g# s/ A7 Z( q8 x
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!# b8 c& F2 v5 N1 ~( G
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,
8 Y! @# |! Z% }想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。
- N& ]1 x3 J* Y- D6 v5 P( ~3 m
1 @  j: a( |6 q. w; L. i- N我虽清贫,但绝不小气。
+ U/ [! S1 J$ B6 q- |: w别说借衣襟,那不够用。 , h6 F5 P9 i  V' V" q  v
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
/ V3 P: b( a# G3 p
8 |2 ~3 U& u) U5 S7 a  G% N3 W. U% m
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,: Z& W' c+ Z* x" W$ ^$ e
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,% T. V1 c! ?& O0 A+ d! e

% `' i! \6 \3 S5 s我是在实证实修--   ; W3 ^6 k' g! u3 }2 D* X0 e& L, A
"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 ( \, N3 l: |3 c) C
$ j% j( C' \. W- O9 R

, _' i/ n) f6 x4 ~' q" a你好!$ ?3 ]. ?  y; ]
谢谢你的---善解人意!
' J' e5 [3 c7 L! ]" U能结交到你这样的网友--我很开心!
, q* y; ]9 F  a: ~7 y' G4 Q
5 x3 L$ L% n; X1 Y* m7 v( |2 ~下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!) D. D* B" H; w5 K' e# f' \9 u
为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 4 b4 n# R6 u! V; W
* u! b' r, Q9 \1 X7 q
$ d$ `' E8 J1 q
谢谢你,我会常来看你的。
7 h! `+ C. e2 z+ Z* ], K3 p* p请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。
% J7 O% i* H5 ~- P- e  v1 g  P4 p$ f$ R  S2 \8 k
会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。
" H- N3 }- j, t8 e# Q
0 q, m. [. t: S5 P$ k2 d: a
6 k8 O$ L8 P. p, u; L" O; A1 |
0 E+ F# t8 V6 h( K) [
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!/ a0 q+ M& a2 A7 h; q8 E
! s  q( M! f# l2 ~, Z! @& H9 m
我这个人---虽然不住在爱城,+ x3 M. q2 y3 H0 Q7 w
但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!5 J9 _0 H8 ~, a" i; S9 \% l
* P' x% R. B1 \' F) z) r1 Z
让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
大型搬家
弹一曲相思凭两处猜
! ^1 u$ L. J9 `& A# L: w君不见水自漂流花自开
8 q+ m* h0 X& p5 J& n9 m0 o+ A翩翩谁家公子惜折河边柳; j' [$ C" G$ W# x/ `
君惜年少为赋新词入梦来
+ r1 W3 N- G8 b0 }3 J! t4 j8 J0 {& S
少小离家去  W: s. F# x9 ]2 e- j: \
乡音不曾改* p7 l3 l: \3 m# w' b* `( R
满身花影云中锦书来
% N4 N4 B! ]+ R( Z/ z山水几多缘至聚逢心不改& `# e1 T$ s3 R6 E
# _$ p# S  |6 J* ^
谁相伴 ; ^  o. H7 M% R+ F  ]
执手相看
" ~6 ~* |! n2 L0 M  h- P. V& G江山如画6 B5 `- C5 Q, f+ S, M, V
仰天长笑* t6 E2 M" t* d  \7 \

! x- Y$ @* X! ]落花逐流水) p9 D# y0 w, d* X8 _# o5 O$ z
桃花独自开
# S7 x- T+ M, B年少多情
1 Q( z8 ?+ p1 J心事凭谁猜3 ^; N9 w( c9 o  u$ A
( w, f- W! G+ p2 J$ D- v2 l
相逢一笑
+ ^- V' I! Y2 B+ e4 N5 }* o往事皆尘埃
; @! Q6 |( Q% E6 R3 l0 Y山水几多重, I% ^2 T& x1 ~5 M' k, I
迢迢千里路' a5 C2 s7 E. e
缘至聚逢逍遥济沧海
0 H7 g' D$ @1 |1 C& m' k& |
) b7 U6 w7 I5 \/ z( n7 L8 ^