埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( R  g6 T( P  H5 t; [2 V3 v   流水潺潺9 K+ O5 I) U7 @
! A8 J& Y& _1 W' y/ d; O
9 p9 i- z8 F, `' u0 b& Z
' `+ Q. D9 L: ^( J3 C% Z  
6 d& p! D7 f9 _. m) w$ M, Z
! v4 @; f: H* D- w* {- G& d+ d
% t5 H+ k' I: w8 v: ?) w: j                   [/attachimg]mg]176857[/attachimg]
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!
北上太子 发表于 2013-10-2 11:16
) B* }1 ~2 A  @7 p4 @. c1 E2良师和我

) n8 ?/ ^$ D0 v0 m) }# N' ]  z照片不错(太子学文滴)
* n- g3 d9 i, w. o& c: H  A6 ^1 ?9 k9 s
秋天,我最喜欢的季节1 }( y; N$ d8 k
可惜,这里的短了些

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
朝阳 发表于 2013-10-9 13:54 5 I/ i& u" R' O+ b
照片不错(太子学文滴)
* N* I+ R: C+ s* v
0 t7 P% Z( q9 F; R; s秋天,我最喜欢的季节
  e. d- E' x) A9 j
欢迎资深新朋友捧场,瞧,我急得,连鞋都没穿好,就来迎接您了!(*^__^*) 嘻嘻……有失远迎,这厢有礼了!5 b) ]6 ~: g# ?+ g% J  p
咱不是学文的,纯属胡闹写着玩,您别笑话!短咱才珍惜,我用相机替您留住!请多提宝贵意见!
本帖最后由 willl 于 2013-10-9 21:58 编辑 9 q9 i9 s3 d7 [" j2 D2 P& O+ U

2 A3 v& k0 z! F( g8 k) Z
& f% ~# v0 x) ?- d+ k1 p. x: y* U* \' W) \$ [4 M. `& J. c
我真的不知道。
老柳教车

/ z" t9 ]& {7 |3 o9 C2 a/ ^/ {9 i- T
喜欢听张学友的歌,实力派,伴我走过那段青春岁月!也分享给大家~~
) n" J, F, P+ O' k, t" m, u4 |+ p
' v' s2 P% r/ \* u* w& N' ~& v
另一首---片片枫叶情$ R% T6 I& W% E7 z
北上太子 发表于 2013-10-9 10:19
; r! |) b# f0 M$ u$ ^* K/ r7 E(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!{:1 ...

7 k& H" W3 k# k$ N6 A/ e* c7 ?老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:45
6 B* @  i' X6 e0 Y老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
/ ]: S. U- r6 k& x; I, q6 F8 k" Z
我去了,也没捡到现金?
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 1 m5 a/ `& r: g# g
我去了,也没捡到现金?

4 _3 _6 ~: ~3 g8 P6 o% D3 S要转给老杨钱,这样吧,把你的密码告诉我,我来帮你转。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
; @" C$ [) x& Z5 m我去了,也没捡到现金?

. s% ^* Q8 d0 w; _你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
/ I7 F4 x' g0 ?7 ?8 `我去了,也没捡到现金?
  W4 y6 X4 ~- D& a( E
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 22:06 编辑   }4 v# n0 e5 {+ s- |1 q# ]* H: t, Q/ u
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55 + j: A: B) h3 \7 A+ m0 I+ X
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
1 y/ J. z4 J4 W) ?& g; ~
$ S* D  P5 B8 o, k
18000几乎全压上好玩,全压上,玩心跳!
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
& _! I- K& C, U$ A! \你还得告诉我赌多少,多赌多赢。

- ~* U; {/ g) V: L* j9 u
5 W3 i# s3 f: ^  N: h/ K4 Z/ Z1 w
  谢谢花仙子!过瘾,好玩!咱老百姓呀,真高兴,高兴!臭美!花仙子,你怎么这么可爱呢?!!!
$ ~* n- [0 D, x6 H9 S! j6 a
14在水一方, `/ D7 t' g+ U! B

1 `6 x7 V0 D; O' e( V. U6 Y* O0 P" ^       IMG_3965a..jpg : N8 n0 R- i1 X& Z+ e
* ?! o% k, M9 h/ }
补充内容 (2013-10-13 11:19):2 D* Z/ u! a0 b- x) N, R% m' @% B3 f
谢谢新朋友的厚礼,喜不自禁!欢迎常来...

