埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 花园城市维多利亚美食游~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是好帖阿! m# X& C) Y$ g% d% x9 m% j
我是传统又固执的人1 K3 r) `9 C- s6 a
每次都想着吃中餐
0 C* W. o0 y: Z9 Z西式的真是想都不愿意想7 n" O) x6 r3 ^" s; y" U  T
看了你这帖) X2 V2 R. `4 _% p. J( j1 d6 S
我决定要OPEN! D4 [+ E- J! |, A' v
炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-8 23:24
4 _+ f( P8 b  V4 _& L, v真是好帖阿* W: B! j0 v( M/ d$ B' X
我是传统又固执的人
& k0 p9 p1 ]4 z8 [8 F每次都想着吃中餐

8 U& P( Z7 Z; s7 r* V  Z2 t我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。( r- P2 u  Z0 w) G5 _! L
两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界窄了,再说屯子里真没吃到过好的西餐,贵的便宜都有试过。
8 l  ]. C0 v; G; A/ N6 o& G我现在都是把钱攒着,出门去吃好吃的,一般来说,旅游城市都会有不错的馆子,只要事先做好功课,肯定不会失望。
老杨团队 追求完美
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-9 00:01
) G% _, R& D8 l' V  t' b! p, z1 r6 R- ~炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?

, R5 R: f& E0 ]- d* u维多利亚的渔人码头。
邵大头 发表于 2013-8-2 20:45
! u/ _( o$ k: I+ a8 T- w( s8 o劳工的头盘没啥可说的,除了新鲜还是新鲜,你说他怎么为么喜欢淡菜啊,我是一点不碰~

; a; }3 V/ u8 J1 z' w- J% h赞一个, 我老公也喜欢这个。4 B: v3 d& G' L1 T" u, s
关于食谈,这个对身体好。
( i: R' R, b8 J% i* l* u食淡可知味, 心清可悟真。
邵大头 发表于 2013-8-3 13:59 & g# j: t, }- o% B
主角来了,宝塔一座~

! F8 r  y( c7 C3 Q( D( e这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~
Pearlo 发表于 2013-8-9 15:14
' J# T* ]* N( S; c% K8 {2 ]这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~

; a! p2 B0 p9 I/ J6 j; ?; S偶尔吃吃没问题的,我很贪吃,但只限出去吃,目前来看,没啥大碍。
没天理啊,这么能吃会吃,还这么苗条!!!
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2013-8-9 13:40 ! o! h. |* W4 o: l3 o
我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。
* F+ K' f0 s- k& d! y2 u; S两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界 ...

* h* p# D! p. \& b看了你这帖,我决定 try 西餐.
4 Q4 U+ m- x+ @( R* plike  dessert.

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-8-18 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!3 N# W& }* ?1 ]3 v. G# w6 d
把它给美化了,有点夸大其词的感觉呵呵!
4 W$ d) W. c( O" l8 ]$ b3 P. Q从照片里看见饭店的生意并不怎么样呀,这个点应该是吃饭的时间吧哈哈,却只看见三个人的背影和侧面,这难道是我戴眼镜的缘故吗!
james2012 发表于 2013-8-22 11:01
( ~+ \5 S& A6 a! B/ c5 z本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!
/ ~7 v8 _5 k% }( a/ d9 u  L把它给美化了,有点夸大其词的 ...

; _$ X" h- F( W7 b0 N" k0 V法餐好不好吃,个人喜好,不喜欢的肯定有的呀,馆子跟馆子水平也不一样,我不过是说出自己的感受哈~
) a$ B3 L! A6 F* Q, B# T, d( FLZ土人一个,一有吃的就激动不已倒是真的~
9 _4 X, t4 M" `9 |5 E2 J" J( d; i至于餐馆的生意,第一家等我们吃完,坐无虚席,大概七点不到的样子,第二家还没开门就排长队。6 A- y, ^3 C- O) @- T6 T
LZ没见过啥市面,让这位朋友见笑了~8 p# ?' s7 C0 T
同言同羽 置业良晨
想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!
0 v+ d8 A, J7 t. I4 v2 w5 {% Y8 g不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!
james2012 发表于 2013-8-22 15:55
+ c; A" u, l& K% M- a2 T( R想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!
8 o7 i- P1 D* f7 n5 p) U不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!

, t: Y! ?) \/ j, S% M1 F6 B9 s2 w' r* l: z# p9 s; R9 Z. j. A8 V
呵呵,你提出疑问,我如实给出答案,不过如此而已,你想得太多了!!
6 i6 v; M# u& Y, N& P

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!
, l, Q6 D/ |- q哈哈哈,只是跟你开个玩笑,逗你开心,请楼主不要介意啦!
同言同羽 置业良晨
james2012 发表于 2013-8-31 20:10
% X5 \1 N( s/ ~: ~" C敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!7 C0 C1 @9 W" f% R7 F
哈哈哈,只是跟你开个玩 ...

# R; A8 n1 h( J$ B) X& j哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2013-9-1 10:25
  x" e9 a/ X( _7 F# Q) D" H* e- a  R哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
3 k6 Y' {( ]) @8 _5 p3 d& v8 _
LZ想的开,喜欢LZ帖子,LZ吃健康的餐?

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-9-3 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢楼主的美食贴。上面有的人真酸