埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人除野草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请人帮忙除野草, 包括一面侧墙下的,DECK下面一部分,可能需要1~2小时.一共支付$50.可以在任何时候来,无须有人在家.我住西南TERWILEGAR区.欢迎谁家探亲的父母来帮忙,或是谁周末/晚上有空.) p8 p9 ]' W  T$ V7 _0 O6 s
可以提供牛奶,饮料,基本工具.如果我不在家的时候来,我会将东西都准备好.7 G4 q$ ^5 e/ S
越快越好.
2 s9 g9 Z! _! A2 }+ T! q$ s电话:780-719-8397
大型搬家
已经找到人了! 谢谢!' _( G5 b8 |5 ], A( [3 v2 [6 f) n
, ^- y3 H2 S7 U# M. q+ N
我也想找人除杂草,不知楼上请的人工作怎样, 给介绍一下好吗?
老杨团队 追求完美
25除野草是不是市场价呢,% l+ \, K! J, z) Y2 m, r
剪草 差不多这个价格。 低了有人说是破坏市场秩序。
爱城小市民 发表于 2013-8-20 22:37   o1 b$ ?; Y' M1 g  c+ ]
我也想找人除杂草,不知楼上请的人工作怎样, 给介绍一下好吗?

* ?, k3 @3 y# y# ^我们可以帮你,这两天刚除了草做了lannscaping
爱城小市民 发表于 2013-8-20 22:37
1 `1 H5 ?7 }( P4 v! X我也想找人除杂草,不知楼上请的人工作怎样, 给介绍一下好吗?

/ r9 g4 }0 ]9 y' R7806555375
爱城小市民 发表于 2013-8-20 22:37 % w" |8 [( S5 |& T' L% @
& L' ^4 b. K  V) @
如果有兴趣,我们可以给你我们做的那个客户的联系方式,你可以去看看哦
本人于今天下午6点30分至9点,完成了楼主rita安排的除草任务,“爱城小市民”您可以打电话给rita了解一下我的工作表现。谢谢!若有需要随时给我打电话,我的联系电话是7806608068
德约夏克 发表于 2013-8-20 23:36
  U% J) q+ Q+ o本人于今天下午6点30分至9点,完成了楼主rita安排的除草任务,“爱城小市民”您可以打电话给rita了解一下我 ...

/ `% m8 m' m6 N/ o,金杯,银杯,不如别人的口碑
爱城小市民 发表于 2013-8-20 22:37 4 X4 }: F" v+ K" N) i1 H

6 b$ B. v; p4 n4 A还有需要的话,可以打我电话7807096996
/ t2 j7 c( h; x% D7 t) u! r我也想找人除杂草,不知楼上请的人工作怎样, 给介绍一下好吗?
4 @! i4 U/ B& ^: ^8 F
昨天晚上,我请的人来了,"德沃夏克",除野草,又快又好,收拾的干净利落,非常nice的好同学.
6 @3 M& W8 V1 I6 T- M. C1 J强力推荐给其他有需要的人.
德约夏克 发表于 2013-8-20 23:36 / C# E; n  Q$ v' K4 {
本人于今天下午6点30分至9点,完成了楼主rita安排的除草任务,“爱城小市民”您可以打电话给rita了解一下我 ...

0 n3 G  g8 B' U# g$ n3 e, r是的,干活真不错,多谢!
同言同羽 置业良晨
好的 记下来 主要就是口碑
大型搬家
谢谢楼主的好评,把事情做好是应该的,打一份工交一个朋友。本人的联系电话:7806608068
比起以前在农村老家除野草,在这边除草不算太难,欢迎有需要的朋友联系我。
老柳教车
: y3 j6 I, z9 B6 d3 a我也想找人除杂草,不知楼上请的人工作怎样, 给介绍一下好吗?

" K% Y, E; o! O8 F, g& l# n0 I: N杂草除完了吗?
同言同羽 置业良晨
学习了!
0 n- P1 \3 _) N8 Y  s2 k. F1 y+ H2 k; e5 L& x* }- Y
下次找个照片发上来,呵呵。$ G, t' i6 K2 J. Y: M* P* W
, K8 C% B% f3 V' L
好的,下次照些工作成果的照片
我的院子也需要人除草,请发照片看看6 t% @; v" v0 ?; r3 W9 g1 @
kijiji 发表于 2014-8-18 21:52 $ ~6 {) O) `/ L$ \4 N+ w! k" x
我的院子也需要人除草,请发照片看看

- b% o9 V( U: s# }2 b3 f1 k! Z我上周日到“arsenal64” 家除杂草,又忘记照相片了。还好本周日还要去,到时一定照张除草效果图发上来分享一下。工作表现请咨询arsenal64,http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D2
kijiji 发表于 2014-8-18 21:52
6 F0 c( r9 z' `+ @% V4 |我的院子也需要人除草,请发照片看看
7 O9 R: f( z* ?* U7 e8 a( c
除草前:
: z* s# r4 B( A* o  b0 F; J4 R% Z. w* n1 Q9 x, U
除草后:- X3 T2 R1 |- J7 Y" V! D2 z
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
需要除野草,请短信7806608068
同言同羽 置业良晨
德约夏克 发表于 2014-9-2 23:15 ! C0 g3 X9 a; b4 s2 U
除草前:
0 m0 k+ X; B1 p. _/ a$ Q& M" ^/ }) a) V$ Y4 f9 p
除草后:

2 u. b. }  ~' K2 K& r1 n& `