埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没发贴  主要是没啥新鲜事  &  大肚婆实在是太懒太懒了
  d. `, E' K* i8 M2 b5 z/ C( T
- E- p5 a& Q; u  N, ~前阵子去了一趟安省的thunder bay(雷湾)看望俺家小胖子的大哥大嫂  短途旅游一回  坐飞机啥的娃也没有闹翻天(爽爽真好真会疼妈妈" T3 q- D4 H" q2 I4 P) G4 i7 t
  G$ L  e2 E  k# m( ]) m
和jms分享分享哈
4 n1 F2 F& _0 q0 c; Z- s: V# y8 {
4 ]9 y7 n& a. S* P/ D( \
! m) A; n2 g1 ]" R* V. e这张神作堪称万世经典。。。。。我前段时间胎教 就给娃画点小动物啥的 我画了一只可爱的小白兔和一只小鱼  我画完就乐呵呵地找小胖子也画一个  喝杯水的时间回来  这二货胖子居然画了一条辐射鱼出来  还装腔作势要把我的小鱼吃掉。。。。。二货老公果然是欢乐多啊。。。。。等爽爽出来要打爸爸屁屁。。。。 5 R  t, N( P& R4 a

8 }; s0 ~0 S! s' C& Z# K: Q! k- n* g2 y/ Y; W0 E' _/ l- V. J
小胖子的缝纫机。。。。巨重巨沉。。。。。
) B& b8 X0 Q9 Z& W$ L( ?4 h: @8 E+ o7 q3 b3 M9 _- v

% E+ c! G" J! G: Y7 Q/ c% P小胖子用巨重的缝纫机做了一顶帽子。。。。。我能说你有做蛋糕的天赋么???? ' J9 Y4 K% a: ?/ |/ k/ |4 I

% {+ v" n: x$ B- ?9 n. H/ {# s  I* x
家婆送的水晶奶嘴。。。。cute。。。。。 + g, n$ m0 S- c) ^, O5 M: e

6 L3 j( }! H: {  : J( d0 M) z# f6 O' ^: @
小胖子又一最新力作---葱油饼。。。。哇哈哈  咸香味十足  口感带劲  吃不停口。。。。。。。小广告又来了 ' w' u7 `! V4 A2 \4 E1 U; i

, P  n/ e, g0 t' x$ `3 ~
; [1 x1 z# F; a& r, F# w+ r小胖子准备好去打怪兽了。。。。哦耶哦耶 : D9 g- \+ @; Q  A( y
; c( I. x9 i. Z; V) N, }" D) B7 R
以上是家居系列  以下是thunder bay的部分
9 i. e4 O. F4 ^4 F9 ]/ x
7 U) f. N0 p" N; t1 A6 t+ @  
1 m* p8 e( \7 ]' ]  , ?5 F; r% K! e0 ]' ]
雷湾最出名的就是有一个大湖  这个大湖海一般地存在着。。。。话说划船真是好累  外加还要在船上钓鱼  那天湖面微风阵阵  我好几次都要睡着了
3 t/ N3 y1 ^7 d0 `: L8 {* i' V) {+ ?/ ]3 ~. I

8 R( A; f, o5 q" {9 W5 j( a( G, m$ j" {1 }5 i/ ?. C; }: m
这是雷湾的船坞。。。看着很有出海的feel  其实只是出湖而已。。。   大船的那一边就是美利坚合众国了哇
* c" }/ h7 Z1 s! Z* r; D- W6 D2 c9 o& Y( y0 j  t) Z3 n
  * X' [& C/ D3 G& ?  o4 ^/ O% F
  , M' @6 f  F& d& `( N8 g$ _
雷湾又一著名景点 cheese factory 芝士工厂。。。。话说真心贵啊真心贵  不过味道的确是比超市的芝士要好吃哇。。。
. a/ e% i# k1 A" m8 L5 i
, B  s& h8 k# E0 N* p# v4 y. o; I  
& x, \( o- W0 h" Q* I# R/ W9 [  - l% w! q6 b: \8 i6 l0 B) `' v
  T2 _4 f- @* s5 }' p
芝士工厂里售卖的其他荷兰风味的小摆设(瓷器类居多)  坑爹的牙签筒要将近20刀  你是黑店还是黑店????
3 }6 }& f' z2 ~0 m5 E* s+ M- K' \# ~( I5 h; n4 a# Z7 V
感谢您收看本期节目  我们下次再会。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. [1 a; ^! a% H, r9 |8 f; R# |
    : E. u% j! w3 X  b, B6 W
       呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?      祝你永远永远快乐!
2 [$ H. N$ @2 Y: [! m; z6 ?1 ]$ r$ O6 U8 e2 m* `. ?: G
          旅行重在感受记录,我以为,东西就少买为妙,尤其是黑心的价格就更不要问津了!
北上太子 发表于 2013-8-7 12:52 8 q$ C; A$ I! U0 Z1 I6 }
呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?{: ...
  ~) G8 f5 U7 P
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花园的jms哇  你到时要来哈9 H" d) [4 P/ g2 I: c( E0 c

