埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-10-2 13:07
9 x. U8 c. z0 [$ X5 j) fwow! 喜欢!
- W4 K  a% [, y. ]' a+ x+ D
O(∩_∩)O哈哈~,周日我有空,去给你拍照留念,我身边也有一位孕妇,要不来个集体照,定个娃娃亲,(*^__^*) 嘻嘻……他家的是boy!
1 C- D- P, J0 v' H  Y$ K- A
   2片片枫叶情
) I2 E0 `" Y5 B2 k
* W9 y/ g- Y2 l7 e; v         IMG_0355a..jpg

& c+ m' W1 c$ O  3累累的果实" J& v/ W' b2 d3 ?7 P

2 l0 w9 u7 X3 V          IMG_0382a..jpg
大型搬家
老杨团队 追求完美
又快冬天了,公主有何打算呢? 冬天就不用女扮男装了吧。

/ `7 G) M( N: n  }, o       4秋的收获
9 b1 u1 `& e8 W8 y  s/ i8 j  ~( C4 ?
5 Z! R5 L- s# u+ {/ n
   5心远地自偏(果园园主之家)
3 Y- E6 n7 T5 O; ]0 e% s: J
0 r6 c, |7 }0 u  a! q  I1 c6 D                  IMG_0496a..jpg
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-4 07:51 编辑 ( b  v& F( r: v* ^5 D0 H2 W/ V6 @
量子风水 发表于 2013-10-4 07:39
6 A2 ]! Q* A% ]又快冬天了,公主有何打算呢? 冬天就不用女扮男装了吧。

/ W1 S9 \6 i! A. l& }
: m2 y& W+ z1 }O(∩_∩)O~,继续乔装打扮,微服私访,逍遥山水,精晓ps之技,把娱乐进行到底,反正也是装,就继续游戏到底!
, }8 o' v9 m* E' _2 q
2 M9 M& \+ {" [' {- \/ f谢谢大师顶楼,您用不用预测冬季私访收获如何呀?请提前给点意见!?,预谢!

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-10-5 21:38  送朵鲜花  并说:得到人生的丰收吧,送朵鲜花鼓励一下
  R0 d$ \! Q: L5 _1 a7 R: q8 V' v1 W  k, n( p6 K
* H7 [9 E3 l. j8 i# ^& t; O
5 z5 X' w# i. z# v  N
; T- w& W! @. U1 U* s3 ?2 ]' q5 v

! H# R% S9 H0 q% M' r- o. s/ M3 N

% ]* w& g# b% j6 v- x2 q7 `; t4 V# t6 k

7 I3 l' A% z  m& S, R) Y  e2 `7 a
/ f* G) b; F% U6 v4 W. w+ b

. m) H( W( r! z  r" u  n3 j
- T* r( [3 }6 E. g3 _* ^+ x) S4 c生命的孕育,生活的沉淀,历经冬天的洗礼,夏日的疯涨,秋意的私语,我们再满怀希望的迎接春天的来到 !又一季的草长莺飞,花红柳绿!
' {& F3 F) G9 _$ y1 |5 t' }
- d" I7 r/ I5 d
秋日私语; g5 Y5 E" y# O* }/ ~$ `- \
    1 p  B9 \0 r# @; B7 }" z

