埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带染头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带染头发
: t/ F5 A# K; F- f/ u/ K- n
+ p1 z' w* i3 l; B* o" n/ v% n本人带染头发,LOREAL   D46号和LOREAL26号   偏栗红色    长发15   短发10块  包括染发剂    如其他朋友需要带染头发     手工费用  短发5---7块     长发10---12块      按时间算的吗~~  有兴趣的朋友可以发邮件到dqq198235@hotmail.com        如果染发还可以送条染3----5条% |! e' Q, {4 H' I
谢谢~~~~~也可以直接联系    7098235  MONICA  
! m  p; _$ e4 k 条染10-20 根据头发长短和染的多少来定   我也做美甲  希望大家喜欢 能光顾一下~~如果大家有偶什么意见也提给我听听好吗?谢谢~~~
若是代染头发,恐怕需要自己带染发剂吧?
1 }, E0 L9 U+ k1 X1 N' u$ k. e
, ~# v* _$ p, C9 r送挑染3-5条,那么挑染什么颜色呢?是有选择还是只有特定的一两种颜色呢?- \- X; L5 r' r; V- p5 j, u

/ c7 f- s% W2 J4 v一般情况,染发剂价格并不太贵,十几刀吧。碰到On sale,七八刀就可以拿下。里面附染发的手套和说明书,若是全头染发,自己都可以操作了,并不难。但挑染则需要点技术。我在国内染过一次,他们用烧烤的锡纸来包住需要染色的头发。我劳工在我指点之下,也可以操作。不过,染多少,染在什么地方才更具美感,则是挑染的技术要领所在。不知道楼主是否学过美发课程?
老柳教车
我并不是专业的,我没有受过美发的专业教育,但是就是自己喜好,条染关键是能看出你在头发里的明显颜色,由于亚洲人的头发基本都是深色,所以想要条染必须要漂染,然后再从漂染的基础上选择自己喜欢的颜色,漂染是通过用量和染时间长短来看到底颜色退掉多少,分配这个问题其实问的挺关键的,我的头发和朋友的都是我条的,效果还凑合吧,自己不敢说太好,因为这个需要个人满意才可以。我知道这里自己操作完全可以,但是有些顾客由于没有时间或是嫌弃麻烦,他们需要别人的帮忙,关键看你自己的意见了。通常我条染是根据顾客自己的要求,如果他们没有要求我会建议在什么位置条染,他们同意才好给别人做。如果你有什么问题你可以直接问,我尽量给你解答就是了,我是没所谓的,大家能交流一下也挺好的~~谢谢           但是美甲和美容我是有证书的,只是本人皮肤太 差   所以也不敢做什么广告,  但是需要的话我也可以帮忙的,  我也提供美甲服务。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
如果2楼的愿意您可以过来尝试一次,我给您FREE,但是我就是请您帮我做个活人广告,在网络多美言几句,电话号码在上边,您随时联系我就是了~~