埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:30
: z! S2 Y2 k) Y看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
1 q6 g* T- N* q8 z! C
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 12:01
5 |$ E' V" K: `2 o+ b- O可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。

6 C0 d0 z- z  x/ P对呀  人太少了  我cancel了
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-20 14:44 . V/ N0 ?; {; C( ^% Z
同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  ...

0 L0 I. X1 Z, V# i太子  我给你私信了哈  话说我也在Q上找你的  不过你没回。。。。。。$ B7 t. ]( W  P8 {* W
% a( D% w  C3 y. |# D) I' l
补充内容 (2013-8-20 22:22):7 h3 N; S$ k, V5 S& g/ ~4 g
亲亲哈 。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 3 I5 \+ c' b3 f  a2 K# q& M
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
. m0 l3 j% H! D3 f
好的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-21 20:44 编辑 ! o4 n$ ?0 d) ~8 M' _

?# o" G+ _/ U! P[quote]cmcw 发表于 2013-8-20 19:53
7 J2 F- l! X& ~0 z  \" E! \% x* u对呀  人太少了  我cancel了[/quot, X4 I5 x" q3 c& b4 Y" g) j1 d6 f

* `; Z2 O2 a% w$ ^end of Sep.?
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49
; V# r4 J% {& @. v* K没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
+ @/ J# ?9 A/ }& r
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍. ; Y2 l8 F$ f, k4 Y' @
9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
francais 发表于 2013-8-21 15:47 5 Y  c. ^, [6 \+ r. ?
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
2 K, \; e9 W+ ?9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.

4 u+ w& Q8 Q1 c  X5 B( V# n& o主要是人太少了呀   肯定是人多点热闹点嘛  9月份的周六都要上产前班。。。不知道到时有没有时间腾出来
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 15:01
" j5 v# N% P6 ~Plan at the end of Sep.?
' T3 r" q: Z, _
joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
cmcw 发表于 2013-8-21 19:31
* H" h/ i+ G: L6 X9 ]  ojoyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
: J- n! O& K! m3 s
周五怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 21:43
1 \& j, u& Y8 }- {  M% D$ `周五怎么样?
- e: f5 n+ c  {9 `) S3 {# J
周五小赛要工作呢。。。
cmcw 发表于 2013-8-22 11:50 2 k( m# @6 K' \
周五小赛要工作呢。。。

$ L! t" b. T/ I我们出来聚会,不带小赛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:21
7 j3 k+ z% z- K+ |我们出来聚会,不带小赛

# X& `/ ]  K5 J; {哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。6 v: E5 q+ Q' E9 g
! |+ f8 e7 Q. h8 M* W( h" m/ Q! F
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥时都ok的哇
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:08
! P' l# Q# I% R" y' ?哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。
, k: B- Y+ f, U) D  r4 o& ?  z. D6 C% F5 v
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥 ...
7 w0 \" o$ `7 I: @% Q9 F
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加,如何?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 21:42 * d4 L& K: S6 @
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加, ...
# ^1 Z& M# t6 c0 I, o* j$ l( B5 d
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
理袁律师事务所
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
PTL 发表于 2013-8-25 08:09
/ N; I. O6 L2 @7 x3 L你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?

7 r2 H4 }1 e5 b) {! Gi will let you know if eggs are ready
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-26 23:26
' `. t3 P" x& {% Ei will let you know if eggs are ready
5 m. f6 v+ F5 m
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
cmcw 发表于 2013-8-22 22:13 * M/ D) ^  e' b' Y; U4 m
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??

& [) Z* X( ?! b0 x% _$ Y0 ~肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-8-26 22:26
; a' S! a8 J) S% I$ H$ li will let you know if eggs are ready

& s: v- M1 O$ mPTL 77楼的提议建议你考虑一下
PTL 发表于 2013-8-27 09:01 4 e4 A7 }- W5 J, i% F' G
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

+ X8 j6 {+ V3 K' d你什么时候有时间,说具体点,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:21
4 s/ T  B6 ]6 s你什么时候有时间,说具体点,行不?
# E& ]7 s* }, D# t$ ^1 ]/ W( v6 P
过了这个长周末夏天就结束了,所以这个周末后的周末我都可以。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-8-27 10:01 4 x9 |/ B1 ?1 z2 w7 o
, ]$ r) I! k) j% ~1 b( m
养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了) m5 l6 g1 k2 g6 Y
% P- e$ h+ Y3 }0 p) t. {
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:19 6 G, m& g& @2 v& d/ w/ e
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?

% `# o/ r" E; A, g* b如果是九月底  那我还真的是要让JMS捣弄才行  我那时估计只能呆坐在家中了7 ~' b1 q* p4 C) @1 K

& |. `, Z5 ]9 J7 T9 l& R我没啥事基本都在家的  哈哈
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-8-27 13:23
' S- X3 n. c% `8 Z养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了
1 B. }3 w+ M% U; B- Y! Q

: T$ O2 s9 u- Z# @1 d4 x  z等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
PTL 发表于 2013-8-27 13:29 3 P1 l  g  M" O
等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
6 a% l$ k# C) S" a0 U6 t2 |
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢  
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
5 g, r8 k" w) Q大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢

. t4 t2 z0 `: T1 i! x8 I已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 + F/ ^* y8 s- `0 L( F: {2 h

8 B* _+ o& {9 j5 I: N8 u2 v已经有鸡下蛋了吗?
老柳教车
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 - _' |3 \; u7 O3 Y3 k) [% v
. n  o# c( H* X6 P
已经有鸡下蛋了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 18:15
: `5 M* K* J3 |! m1 e已经有鸡下蛋了吗?
  b2 j: p+ G: q- U, v
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小 ( S$ Q- O8 I8 p- d- K

. g4 ~: d# i' Y) }第一只初生蛋  * J% D" ^, c* w! U, k6 Y

! c2 e6 P. Y) i4 v; \. @* b* w# F蛋蛋和中等size的提子对比图  
cmcw 发表于 2013-8-27 19:57 6 I) g. c6 d" Z6 L/ w% E
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
( h" G$ t! u8 v( s: W+ [2 p
8 K- E& D3 Q6 ]9 g0 W! |& D第一只初生蛋  

% |/ f' Y: t6 {/ F. o赶快吃掉,第一个蛋最补,吃不掉的,给花园姐妹们留着。