理袁律师事务所

+ G' B( W  Y4 S. U  
9 l6 G! K- S2 F" e) J7 D! r    图3有美丽的眩光,这在摄影应该尽量避免!但是有时还喜欢保留炫目与它的神奇与美丽----是橙黄绿青蓝紫!通常是绿蓝紫光常见,喜欢这不多见的红色,被她吸引,明知不是好东西,摄影的大忌,还是保留,毕竟她在我生命里诱惑招摇过!& b9 }( @; B6 E6 o
0 f7 a. T* g2 F" @. Z3 V* T* d. W
      图4就是我违规到处乱跑的收获,幽默的金问我:"为什么你有我没有这张?" "O(∩_∩)O哈哈~要想有新的感觉新的视角你就得打破常规冒天下之大不韪,反正咱是去记录美创造美问心无愧怕它何来?"太子对曰(*^__^*) 嘻嘻……心里暗想,不但自己不守清规戒律还怂恿教唆他人犯罪,罪过醉过....% g: m8 u5 s- }5 f: s5 u/ l
  9 }+ ?( K, l4 O* |6 b/ a9 v
      图5的水管线是我自己弯曲成这样的弧度,为了追求美,既然不能从天上掉下来,咱就自己动手去创造去追求去记录去感受去陶醉去领悟去学习去永恒吧!
北上太子 发表于 2013-10-2 08:55
; T! U$ @2 m! |O(∩_∩)O~被摧残的所剩无几!{:5_21 ...

- Y  w& g8 y! g. f. s/ F我怎么觉得你是天生的乐天派,属于在什么环境都可以享受生活的。
北上太子 发表于 2013-10-2 08:51 . j0 p( J- Z, n6 {0 `( M
找一个决堤的出口,清空思想的垃圾+负担,强烈支持!让苦难的心境重新万里无云月正中!等你回来 ...
- r7 a. M! E& Z3 U6 S; v! q
你懂得。和大自然很近的时候,一切不愉快都会一扫而光。
同言同羽 置业良晨

) C7 t4 F; R7 R3 z( ZVery good!
7 b9 }( [' ?0 r& B$ [7 w& q  [很有秋天的味道儿,收获的喜悦和五彩的世界。
willl 发表于 2013-10-4 20:51 ( s+ a& n" l, j: y. `7 L: q9 ]
Very good!
: ]' T9 l, V& p" `4 }: Z& X6 e! {$ G很有秋天的味道儿,收获的喜悦和五彩的世界。
5 }3 M0 \$ S: u% ~6 P

1 y. r* O2 e. |( F, @1 P. v) W  谢谢老朋友鼓励,我会再接再厉!多上照片!

鲜花鸡蛋

willl  在2013-10-5 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! b' \. V8 P0 W" ^) D5 t+ m
   66 L; F' j6 q( L. k# h
    新鲜出炉最新2013的衰草(刚拍的)
$ D6 n0 p% t, C3 {+ f0 q0 c
# p8 t; e6 s$ v) e9 ~, v               3 M6 A" W- E4 d# E9 R
# {# M' ~9 j4 _2 N: i
- U: o4 i' r7 L: h* ]补充内容 (2013-10-7 23:11):2 j1 m; G% w7 ^1 C& F$ h! U
呵呵,您不说技术更给力招人爱听!欢迎同门来做客!

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-7 21:44  送朵鲜花  并说:镜头很给力

7 V4 w2 J, b; Q/ f3 ]5 }% l; \74 H7 B+ X" a2 d, b3 `! e
天然的菌类和人工嫁接的果+叶 ) D9 \9 s9 }) Y* ^$ n2 n: p
& \  [' s/ k) S$ `
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-5 21:47 1 h7 Z9 Z8 K7 f+ @
3 Q' t/ J, E  Q天然的菌类和人工嫁接的果+叶
" c; D: h. f6 I+ b, g
太子的眼光真好
山茶花 发表于 2013-10-5 22:51
& @% B/ Q4 m  Z- V; l5 z1 z太子的眼光真好

! o/ s  A; |; Q: M9 @8 Q(*^__^*) 嘻嘻……我喜欢的,下手比较歹毒,跟随大部队基本上是最先冲下,最后被千呼万唤叫回来的!谢谢美丽的茶花来顶楼,您比那茶花女健美多了
$ l& E$ Q' y! J, e( k$ E3 O
+ b1 a, T5 P) U9 Z/ q% J  8巫山云雨
8 @: K) T3 k/ [  [; o# \! K* Y
* M; {( `5 f6 m7 C1 v! K  % p$ U+ o% d7 V% K# G; |3 ?

