埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

NAIT英语入学考试(English Language Proficiency Assessment)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NAIT English Language Proficient Assessment Exam 是申请NAIT 的program比较快的一种获得英语成绩的方式,一般一个月有2次考试,通过了B,你就可以在没有IELTS和TOEFL成绩的时候直接申请NAIT的program了。4 [+ z: n4 `& U( F. r) R' `0 q
考试费用是130刀。希望有参加过这个考试的同学们发些有关考试内容啊,考试方法之类的攻略,本人想参加这个考试,也希望能够找到志同道合一同奋战。1 l' c6 v, E# B) V
9 f  n, d' T8 }  N0 {) p' W* C. c
同问,有这种想法,让我们一起奋斗,不过我还得一段时间补习语言。
我正在为它努力着。。。据说也不容易,正在想法看能不能先进它的ESL,那样个人觉得比外校入学考试要容易点。我要是没申请到ESL的话,亲,咱们是不可以计划下一起努力去考这郁闷的英语呀。
老杨团队 追求完美
大家好,我电话是7806168309,QQ:335397077,有空聊聊复习对策啊。
我几个月前考过了这个试,难度属于中等吧。比起雅思来这个考试实在容易太多了。阅读最简单了,很多送分的题目。口语考官说的语速比较慢,首先是跟你闲聊,然后问问你选了什么科目,为什么读这么科目,接下来就是看图表回答问题,最后考的是一个情景,我上次考的是“假如我上课不大明白讲师叫我做什么功课,我会如何做?”整个口语考试过程大概25分钟。听力就是听一段简短的对话然后回答一个问题,(单项选择)正常语速的,所以大家要多做听力练习,不过幸好独白内容还是挺简答的,基本都是能理解的。最难的算是写作了,第一个是图表作文,条形图,饼形图...各种图可能都有机会出,第二篇是persuasive essay。大家要注意格式 多做写作练习 。nait之前设有一个叫NESL preparation 的课程只要是讲写作的,这个课程挺不错的,50刀上大概4小时。写作时间为60分钟写两篇。祝大家考试成功!
eric.h 发表于 2013-8-11 22:34
% W  _+ L. ]. d) s2 M( [/ q- b, a我几个月前考过了这个试,难度属于中等吧。比起雅思来这个考试实在容易太多了。阅读最简单了,很多送分的题 ...

, d$ E  {& A! [0 N谢谢分享!
老柳教车
eric.h 发表于 2013-8-11 22:34 + T' t3 O2 @. n' r' F
我几个月前考过了这个试,难度属于中等吧。比起雅思来这个考试实在容易太多了。阅读最简单了,很多送分的题 ...
8 n7 S* D6 ~1 c( S/ H
我是6月考的,跟你不太一样,口语只有15就结束了,先是自我介绍一些基本情况,然后一个描述图片,最后是一些情况你如何处理。例如我的题目是,如果你不满意你的老板怎么办,还有一个是如果你跟同事的关系不融洽,还要共同完成一项任务,如何处理
xexe 发表于 2013-8-15 23:25
8 O8 @, Z  k; L7 N. r我是6月考的,跟你不太一样,口语只有15就结束了,先是自我介绍一些基本情况,然后一个描述图片,最后是一 ...
5 _* N0 N" F' S4 ?
同学,你过了吧?你读什么专业呢?我也是这个9月开学。
eric.h 发表于 2013-8-16 18:22 4 U9 a9 c! X' z0 E! K& B
同学,你过了吧?你读什么专业呢?我也是这个9月开学。

8 _/ u$ ]2 B9 p; C" l. v7 ]我通过了,但是专业报晚了,正等着呢,看有没有退学的
大型搬家
xexe 发表于 2013-8-16 21:228 \, U: l! J7 z# L; F
我通过了,但是专业报晚了,正等着呢,看有没有退学的
1 \1 V( K+ e* v
我之前也是报晚了,名字一直在wait list .幸好上个星期有空位了。
{:1_149:
eric.h 发表于 2013-8-11 22:34
& t2 i' l+ c% P. X5 g5 ], z我几个月前考过了这个试,难度属于中等吧。比起雅思来这个考试实在容易太多了。阅读最简单了,很多送分的题 ...
- G3 n$ ?* H' R4 h' ?
你好,英语大概要达到什么水平才有可能考过呀?还有你说的nesl preparation课程怎样申请啊?能给个相关的链接吗? 谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶起顶起!!!!
很简单的;听力阅读写作口语8 ?" q$ p4 V  |' o: m" z/ C
) \0 D6 I% Y! k7 z* @
口语,给你一副画,让你描述。其实是口头作文。不要紧张,跟老师互动;但也要说的切题。
5 Z/ n% K1 R* W' g
9 R5 C, `' ?8 c% U& R6 d) T作文,写议论文,比如一些社会问题;
# y! y6 X# y  R' E" h( `; m  e6 a
3 _5 T2 X; I1 w1 w9 @4 U- ~阅读就是选择题,好像没问答题吧;
# [7 `# t; m- r* X( c" z- o. ^9 c* Y3 E4 \7 q
我除了口语是A-,其他都是A
* z/ ?  H4 j  f( v3 q7 F0 [; b你考过什么英语考试?雅思?国内的四六级?
你好!这个考试相当于四级还是六级,雅思5?
理袁律师事务所
xexe 发表于 2013-8-16 21:22 ; B2 G  A* |" S! B
我通过了,但是专业报晚了,正等着呢,看有没有退学的

" t- `& c$ |0 u! c  E同学,你上的什么专业啊,我昨天刚收到drafting的入学通知
老柳教车