埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没发贴  主要是没啥新鲜事  &  大肚婆实在是太懒太懒了 . ]2 I# z& h" ^; ?0 q
! \7 R$ [* g% Q6 ~7 e+ o
前阵子去了一趟安省的thunder bay(雷湾)看望俺家小胖子的大哥大嫂  短途旅游一回  坐飞机啥的娃也没有闹翻天(爽爽真好真会疼妈妈
+ z' T+ ~* K+ d  [- x/ @. ^. f, O; Z6 x5 C
和jms分享分享哈
+ l$ u7 v6 K+ N* e) i0 N; p2 ^" m! v5 b+ e4 G: u

4 v) L8 h. p+ m- T& U这张神作堪称万世经典。。。。。我前段时间胎教 就给娃画点小动物啥的 我画了一只可爱的小白兔和一只小鱼  我画完就乐呵呵地找小胖子也画一个  喝杯水的时间回来  这二货胖子居然画了一条辐射鱼出来  还装腔作势要把我的小鱼吃掉。。。。。二货老公果然是欢乐多啊。。。。。等爽爽出来要打爸爸屁屁。。。。
% v' |6 n& K9 }  g5 b! C3 e2 ^+ w9 h5 R7 y  n6 A; V6 @

+ l& G& e2 \2 @, F& I) d. q小胖子的缝纫机。。。。巨重巨沉。。。。。
& F1 {& T. L6 q
3 ]$ s/ v$ x4 W% X  |$ `! ?! ^
. v) Z/ z8 {' i* m' U, h, t1 ~小胖子用巨重的缝纫机做了一顶帽子。。。。。我能说你有做蛋糕的天赋么???? * w) b; N1 d0 Z

+ }1 f$ v) Z3 @2 Y  z9 B- E  q+ D% Q9 Y: ^+ }. a
家婆送的水晶奶嘴。。。。cute。。。。。 1 `: q" O* s2 r/ X1 [( m

) i  Q6 s! _/ L' ]! ^$ Y  6 h1 |5 N% `6 B' V+ V% D) J2 {
小胖子又一最新力作---葱油饼。。。。哇哈哈  咸香味十足  口感带劲  吃不停口。。。。。。。小广告又来了
9 k" D: l- g8 j8 w3 L9 [
4 H$ I( b  @+ w
! l0 g3 r8 h  j5 j8 `, m* v/ P4 `小胖子准备好去打怪兽了。。。。哦耶哦耶 $ e& G6 \$ p8 m2 F; ]

. q+ I9 `" o* O以上是家居系列  以下是thunder bay的部分3 ]6 p1 U' f( @
' h  c  j  I7 u. W. x" K2 `

' N! Z1 \3 l4 [8 e+ I  9 o/ Q& A8 M  v' j: \% l" s
雷湾最出名的就是有一个大湖  这个大湖海一般地存在着。。。。话说划船真是好累  外加还要在船上钓鱼  那天湖面微风阵阵  我好几次都要睡着了
  T  D5 j$ e* z2 n, w6 O! @- V2 b: _$ F7 F) d- p! a/ s1 _
  ( M% M, j% U. j! t5 }& y
4 B2 G7 N4 t. P1 r  T
这是雷湾的船坞。。。看着很有出海的feel  其实只是出湖而已。。。   大船的那一边就是美利坚合众国了哇
) h( X+ G1 z4 C8 Q- F& q6 Q$ _: Z

+ ?; K6 G! X/ C4 X1 r( a  
5 N1 w* W' P' T7 h6 ?. ?雷湾又一著名景点 cheese factory 芝士工厂。。。。话说真心贵啊真心贵  不过味道的确是比超市的芝士要好吃哇。。。
3 C: u" U/ U+ G8 ~$ G
, j/ u( U6 G: g/ g" k  7 E; s. w) l" Q- \2 k$ w

9 A) R; w! D9 E+ \
  `2 i. s/ @5 V+ ~; h% R芝士工厂里售卖的其他荷兰风味的小摆设(瓷器类居多)  坑爹的牙签筒要将近20刀  你是黑店还是黑店???? ' k3 `) `* `$ ^+ _6 s

+ X# w3 O" R6 W% c, L. a2 k" z' `3 P感谢您收看本期节目  我们下次再会。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-7 12:55 编辑   y3 c4 ?$ R4 W8 g5 \8 a7 P4 C

' P. g# i' X% |2 B& |; y" X   
# Z- e( X& q, T# \' w7 N/ [       呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?      祝你永远永远快乐!7 o( b, R9 C) n+ y

1 Z$ \% t, ~) ~, o% r- ^          旅行重在感受记录,我以为,东西就少买为妙,尤其是黑心的价格就更不要问津了!
北上太子 发表于 2013-8-7 12:52 " c7 c, M* F, L
呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?{: ...

