埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
* T6 j+ z' V9 Z9 D, r4 a' m2 M火锅妹太有雅兴了。8 G4 h( C$ A& k6 ~8 G" [
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...
1 q5 z/ M/ Y  T% u# g
你最近好吗? 孕吐好些没呀?
本帖最后由 francais 于 2013-8-15 12:57 编辑 1 N$ B; P% i1 Q9 n/ Z( P% M9 H8 y$ M
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
" ]; Y( w, Z- L9 N; N我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
: M1 V1 L& P* G
- n2 r7 ^; \: o5 I+ b. B* b
还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.
' P, Y( s' _) V! e% ^& N% i9 ~
8 m$ h# R9 s1 `5 Q这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的, ) N& c6 l% ]1 f/ _
对了小小建议,  让太子多给你这个大肚婆拍点照片, 当年觉得自己大肚婆太丑没有拍,错过了. 看到人家的 大肚肚照片后悔了.  你准备几件衣服, 让太子给你留个孕期的美丽影子. 放到卧室, 让小赛看看当年的你多辛苦.哈哈哈. 相信太子拍的肯定很美的.
  K4 J0 a  l/ w对了,让太子发写鸡仔的照片上来. 他们是不是长大要下蛋了呀?
5 A" R! n, J; }- I. f1 ^( M. g' J
/ B# T; U7 t! S% O' R+ O' T公鸡太多就让小赛留着给你过月子用吧. 鸡汤,大补.通常流一个就够了,多了他们会为了母鸡打架的. 哈哈
francais 发表于 2013-8-15 12:56
" L1 e$ a6 W) S# ?还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.
8 K+ f7 s- F$ O/ X1 p: }2 I# A" ^  B8 c0 M! `% r0 Z* s# Z+ G
这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的 ...
8 O5 n4 t- B6 N$ r' L' c! ^) y  W
蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 ' b1 H) [/ W, d( m' ~  U

* S1 I" \' I$ r+ h8 {% Q5 k肯定要太子给我狂照  说不定照high了  来个半裸或全裸啥的(重要部位不裸哈% v3 W/ C  d5 h1 H6 G, g% f

' f) g- q% L. Y哈哈
老杨团队 追求完美
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇
4 l3 L" w  B6 F9 Q% C3 y" j
* v" W# o( l( I5 T+ p  
7 t8 y% }8 E- m4 w5 o) ~/ D" v% K

7 u! o& V7 Y% O4 D# U  X$ |' y  
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
# o; K' d! R* }$ t火锅妹太有雅兴了。
4 O: ^) ~/ P$ N3 n# G; V  w' w5 a小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...
$ h2 }+ ~' E: @/ k' R- V
francais 发表于 2013-8-15 12:50
) l! i9 h( s7 s! v; `) K& F你最近好吗? 孕吐好些没呀?

6 G0 X, q  }, x2周前最后一次孕吐,哈哈。
- N7 h+ J+ J- h& ^7 T! k' f不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干哪儿也不想去。二宝是个女儿,你当时怀二宝的时候也是总觉得累吗?
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34 6 ~( c1 g  m  u: i

- ?3 p! r" T+ _# Z* Y6 o长得这么快,都已经是大肥鸡啦。& B  k! W7 e6 s' I" Y& f
妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。
# p7 M( I: i1 n( S( C# \0 q! w回头能否卖一只给我做月子享用啊?
本帖最后由 francais 于 2013-8-16 17:23 编辑 ' }( D) K% X/ R, b, B! S
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34 , Q9 Q7 z7 Y4 u5 L

+ W7 g2 N# Z. Z3 A) d1 o9 Q4 i' C* h' O
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
  d# N2 |" p$ P- Y5 M" d+ R好像不少? 有20个吗?- J5 \! ]' o3 W: A, u6 J; R

* U% Q1 o# v* [& a# r吃的是寿司么? 或是这么好.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:28
& `: I6 `$ o' M2周前最后一次孕吐,哈哈。# F3 `! Z& d% g: I& F2 G
不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干 ...
4 y4 ^( k( `% I! G! u# v! H
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了. / z% o$ @* X# k5 d& @8 f
用了啥秘诀了?
0 m2 }4 \, L- [2 v; ^0 u- n' J" C+ d! f; H2 g! m
我怀我儿子的是时候不上班, 没有觉得怎么累. 提前生的,白天还包饺子了呢.# T3 U  \3 k: K. v; l& Z
怀老二的时候上班, 是觉得累, 所以我提前一个多月就休息了. 那个时候做labor 工.
cmcw 发表于 2013-8-15 14:32
5 T* n+ Y. t( {) f蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 {:5_220: ...

# j/ }& T- _. \$ h/ Z^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
francais 发表于 2013-8-16 17:24
- Z, A' @; I5 X8 h) P/ q" R^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.

( d$ i. J* \* K1 l也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席  
francais 发表于 2013-8-16 17:16 & _& ~3 q% j+ E
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
6 w; P8 G2 A' g5 f' u9 X& k7 T7 M好像不少? 有20个吗 ...

( O6 z, f$ s; I4 Nred rock cross  我也不知道是啥  不过他们是肉蛋鸡 嘿嘿  现在是有点难瞧出来。。。。因为才4个半月大而已啊   
- y4 ^: k3 n! z- |/ M+ G, D/ [接近30只; d8 L, J7 a% \( S% t- g

6 s: H. t. ~/ H, |" l$ r# N7 |/ E6 o就一顿寿司  不过平常的剩饭剩菜也是挺滋味的哇   小赛说吃寿司的鸡要专门拍照  明星级待遇  盼着以后的鸡蛋卖个好价钱+ s! C) ~( f9 p: x
# A# n5 `# |. v
小赛出品  必属精品
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:32
* _) W( B! V. ^- M4 x长得这么快,都已经是大肥鸡啦。# }9 c6 q; J! P  A5 p- i
妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。
  E4 }+ h- Z4 B( k% D ...