鲜花鸡蛋

朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:I love the second more.
朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
" l' I# k, v) l- {
15神雕侠侣
+ h& Z6 t5 s1 m3 [0 ~
( R1 [3 |! Y: W3 O  ]2 P      IMG_3645a..jpg

& }. W2 ~' C2 T5 W0 |: b& c 感觉有点偏坠再来一遍 6 v* T6 ?7 o) \  m) c
/ R1 e$ \. V" U" K' Y% r

$ S& s. s4 w6 J, N. I       IMG_3645ab..jpg
2 W) w& G3 B$ C1 B
' w' J- h6 h- L- L    4 V) ^5 t3 P' |7 m  c* {& a
     O(∩_∩)O~,悲喜有度,阴阳平衡!我呢,不是左就是右,拿捏不好这个度!一掷千金地豪赌----这次,是只赚不赔! 人生的博弈,总会有输有赢!没有人是永远的赢家,还是愿意冒险探险去搏,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!一路走来,感慨颇多,人生如梦,早生华发!还需修炼,感谢所有遇见过的人----纵使,遇人不姝,也要感谢,教会你淡定成熟宠辱不惊!千锤百炼后,你就百毒不侵所向披靡笑傲江湖孤独求败~~O(∩_∩)O哈哈~
1 g' y: D- m! a
  _3 W- n+ u" G    谢谢欣赏,等俺淡定闲来沽酒助兴再上赏心悦目的花鸟!请期待....
同言同羽 置业良晨
very good
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-4 07:37
$ n. M- L) t: O) C3累累的果实
8 Z. c! j( S2 _: v7 q) l, M! x6 `
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮的玉米的味道.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 17:41  送朵鲜花  并说:欢迎再来!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:有照片吗?
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:要去你家农场!
北上太子  在2013-10-11 17:39  送朵鲜花  并说:啥也不说就是献花!
北上太子  在2013-10-11 17:38  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……当家的,终于来了!
北上太子 发表于 2013-10-7 23:33 ! e  G' x. \( T
(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴 ...

0 d' {' l* t' Y+ x  e& z喜欢的很!* G# ~" V; O/ D. Y; [
啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢陪个不是。% r4 H) B+ y2 v5 e
我的新朋友还好吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 10:47  送朵鲜花  并说:赶快上班了,回来在闲聊,O(∩_∩)O哈哈~
SIGMARA 发表于 2013-10-11 11:45
! X5 W) q* o- }3 _) s* S喜欢的很!
+ _% a1 p7 U9 v/ Y( _* e啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢 ...
% Q/ B4 Q1 G, h9 G, ~, n: }4 r0 W0 x
O(∩_∩)O哈哈~,一切安好!过几天就有新的希望新的生命来到这个世界!上帝保佑一切安康母子平安!6 x! t3 I5 u! o' }2 I8 ?5 c; f+ I1 F
开车小心点...未来孩子的照片,提前承包,我这贱劲又上来了!
5 F2 e- Z2 \. U; O8 R   说正经的孩子将来挣钱得给我买礼物答谢!
brake 发表于 2013-10-11 11:39 # b* x. x- J& n# |9 n5 \
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮 ...
! P( {5 f; y% K& N2 i' l
下次再来再给你鲜花,勾引不许不来!花仙子也答应送花给你,吼吼,快送花给我当家的!!!
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
  16一叶知秋
8 ?- q/ j# F2 ^7 n9 z4 Y+ Q6 \1 q: H     
8 n" p5 C. s3 I               IMG_3350a..jpg
' R- c  ?" B, ]% @" ^8 N
17翩然欲飞
% i9 l& A  y. J
; O  t* X8 }; I* G7 |, e             IMG_3383a..jpg
marie 发表于 2013-10-12 23:39 - m$ H- P5 Z4 k7 R
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好

8 _) y' e2 E  F2 p0 W4 i心动不如行动,趁着秋意正浓,青春还没曾苍老,把一切美景尽揽怀中!祝你旅途愉快,期待分享照片佳作!