! w( G' [8 A5 X5 G                        [attachimg]176596[/attachimg
% L7 i# K. j- x8 L" H# T
5 s" y1 }2 J9 f; w9 u: t/ I, d5 y, T; m5 U3 F

6 ]7 F5 ^' R: O& b) ?
  @0 J. m3 M! V  \: q
" h7 E  v: p. f, G) Z
& [& R- L% s2 |" `9 n: y1 l/ L- L7 t* [: Y6 m
* z9 q2 G' q3 I* o

& Q0 a1 W& t& n0 M1 [! ~
# v1 z/ W0 _5 Y4 h. J
, f+ {0 ]2 s# ^8 K) i# j, u1 @3 _0 j) J) |/ X- P

. A1 v6 c) }8 D' v% W  R, Z1 z7 K, V% E) a- n$ a0 P

- X8 W! m9 O; c/ \7 `8 |6 I  L2 R" C' n% X1 `$ M7 u

6 H# m1 B; @1 k! @) D$ F8 @
) \6 n2 Z/ L# M: d3 G9 Q& Y7 Y3 c5 _3 w# k! d

) B1 p# _5 \3 M0 d* d
累了,歇一会,再来! 花仙子要花,给花也有回赠!冒着被警告的危险给你拍的,( ⊙o⊙ )千真万确!) U  u0 G0 q, B" A7 l) q
1 T5 Z- j  l/ n- G/ `# m( K" u! j
  0 u+ _- Y1 G2 h$ `: Y2 A
  9千万别生气,生气不可爱!
1 D6 M8 R/ q: b* i% [, ~  V' Q2 a$ _+ Q, `7 B
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨

0 O7 E1 F3 H8 e: l( v8 O10河狸的工程(震撼
$ @9 F  M" G1 W. G7 y$ J
# F( m' P" [1 }) N* C                               IMG_4474a..jpg

~' V# U$ T. \- V11河狸的杰作
& V3 _. g! }, L" [& ?+ o- S, `7 J2 q- p4 k5 x4 q$ y
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-7 11:39 编辑 $ z  u3 j8 w9 f* Z8 W; X! U0 A

8 I8 }6 L/ x; x11爱玩的帅哥看过来
  j% a* @& @& w' u9 Y" D2 r
8 l8 ?1 ~# h! U7 R                      IMG_4247a..jpg
" y/ D6 l* y/ }( ~) ]
12秋天在倒影里9 h4 {$ l% N$ p; v- ]
4 N* {, m* L4 V0 h8 s, b+ y* r9 q
太子出手,张张精品!
/ X( X5 u3 O8 Z6 H7 x4 ~% p我回家后对着那些照片左看右看,尤其是孩子的照片,简直爱不释眼啊!非常感谢太子!
' G& }% F3 b) `
, ~% q) [% b& K$ f! Z4 z我把U盘带公司来给我的同事看,她们也都赞个不停!
SIGMARA 发表于 2013-10-7 16:21 5 l1 ~* z& b  e* b+ ~% `
太子出手,张张精品!
' R& I( @( t1 N+ M7 t我回家后对着那些照片左看右看,尤其是孩子的照片,简直爱不释眼啊!非常感谢太子! ...
$ b; O+ J6 V9 O# i  Q( s
(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴的我击节相合,快乐的我们high翻了,差一点热吻前车小p!  亏你一把舵,有惊无险化险为夷 ...替咱家宝贝嗔怪你:不能淡定帝啊!
   真的有很多的照片真心分享给大家,无奈凡尘俗世琐碎太多,有时身不由己,努力调整,把目前自己最好的水平呈现给大家!在摄影的路上人生的路上,需要进步的空间太大,越学越觉得天地之大,山外青山楼外楼,强中自有强中手!我,只是沧海一粟浅薄轻微无足轻重了!谢谢大家捧场,稍后呈现原滋原味的野生状态。。。大自然永远是一本生机昂然的书,让我每次翻动都有全新的感觉,都会爱不释手流连忘返。。。我怎么这么没出息!哎╮(╯▽╰)╭顺祝大家早安!