' s# k7 C% N* ~6 q, O* ~我啥都没买  就是拍拍照乐一乐  嘿嘿6 l: c" [" b$ `4 f

! f2 M( q  C2 Z" ^补充内容 (2013-8-7 14:27):
  \7 t- N, b0 B3 L) A) ?$ a! i我打算喊你们来喝喝下午茶就好了  不用劳神你们potluck呢  你净想着吃  哈哈
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-7 12:00 1 t1 a- p! z  ^0 R
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...
. |8 W0 b' l. }3 l
那就九月初怎么样,还有什么要求?
" m& ]/ N1 v1 J你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:31 - `% Q/ W) u+ |$ L# W, B
那就九月初怎么样,还有什么要求?
# a7 q1 a* @7 b你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
$ r' ], l+ A9 o2 T
9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇  
感谢joyce加精哇  感谢joyce和红袍兄送花哈
大型搬家
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 1 ^* t1 B# c  O
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

) P( C0 \0 w% K4 U9 |# @; |2 r+ d  _火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
艾ye 发表于 2013-8-7 17:48
& O$ s# P) p" Y1 z: R6 W火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
1 X- x! E6 f4 x3 F2 o2 V/ w7 I
他骨子里就是一小媳妇儿啊
- I# c1 T7 N( ^( k) B: s; K- j
0 m' k. W# A  S补充内容 (2013-8-8 00:28):
0 t' L$ b) _7 S" I: n" M哎呀  主要是他是个吃货   而且他揉面团的功夫还真是有天分哟。。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-8-7 15:14
5 o. R% J1 w$ i2 x, g0 K9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
6 D5 i! \# ^) S! ]" B. e) Y0 a% t
有多大了?
同言同羽 置业良晨
看着就好幸福噢~
* J! u- w+ M, _8 I+ l, O8 P$ N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
lhj 发表于 2013-8-8 22:14 ( Z' t) K5 \% u) n
看着就好幸福噢~

% l4 w" o& y  y2 C0 a7 a3 b; \
呵呵,怕我去吃,改成喝茶,你也太小气吧!     反正现在就绝食,不给吃的会出人命,你看着办吧!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 16:14
) j" l7 O  b3 J3 K; }7 ?8 @- [9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇

( C: Z$ D3 I+ R: \4 O+ l哈哈  那我30或31好了(暂定哈)
爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?
toca2007 发表于 2013-8-10 09:34
8 ~, V7 @- m$ ?" q3 n' c爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?

: j5 B. B+ ?& @他哪有这个闲情逸致啊。。。。
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09 ; f% `$ B  ~- Q3 m
他骨子里就是一小媳妇儿啊, n1 q$ U7 j8 Z2 I3 V7 W
3 M0 B; a" y: ?, F
补充内容 (2013-8-8 00:28):
  N' t$ c$ ^9 L0 V
好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 18:35
3 |  O+ u# U: n* l6 S  H# R好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
  @* Z. ~7 f+ w% Q0 [+ H. ?
他贪吃呗  嘻嘻
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09
( j! h$ h. ~+ [! X" Q他骨子里就是一小媳妇儿啊4 i$ D5 D% ~5 t- T" w" a7 T

. w6 E0 j4 Z# H* @, }补充内容 (2013-8-8 00:28):
5 f' R5 }8 d1 o, E& S
he likes to  do the  woman's work
老柳教车
smart007 发表于 2013-8-12 11:45 % F& }; a/ H9 ~! y8 ]2 l
he likes to  do the  woman's work

, z9 z7 d- \# T) w- x! lhe is not gay...............
  Y! x, d. }$ u6 X# p7 e
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00
1 g0 |* r  K, g0 K他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

0 @" Y; Y: }8 R6 H! R% R+ l6 H5 {
啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是8月31那个周末吧,那个周末不在家呀?* K+ Z$ G! z) }  @+ G
你家小胖好可耐阿呀. 竟然好会做女红. 佩服呀,佩服. 那个大缝纫机是不是古董呀. 我小时候用的就是这种站立的呀,很好用. 你家小胖是不是还能给小爽爽做点小衣服呀. 哈哈
francais 发表于 2013-8-13 12:44
5 `2 z8 |, U. Y( g: A' H啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是 ...

/ Q( C! ]. }: i4 `6 ^$ c, X我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。。。。/ A7 }' Z2 S, {' W4 G2 j

$ t% m( Y7 E- a3 T小赛就喜欢捣弄这些有的没的。。。。 他没那时间做爽爽的衣服啦。。。
cmcw 发表于 2013-8-13 23:01
/ F5 m9 b- ]$ \8 m5 t+ b我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。 ...

3 \. ^! @! m4 m- {; _4 W31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋水!也想吃的!
北上太子 发表于 2013-8-14 05:27 1 I% X0 L& w, ]) m; `( `
31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋 ...

. q: Z# U. h4 j. S3 L" m7 P5 ~3 h" S7 v我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
- e, l' t  ?6 N2 G我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿

" R4 k: m( w" F( y# Q  o呵呵,不是不想去,怀着虔诚的心,等待一位朋友的光临,从24日移动到30日,不过在晚上,白天可以哦!
火锅妹太有雅兴了。$ r: h+ ]% f! x$ P+ P: O' |6 |: x
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。
3 f) A$ G8 y, Z5 [7 w/ q# T5 G/ f火锅妹好幸福哦!