6 Z  K+ S, Q7 g( G7 G他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花园的jms哇  你到时要来哈
/ `4 N( z( h& A. Q: B" V% L6 R  W9 s1 j; @5 A, I
我啥都没买  就是拍拍照乐一乐  嘿嘿
5 h" T" L9 R, ?
" o6 F4 A1 G6 p6 w/ z补充内容 (2013-8-7 14:27):
; f5 I  i( \7 s& l2 s! ^- u我打算喊你们来喝喝下午茶就好了  不用劳神你们potluck呢  你净想着吃  哈哈
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-7 12:00
& R: g& }- Z+ S  I; q8 y: E他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...
0 a6 |  \) Y( M% ?
那就九月初怎么样,还有什么要求?
9 S' X1 J& S- s) c& y( _你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:31 # m/ \3 ?3 ^- e3 l# e2 ~
那就九月初怎么样,还有什么要求?) g' F4 N% u  F7 c3 C9 a! T
你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
% V3 H9 ?/ y7 r# K% }
9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇  
感谢joyce加精哇  感谢joyce和红袍兄送花哈
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 , E2 X  D8 y. y; Q7 ?
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...
3 t$ u9 u0 {# g
火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
艾ye 发表于 2013-8-7 17:48
2 D5 m% ]+ P4 F6 Z9 U* {火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。

/ a  x5 Z! r" ~8 D! Q他骨子里就是一小媳妇儿啊. Q1 I8 S. f+ C4 R; [4 r
, X; e" R0 ?% u, K
补充内容 (2013-8-8 00:28):  n0 N' Y9 }5 h9 i
哎呀  主要是他是个吃货   而且他揉面团的功夫还真是有天分哟。。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-8-7 15:14
4 r9 ~$ l. R" v5 v$ j) A: G/ L9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇

6 ?! U, |0 g5 \; X0 e8 ^& w5 s有多大了?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看着就好幸福噢~
* ~6 g) N4 a1 B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lhj 发表于 2013-8-8 22:14
; n( z- J4 i/ `) Z3 ]; m/ H6 |* S看着就好幸福噢~
; |/ ?' u5 X* W/ t5 h
呵呵,怕我去吃,改成喝茶,你也太小气吧!     反正现在就绝食,不给吃的会出人命,你看着办吧!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 16:14
7 N4 c1 ^8 j3 b* }+ O9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇

' u8 |  |. s& V7 g5 I2 @$ w哈哈  那我30或31好了(暂定哈)
爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?
大型搬家
toca2007 发表于 2013-8-10 09:34 4 P4 Y2 O( _6 Q% d5 Q
爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?

) I9 w: }& r! h, P3 V他哪有这个闲情逸致啊。。。。
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09 3 i6 d, k. h4 w1 Z7 r4 u+ w
他骨子里就是一小媳妇儿啊6 k$ N  \8 j; ~
( Y$ ?+ P! g# c( M1 H
补充内容 (2013-8-8 00:28):

: F9 o1 e5 `$ M- p4 e( `- `! @好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 18:35 " L# B6 b' k3 U" A' l- J
好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
( |7 G8 I6 S% N  z3 w
他贪吃呗  嘻嘻
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09
5 p9 S: u) ^( X9 L6 g/ a+ x他骨子里就是一小媳妇儿啊
* l' Z: P8 f% e9 p' k& w, x4 j2 m; I2 J  W
补充内容 (2013-8-8 00:28):
/ S$ Z( M5 Q, N4 Y& u0 f* P" R
he likes to  do the  woman's work
smart007 发表于 2013-8-12 11:45 1 _. g1 }6 k/ C; e; I, s) O2 y
he likes to  do the  woman's work
; d+ _3 r5 o, T% f- N4 P
he is not gay...............
6 j4 J( d) X" @+ d) D" I& |8 d* E9 i
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00
+ j; U7 _4 A3 d1 o' ]* P; v) d+ C他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...
) _( k- j. V2 k: S. b

( W* P3 y# `1 E5 [啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是8月31那个周末吧,那个周末不在家呀?
7 W; F2 c# Z+ T$ t' W你家小胖好可耐阿呀. 竟然好会做女红. 佩服呀,佩服. 那个大缝纫机是不是古董呀. 我小时候用的就是这种站立的呀,很好用. 你家小胖是不是还能给小爽爽做点小衣服呀. 哈哈
francais 发表于 2013-8-13 12:44 2 b+ y* m# g7 v4 O) s2 t, U
啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是 ...

3 V$ F/ a) q( P我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。。。。
. A1 L1 w0 X7 Z, N' k/ H  H9 Y* e* E/ C- `6 r
小赛就喜欢捣弄这些有的没的。。。。 他没那时间做爽爽的衣服啦。。。
cmcw 发表于 2013-8-13 23:01 ; Y8 M( Q! _3 P
我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。 ...
. C1 F% b0 a, U5 c
31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋水!也想吃的!
北上太子 发表于 2013-8-14 05:27
, g3 r, ~1 @0 T# w2 H31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋 ...
, o( `8 g: Z" [/ E$ a& z. w
我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02 , p5 d9 W3 F4 |6 s9 o8 ~5 u, B
我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿

$ p' m) x9 R; V! ~" C& |呵呵,不是不想去,怀着虔诚的心,等待一位朋友的光临,从24日移动到30日,不过在晚上,白天可以哦!
火锅妹太有雅兴了。* H8 ]9 Y' }' q: K& k' {+ a
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。( l! s# }& \: i1 X# p2 U
火锅妹好幸福哦!