: q% Q  }) M% @7 a* e: s我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。
francais 发表于 2013-8-16 17:22 . a8 n# L2 z0 Y3 ~
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了. 5 a* p  h; @1 W3 d
用了啥秘诀了?

0 k4 j$ E. h% q' n呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。! f( m2 b! {* w
我怀儿子的时候也上班,不过一点都不感觉辛苦,我还经常揉面做糕点满头什么的。我当时打算再上两周班然后休息两周,结果我儿子也是提前生的,所以我一直上班到儿子出生前一天。那会儿的是一半办公室坐在椅子上的活一半是劳力活,可能是劳逸结合的很好不觉得孕期累。现在想吃面点,根本揉不动,一天到晚坐在办公室,反而觉得非常累,现在上个楼梯我都累得很,我可能也得提前一个月休息了。
cmcw 发表于 2013-8-16 22:11 8 d1 X# t, ~  N2 e" v" s# a
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...

! G) s1 ?, g/ S. N  c呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回了贴子之后我还想呢,不要说卖给我,就是送给我我也吃不上呀。不过,你就安心吃鸡蛋吧,自己养的鸡下的蛋也是很有营养的,不一定非得吃鸡,话说自己饲养的估计是下不了手哈。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 09:01 . J1 D  Z0 @* p0 H+ r$ G( \
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...

$ p! M0 K( |- H: m0 Z
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-16 21:11 5 H3 S) S  u* ^! f6 k/ \+ y- `/ o
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...
4 ]2 J% q0 k, T) p+ w# ~
吃呀,那时不吃更待何时?明年不就又有了嘛。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-8-16 21:05
" j9 ~1 g6 b9 K; p2 _0 a也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席
+ ]9 A- z  }4 q, u2 J6 O$ o
那是必须的。
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:01 ; m6 `! q$ N& ^4 x+ A
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...
1 |. E% _( l4 N6 ]. h) v+ }3 y7 E
哈哈,那就我这吃货占便宜了,可以多吃点。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:56
: E3 i, t1 c1 @* x# G. u呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。+ g+ E# @; W2 h8 q  L
我怀儿子的时候也上班,不过一点都 ...

) O, V8 d" E% h: |5 i! a# M
% o2 W. V; S. p& F6 x) a5 C你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
! ~, P6 }* @9 y+ P6 x5 ^这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的.8 f- b9 g- C+ J& o% _$ a8 b
不过怀女儿会觉得笨重点. 不行就早点休息. : ^5 c$ m& @$ ^# O6 N/ B
到时候冬天可能会觉得更累.
) N: O5 _5 t" Q7 ~; z9 g看样子你女儿跟我女儿出生的月份差不多,11月份吧.
- {) n4 x% t0 Y3 T( y% Y) b我俩个都提前了一个星期. 你这个也得做好提前准备.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 11:06
1 x( l6 m. Y  R6 G2 n. S那是必须的。

8 n3 y8 D! B1 }0 U- T1 p2 S0 g
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 % q5 l' K7 D1 v+ `
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}0 U3 v# n6 E2 l2 ~; }9 q+ R
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

! X+ O7 q7 L5 Z' n0 i# R% V& ?; B- O$ t! N我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证明曾经的青梅竹马,两小无猜+光腚娃娃!  自己都想得美翻了!
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 2 v. i) S& D2 h! W
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
. z+ v- ]& M  u4 n5 r9 e& t3 R3 Y这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

) P7 `# D, h3 c  c我是命中注定有儿有女呢。( l/ h* K; I7 L6 z( \/ i* ], o4 |8 k
如果BABY象她哥哥一样提前出生的话,那就是个11月份的宝宝了。
北上太子 发表于 2013-8-19 14:21
& S6 ~, g: e7 ]- Q7 r& |我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证 ...
$ R, ?. J# H7 ?
能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。) I2 v8 ]) D' x" L' e% ]
我还想在火锅妹的时候,让太子帮忙拍拍我的大肚子照片呢。家里那位实在太不给力了,非常不爱拍照,前段时间求他给我拍,匆匆忙忙吓拍几张敷衍了事,有些甚至是掐头去尾的,气死我了。
/ P1 S$ Z1 ~! L' [$ x7 O% p; M
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:36 ( `5 o. @0 g5 f5 c" F! h  X2 b
能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。
6 v+ t, y2 }1 t% l8 j我还想在火锅妹的时候,让太 ...

0 t5 P' _2 j* f- T# X, m9 q我俩大肚婆来个合照哇
cmcw 发表于 2013-8-19 19:00
& e" B! ]8 A& _1 p8 ~8 n我俩大肚婆来个合照哇

( e9 p9 \* Q& s& Z看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的朋友生日要去的。我,唉。看来咱们到时候带着宝宝见面拍大合照了。
SIGMARA 发表于 2013-8-20 09:23
. x& \# y. ?- o5 K/ U7 p2 N6 ]看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的 ...
$ i7 Q7 k6 T9 }, n1 \4 T6 A& h
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。
cmcw 发表于 2013-8-20 11:20 " _0 S0 k- {- d( r; O- _
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。
0 m4 q& q: v+ u# x" x' L  a
看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
cmcw 发表于 2013-8-20 10:20
' H" K1 M* e, i! F  [* p那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。

$ s0 Y6 e6 {) W- v$ r' q, M3 G可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
1 t5 O' W7 J  R9 G+ A8 P, d' \" T8 H0 f2 o4 i; a
同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  等将来孩子长大时说:我们是世交了!我就是不怕乱子大....   人越多越好!韩信点兵,多多益善